Падальщик 81 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Мод должен был выйти ещё в середине апреля 2020, но был заморожен по сей день, сейчас же просто решил слить его в сеть, сюжет можно пройти до конца. Группа разработчика: Scavengers group Спойлер "После очередной операции группировки монолит в окрестностях "Юпитера" произошли внезапные вспышки, из-за которых главный герой - монолитовец по кличке Гамма, теряет сознание, а когда приходит в себя, то обнаруживает, что его отряд исчез. Гамме ничего больше не остаётся, как перевоплотиться в сталкера и попытаться выведать хоть какую-то информацию у местных." Дополнил для знатоков русского языка: опечатки в первом сообщении сделаны специально, потому что сталкер писал сообщение во время перестрелки Спойлер + задействована одна локация + не загружающий, но сложный по составу нелинейный сюжет + новая графика и звуки - не доведено до ума сюжетное и геймплейное оформление. могут быть баги, но вылетов не должно быть Спойлер Спойлер Ссылка Яндекс: https://yadi.sk/d/GwXiR_yrdPUkdQ Ссылка на Обязательный фикс: https://yadi.sk/d/90C9i-sxPFbwzg Спойлер Оружейный аддон и репак были убраны из-за кривой реализации. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем TheShadOff Дополнил некоторые данные, добавил репак в тему 4 3 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 001 Опубликовано 25 января, 2021 Да что ж такое, коротыши побеждают. 1 1 4 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 876 Опубликовано 25 января, 2021 Тень121 просто короткометражки легче делать и не каждому хватает выдержки для крупного проекта. 2 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 25 января, 2021 4 часа назад, TheShadOff сказал: сюжет можно пройти до конца Тогда попробую на досуге.) Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 557 Опубликовано 26 января, 2021 Оставлю на потом. Сначала Артефакт найду.? И вообще не пойму! Подождали бы недельку и выкладывали. Видите же, вышел мод новый. Куда торопитесь!? Дополнено 1 минуту спустя 11 часов назад, karavan150 сказал: делали бы только это Это Фольц Жук советский. Их тоже делают.? 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ed_rez 185 Опубликовано 26 января, 2021 9 часов назад, karavan150 сказал: делали бы только это А как же движуха для блогеров, стримеров,....? Как думаешь, почему они прославляют короткий метр с каждого пылесоса? 1 час назад, StariyStalkKRG сказал: тоже делают Этот продукт для очень успешных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 26 января, 2021 "Задействована одна лока", а на скринах Юпитер и Припять (если не ошибаюсь) Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс123 10 Опубликовано 26 января, 2021 Деактивировать глушилки?А где их искать?Ни намёка,подскажите кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падальщик 81 Опубликовано 26 января, 2021 5 минут назад, Алекс123 сказал: Деактивировать глушилки?А где их искать?Ни намёка,подскажите кто знает? Гараж около «Янова» Дополнено 0 минут спустя 34 минуты назад, LEPOS сказал: "Задействована одна лока", а на скринах Юпитер и Припять (если не ошибаюсь) Припять - финальная миссия, её можно не считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 89 Опубликовано 26 января, 2021 20 часов назад, AziatkaVictor сказал: Тень121 просто короткометражки легче делать и не каждому хватает выдержки для крупного проекта. Но ведь большие проекты делают, я жуть как жду "Край изумрудной зари", давно делается и мне нравится, эх, скорей бы релиз ? Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 26 января, 2021 6 часов назад, ed_rez сказал: блогеров, стримеров Это бесполезные, алчные создания. 1 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 26 января, 2021 10 минут назад, karavan150 сказал: Это бесполезные, алчные создания. Осуждаю Дополнено 0 минут спустя 29 минут назад, TheShadOff сказал: Гараж около «Янова» Дополнено 0 минут спустя Припять - финальная миссия, её можно не считать. Я так понимаю на Припять не попасть ? Или все же можно как-то ? У меня квест провален по поводу найти отряд, и миссий уже больше нет. Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 557 Опубликовано 26 января, 2021 3 часа назад, karavan150 сказал: Это бесполезные, алчные создания. Ты типа не алчный! И стал бесполезный. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew C 33 Опубликовано 26 января, 2021 StariyStalkKRG до Жука этим коляскам столько же, сколько Жуку до Меркедеса) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падальщик 81 Опубликовано 26 января, 2021 17 минут назад, LEPOS сказал: Осуждаю Дополнено 0 минут спустя Я так понимаю на Припять не попасть ? Или все же можно как-то ? У меня квест провален по поводу найти отряд, и миссий уже больше нет. Вполне можно попасть. Не совсем понял проблему, возможно, нужно подождать до новостей от военных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 26 января, 2021 А где глушилки то енти искать ? Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 26 января, 2021 27 минут назад, TheShadOff сказал: Не совсем понял проблему Проблема простая: человек не успел помочь своему подразделению и в итоге получил зависшее задание и отсутствие следующих. Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, LEPOS сказал: А где глушилки то енти искать ? Рядом со станцией Янов. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падальщик 81 Опубликовано 26 января, 2021 1 минуту назад, LEPOS сказал: А где глушилки то енти искать ? В гараже рядом со станцией «Янов» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 26 января, 2021 Спойлер Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падальщик 81 Опубликовано 26 января, 2021 1 минуту назад, LEPOS сказал: Оригинально (Скрыть контент) Военный Военный Военный По-моему, звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) LEPOS а в жизни так и бывает. И любая женщина подтвердит: глянешь на человека - вроде мужик. Стянешь с него штаны - Мужик! Да ешё какой!!!)) Изменено 26 января, 2021 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crunch 0 Опубликовано 26 января, 2021 о корометражка подехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 876 Опубликовано 26 января, 2021 Ayden делают, не спорю. Но новички не могут сесть сразу за крупный проект. Все начинают с малого. Уж лучше все будут делать небольшие модификации, чем бросать все на полпути, делая крупный проект. Никого не занижаю, крупные проекты достойны уважения, просто мало кто может сделать все хорошо с первого раза, следует начинать с чего-то небольшого. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 691 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) И на каком же этапе сталкерский моддинг повернул не туда? Почти 10 лет назад вышел великолепный и непревзойденный SGM для Зова Припяти, а последние 2-3 года клепают вот такое вот. Огорчает. Без негатива к разрабу, если что. Изменено 26 января, 2021 пользователем Босс 1 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 10 минут назад, Босс сказал: Ты крайне поверхностно смотрел то, чем я занимаюсь. Оптимист))) Изменения диалогов на данный момент: https://yadi.sk/d/Q_zYwB9yzuC_KA?w=1 Изменено 26 января, 2021 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты