Перейти к содержанию

LEPOS

Сталкеры
  • Публикаций

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о LEPOS

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

2 791 просмотр профиля
  1. ТТП часть 1, кто знает где найти ? Или она не заспавнилась или где-то отдельно от всех лежит ? Все нашел кроме нее.
  2. Найти подземные входы/выходы Припяти восточной. Ну я в лабу зашел и ничего не произошло, пошел в подезмку путепровода и тоже ничего. Что не так ?
  3. Он там спавнится, но уходит на базу и он фракция Военные . Он враждебен к ГГ, если только но не военный, долг или ученый
  4. А куда дальше идти после тоннеля ? Перебил всех ученых и все прошарил, сказали выходи оттуда, я вышел. В обе стороны пробовал. Сюжет не продолжается. Что не так ?
  5. Да там сложно попасть по нему в этом плане, ток гранатами ))
  6. Это типо рофл такой ? :3 Дополнено 10 минуты спустя У меня вопрос. Тут в начале сюжета Куратор говорит нам что мы можем нанимать каких-то сталкеров и тем самым Куратор оплатит все. Так ли это ? И вот к примеру у бармена, сидора есть что-то в диалогах подобное ? Про найм отрядов и т.д.. ?
  7. Если кто еще не знает, то играть тут по сюжету можно только за Военных, Ученых и Долг. Так как к остальным Куратор враг и находиться он на базе вояк что на агропроме. А защита там не хилая, тем более что в начале игры ты их просто так не вынесешь.
  8. Нашел шлем который активирует мини-карту, если кому интересно , можете глянуть у меня на канале. Ля конечно это такой бред с исчезновением тел после загрузки сохранки. Может пофиксите ?
  9. Ля я даже не успеваю залутать трупы как после перезагрузки они исчезают, что за байда ? Квест №1 катакомбы под Припятью которые ? Или на агропроме