prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lewandowski 6 Опубликовано 11 декабря, 2023 7 часов назад, LilSquad сказал: Ну конечно,лучше чтобы в моде было ганов 15 лучше в моде будет 15 качественных ганов с качественной анимацией и модельками чем 150 пушек которые светятся в каждом моде с кривыми анимациями и убогими текстурами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 11 декабря, 2023 @lewandowski А у нас кривые анимации и убогие текстуры? Иди в ОП-2.2 играй тогда. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kliop 0 Опубликовано 11 декабря, 2023 я тут новенький в модах для сталкера, так вот вопрос, этот "ремейк" позволяет полностью пройти игру или нет? Если да, то все важные НПС внесены в список не убиваемых или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraltab 66 Опубликовано 12 декабря, 2023 12 часов назад, kliop сказал: в список не убиваемых Кто то убиваемый, кто то нет. Тут другое дело то, если не играл в Солянку, то просто по гиду ходи. Иначе...... Дополнено 0 минут спустя 12 часов назад, kliop сказал: полностью пройти игру Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 573 Опубликовано 12 декабря, 2023 Реально жду 2000 ЦЗшек, вкачусь как обнова выйдет 1 2 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraltab 66 Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, Босс сказал: 2000 ЦЗшек Зачем такая чтука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 573 Опубликовано 12 декабря, 2023 uraltab хомяки люблю жесть. Единственное что мне в ОП 2.2 не понравилось в этом плане, это то что приходилось уникальные хорошие предметы отдавать, вроде экзы Дон Кихот, огнеметов и тд 1 1 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraltab 66 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Босс сказал: хорошие предметы отдавать согласен, ты откуда? я с урала Изменено 12 декабря, 2023 пользователем uraltab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lewandowski 6 Опубликовано 12 декабря, 2023 13 часов назад, prophet сказал: А у нас кривые анимации и убогие текстуры? Иди в ОП-2.2 играй тогда. вот и посмотрим на 250 "новых" стволов с уникальными анимациями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraltab 66 Опубликовано 12 декабря, 2023 2 минуты назад, lewandowski сказал: 250 "новых" стволов с уникальными анимациями. Да что вы пацаны? Прекратите, время всё покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 573 Опубликовано 12 декабря, 2023 uraltab с Одессы, но уже 2 года живу в Штутгарте) Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraltab 66 Опубликовано 12 декабря, 2023 4 минуты назад, Босс сказал: в Штутгарте) Понял, и ни в чем не осуждаю. Такая ССука сволочь эта херня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 387 Опубликовано 12 декабря, 2023 6 часов назад, Босс сказал: вроде экзы Дон Кихот, огнеметов и тд Тоже с этого жопа горела, но хоть подобные вещи прям под конец игры можно было выполнить. Я цепочку Пропера прямо перед титрами сдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackHARD 42 Опубликовано 12 декабря, 2023 prophet бро, а есть способ включить консольные команды g_god и unlimited ammo, demo record и jump level без распаковки даты? Мне для тестов надо. 1 Спойлер ☢️ Креативный геймдиректор (Creative Game Director) ☣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 12 декабря, 2023 @BlackHARD Не знаю, я в этом не разбираюсь вообще. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackHARD 42 Опубликовано 12 декабря, 2023 prophet так ты же разработчик? Просто они включены на osgr движке по умолчанию, а у вас в моде, когда эти команды пишешь, то консоль выдаёт ошибку, что они отключены: command disabled 1 Спойлер ☢️ Креативный геймдиректор (Creative Game Director) ☣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, BlackHARD сказал: command disabled Понятия не имею, у меня всё работает) 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackHARD 42 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) del. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем BlackHARD 1 Спойлер ☢️ Креативный геймдиректор (Creative Game Director) ☣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 12 декабря, 2023 @BlackHARD Завтра отправлю. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackHARD 42 Опубликовано 12 декабря, 2023 prophet всей темой ждём, но лучше бы вчера конечно 1 Спойлер ☢️ Креативный геймдиректор (Creative Game Director) ☣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 527 Опубликовано 13 декабря, 2023 12 часов назад, BlackHARD сказал: prophet бро, а есть способ включить консольные команды g_god и unlimited ammo, demo record и jump level без распаковки даты? Мне для тестов надо. Спойлер Там в файле нужные строчки закомментировать нужно (см. с 23 строки) -- команды, которые нужно блокировать без debug-мода local dis_cmd = { "demo_record", "g_crosshair_dbg", "g_god", "g_spawn", "g_vertex_dbg", "g_zones_dbg", "g_unlimitedammo", "jump_to_level", "set_weather", "time_factor", "jump_to_level", "g_game_difficulty", "g_spawn_to_inventory" } -- команды, которые нужно по-умолчанию выключить без debug-мода local off_cmd = { "g_crosshair_dbg", "g_god", "g_unlimitedammo", "g_vertex_dbg", "g_zones_dbg" } demo_record, g_god, time_factor OP2_OGSR.rar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex_Xenus 1 Опубликовано 13 декабря, 2023 Всем привет! В Мертвом Городе, после нахождения телепорта по наводке Искры, получения достижения и СМС обмена с Парфюмером и Норманом захожу во второй телепорт, появляюсь на Затоне и... всё, никого больше не появляется, ни СМС, ничего, оббегал весь Затон, ничего не происходит. Что я сделал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 13 декабря, 2023 @Ex_Xenus Всё так. Сюжет солянки заканчивается на этом месте. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, Ex_Xenus сказал: Всем привет! В Мертвом Городе, после нахождения телепорта по наводке Искры, получения достижения и СМС обмена с Парфюмером и Норманом захожу во второй телепорт, появляюсь на Затоне и... всё, никого больше не появляется, ни СМС, ничего, оббегал весь Затон, ничего не происходит. Что я сделал не так? Не доделали сюжет.Так все и заканчивается по этой ветке.Может как заявлено в релизе что то добавят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex_Xenus 1 Опубликовано 14 декабря, 2023 Большое спасибо! Я уже переживал, что где то накосячил в сюжете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты