Перейти к содержанию

BlackHARD

Сталкеры
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о BlackHARD

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 28.10.1994

Посетители профиля

677 просмотров профиля
  1. karavan150 можешь пожалуйста нормальный спавнер сделать для огср+ганс? А то с этим мод невозможно пройти, там уже создатели начали ругаться на автора спавнера.
  2. Mervin62 скиньте пожалуйста готовый лтх файл и скажите куда закинуть(
  3. Mervin62 а можно это как-то поправить, добавить инструменты на локации из мода или совсем упразднить?(убрать требования для 2 и 3 уровня апгрейда) Просто очень хочу прокачать оружие на полную
  4. Mervin62 путь во мгле + ганслингер есть маленькая недоработка для установки фонаря на оружие нужно принести инструменты из цементного завода, что на Юпитере из Зова Припяти..
  5. CapitN_KANG ogsr , это уже огромный плюс, осталось только баги оригинала поправить) Появился повод полностью пройти мод
  6. Вроде вышел недавно(?) На амк обновили.
  7. Босс ну получается тогда баг ОП или заготовка на будущее, как и новые незадействованные локации чисто для пробежки по квесту Петренко?
  8. Босс она в спавнере, в аддонах, одна из первых. Но на АПС не ставится, ни через ПКМ, ни обычным перетаскиванием:
  9. Босс там 2 прицела, не забудь пожалуйста, это важно) Barska Huntmaster, HenSoldt fero z24 Тогда получается что баг с иконкой пулемёта это родной баг оп? Можешь у себя пожалуйста посмотреть, как он выглядит? И задно надевается ли рукоятка(кобура-приклад) АПС на пистолет АПС?
  10. Босс Артур, ты по-моему не те архивы на яндух и гуглодиск залил, посмотри дата последнего изменения 10 числа стоит, последний раз когда я скачивал твои правки, там было 15.01.2021(14 как минимум) Дополнено 11 минуты спустя Босс ещё отсутствует прицел Barska Huntmaster и какие-то артефакты с иконкой SAWm249 под 5.45х39 Дополнено 45 минуты спустя Босс ещё можешь проверить, у тебя кобура-приклад АПС на пистолет АПС одевается? Дополнено 8 минуты спустя Босс ещё нет прицела HenSoldt fero z24
  11. Босс так это если без спавнера предметов на локацию проходить. А если как я обставить всех важных НПС турелями для защиты от мутантов, то будет чаще вылетать. Я просто не проверял, бессмертные ли они? Имеет смысл их как-то защищать? Просто я подумал, если есть возможность их по максиму обезопасить, то почему бы этим не воспользоваться? Когда бегаешь по локации и не можешь уследить кто кого убил/кто где умер(ибо играю впервые), а переигрывать западло, ибо мод немаленький, так и одного года не хватит чтобы пройти. Хочется получить от игры максимально комфортный экспириенс, а движок игры этого не позволяет сделать, ибо не использует все ресурсы компа из-за плохой оптимизации под современное железо, максимум чуть больше RAM ест, чем дефолт. (Даже сами разработчики ОП писали, что движок работает на пределах своих возможностей и может вылетать из-за перегруза, ну то есть вылеты связанные с плохой оптимизацией движка под современное железо)
  12. Всё разобрался со сном! Стояла сборка определённая, но из-за слабого оружия/неубивамости мобов - снёс её. Но из-за склероза забыл/было лень удалять actor & system ltx. Ставил чисто из-за веса и других мелких правок, сейчас сменил на сборку prophet, поставил себе вес и поправил некоторые параметры и теперь ГГ засыпает. Специфически. Теряет сознание. Но красная надпись в окне сна так и осталась, кнопки неактивны. Поэтому, если только начинаете играть, то не спавните квестовые предметы, это совет себе и остальным на будущее. Мод в целом нормальный, единственное что не хватает полноценного ogsr-движка x64, потому что вылеты по памяти задолбали.
  13. Denikius вы что Сидора не знаете? Этож еврей местный, я ему говорю спать хочу, а он мне : - мешочек ты не у меня покупал, заспавнил. И всё мешает мне спать, консервные банки заставляет таскать А если серьёзно, что нужно в конфигах прописать, чтоб ГГ вырубился? А то не хочет, только головой колышет уже какой час.