prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено Понедельник в 17:17 пользователем prophet 47 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 30 января, 2024 Только что, Denikius сказал: Это который в Старой Деревне? Не, наверное имеется ввиду тот, что на Дикой Территории. Там телепорт в воздухе находится из-за измененных моделей деревьев. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 620 Опубликовано 30 января, 2024 2 минуты назад, prophet сказал: Не, наверное имеется ввиду тот, что на Дикой Территории Позже проверю. Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan213 0 Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) prophet Спасибо Изменено 30 января, 2024 пользователем Ivan213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 30 января, 2024 Только что, Ivan213 сказал: А куда? Возле ящика. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ririk94 11 Опубликовано 30 января, 2024 12 минут назад, prophet сказал: Что было изменено в теме 15 Января? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 30 января, 2024 @ririk94 Добавились ссылки на донат. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan213 0 Опубликовано 31 января, 2024 Ничего не происходит после того как в Бункере Монолита расстрелял колбы,после которых спавнятся полтергейсты.Что-то должно произойти?Или я должен куда-то нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 387 Опубликовано 31 января, 2024 (изменено) Ivan213 Проблема вроде в заглушках для стримеров. Попробуй совет из этого поста. Изменено 31 января, 2024 пользователем AngelOfEcstasy ❉ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 1 февраля, 2024 @AngelOfEcstasy ❉ Непонятно, зачем люди эту опцию вообще включают. Все походу поголовно стримерами стали, сразу видно, будущие таланты растут. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan213 0 Опубликовано 1 февраля, 2024 prophet Нет,просто музыка мешает диалоги читать,да и у меня на фоне играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyshkin90@mail.ru 5 Опубликовано 1 февраля, 2024 (изменено) Как в этой сборке работает квест поиск пропавшего сержанта? Где его найти? И можно ли купить в спавнере квестовый предмет на этот квест боюсь завалил я квест далеко ушел уже. Я так понял он монолитовец и с ним надо было говорить а я не говорил я всех убивал. Подскажите как пройти этот квест Изменено 1 февраля, 2024 пользователем valyshkin90@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 1 февраля, 2024 (изменено) 10 минут назад, valyshkin90@mail.ru сказал: Как в этой сборке работает квест поиск пропавшего сержанта? Где его найти? И можно ли купить в спавнере квестовый предмет на этот квест боюсь завалил я квест далеко ушел уже. Я так понял он монолитовец и с ним надо было говорить а я не говорил я всех убивал. Подскажите как пройти этот квест Он должен быть в вагончике на Радаре.сверху как в Ржавый лес подниматься возле вышки маленькой снайперской.Он бормотать там должен и помереть потом. Изменено 1 февраля, 2024 пользователем Serega1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyshkin90@mail.ru 5 Опубликовано 1 февраля, 2024 Только что, Serega1972 сказал: Он должен быть в вагончике на Радаре.сверху как в Красный лес подниматься возле вышки маленькой снайперской.Он бормотать там должен и помереть потом. Нету облазил уже. Обидно блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 1 февраля, 2024 7 минут назад, valyshkin90@mail.ru сказал: Нету облазил уже. Можно посмотреть текущее сохранение? < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyshkin90@mail.ru 5 Опубликовано 1 февраля, 2024 9 минут назад, Serega1972 сказал: Он должен быть в вагончике на Радаре.сверху как в Ржавый лес подниматься возле вышки маленькой снайперской.Он бормотать там должен и помереть потом. Ну в старых сохванениях он есть но переигрывать конечно очень долго а как купить этот военный жетон который с него падает? Он кстати так и называется военный жетон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 1 февраля, 2024 Только что, valyshkin90@mail.ru сказал: а как купить этот военный жетон который с него падает? sergeant_counter < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyshkin90@mail.ru 5 Опубликовано 1 февраля, 2024 3 минуты назад, prophet сказал: sergeant_counter Спасибо вроде успешно. Думаю ничего не сломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shers74 71 Опубликовано 1 февраля, 2024 (изменено) Всем привет. Комрады у кого есть ссылка на openall, у меня вообще то установленный openall, но чо то там удалилось или поломалось, пишет нет файла опеналл 32 длл, в общем надо переустановить.prophet обращаюсь к вам как к разработчику перехода на новый движок, если есть openall, то не плохо бы добавить в шапку темы, ну или в загрузку с игрой как доп. програмное обеспечение.За ранее благодарен всем не равнодушным. П.С у вас в последнем патче, написано что опеналл обновлён, а на офф сайте версия 1.1, да и вообще не помешают все библиотеки нужные для запуска игры, где ни будь в отдельной папочке. Изменено 1 февраля, 2024 пользователем shers74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 1 февраля, 2024 (изменено) 14 минут назад, shers74 сказал: написано что опеналл обновлён, а на офф сайте версия 1.1 Это базовый интерфейс OpenAL, на основе которого уже используется другая его имплементация - OpenAL Soft. Вот он уже был как раз обновлён до последней версии. Его можно спокойно себе установить и все моды, в которых OpenAL используется, будут работать. Но я эту либу с обновлением добавлю в движок, чтобы люди дополнительным геморроем не занимались (ибо встречал людей, которые даже архиватором пользоваться не умеют). Изменено 1 февраля, 2024 пользователем prophet < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shers74 71 Опубликовано 1 февраля, 2024 4 минуты назад, prophet сказал: Но я эту либу с обновлением То есть можно установить версию 1.1 , и будет работать? Просто я не помню какую версию ставил, но написано в октябре 2019 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 1 февраля, 2024 2 минуты назад, shers74 сказал: То есть можно установить версию 1.1 , и будет работать? Как я уже сказал, это база, на которой строится OpenAL Soft, так что да, оно будет работать. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyshkin90@mail.ru 5 Опубликовано 2 февраля, 2024 Ну главномк персонажу нужно хп это не серьезно. Я сделал броник хороший сборку на пулистой и хи и все равно мститель убивает с 1 пули. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 788 Опубликовано 2 февраля, 2024 8 часов назад, valyshkin90@mail.ru сказал: Ну главномк персонажу нужно хп это не серьезно. Я сделал броник хороший сборку на пулистой и хи и все равно мститель убивает с 1 пули. Перевод с зумерского, пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 2 февраля, 2024 (изменено) 8 часов назад, valyshkin90@mail.ru сказал: Ну главномк персонажу нужно хп это не серьезно. Я сделал броник хороший сборку на пулистой и хи и все равно мститель убивает с 1 пули. когда арты будут показывать 100% пулестойкости ,станешь бессмертный, а так ,что ты там прокачал никто не знает. Изменено 2 февраля, 2024 пользователем Serega1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) Квест спасение Новикова на Затоне забрать у него Психоделин.завалил монолитовцев и хабар не собирал(уже денег море).Так этот гад пол дня шел наверх обыскивая каждого монолитовца приговаривая типо "я знал,что он допрыгается"ну и в таком духе.В итоге когда вышли он в рембо превратился.С выхлопом ходит такой деловой.Не Новиков,а какой то Рабинович).Я на торговлю потом с ним нажал так там хабара в рюкзаке мама не горюй).Надо ему прописать может что бы сразу наверх шел,а то время много может идти и тупить возле каждого трупа.Кстати хотел по мирному пройти и монолитовцу который мешал войти динамита подбросил ,думал одного взорву остальные агрится не будут.Но не вышло все стали врагами,а были желтыми. Изменено 3 февраля, 2024 пользователем Serega1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты