prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепаха Торчилла 35 Опубликовано 14 июля, 2024 (изменено) После НИ с новым патчем стабильный вылет в Пещере Путь какой то странный, у меня даже диска такого нет, может через торрент что не так докачалось? __ Разобрался, переустановил и всё работает Изменено 14 июля, 2024 пользователем Черепаха Торчилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 14 июля, 2024 (изменено) @Черепаха Торчилла Полностью лог файлом скидывай. UPD: Неважно. Обновление установлено неправильно. Изменено 14 июля, 2024 пользователем prophet 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plotcay 31 Опубликовано 14 июля, 2024 5 часов назад, Serega1972 сказал: Первая записка Альпиниста в Припяти лежит не в рюкзаке, а просто на земле на одной из четырех высоких клумб за домом к памятнику солдату по описанию смотри(поэтому и метки нет).Потом как подберешь ее остальные записки будут в рюкзаках с метками.И вообще если надо найти предмет который не в рюкзаке лежит,то и метки не будет на него. Ты что-то путаешь, с каким-то другим модом. Здесь всё лежит в рюкзаках на балконах. Вот гайд где и как искать записки в Припяти: Монолит не любят,в монолит стреляют Только зов нам выжить помогает И когда у нас наступает ночь Все сталкеры бегут от центра зоны прочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayama 19 Опубликовано 14 июля, 2024 4 часа назад, prophet сказал: Ну да. Алкоголь вообще для здоровья вреден. А как же кровь разжижать от тромбов и антидерессант Linux Mint 22. PortProton. Kisak-mesa I3-10100, 48 GB DDR4, RX6400, M.2 1TB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 50 Опубликовано 14 июля, 2024 Всем привет и Доброго времени суток . Подскажите , если кто в курсе .. (смотрел прохождение от Слесаря 6 разряда ) у него Драгунов есть , у меня его нет ( и версия игры малость отличается ( на сайте такой версии нету ) (ну судя по фиксам )верс. у Слесаря ( 12,06,23 ) , на основном ПК верс.12,07,23 ), ( верс. 14,07,24 вот на той нед. скачал на новый ПК ) .Подскажите может где то что то ломаю в сюжете ).P.S. до первого захода на Станцию ходил в Саркафаг через переход в Х-10 ( ну так по чистить там все). Возможно ли из - за этого отсутствие нпс Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 14 июля, 2024 @ТеньМонолита Это какая-то из первых версий вообще. Последний патч, на котором он играл - 16.10.23, насколько я помню. 16 минут назад, ТеньМонолита сказал: Возможно ли из - за этого отсутствие нпс В Саркофаге? Ну логично, ты же там убил всех. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 50 Опубликовано 14 июля, 2024 2 минуты назад, prophet сказал: @ТеньМонолита Это какая-то из первых версий вообще. Последний патч, на котором он играл - 16.10.23, насколько я помню. В Саркофаге? Ну логично, ты же там убил всех. ... Мдэ-э осень смесно , а если серьезно ) Просто в обычном ОП2 ( не ОГСР ) все нпс были , а тут нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 14 июля, 2024 Только что, ТеньМонолита сказал: Просто в обычном ОП2 ( не ОГСР ) все нпс были , а тут нету Значит ещё время респавна не прошло. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 50 Опубликовано 14 июля, 2024 1 минуту назад, prophet сказал: Значит ещё время респавна не прошло. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеятель 74 Опубликовано 14 июля, 2024 prophet отдельная благодарность за DDM4, пушка огонь просто!, красивая и убойная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 758 Опубликовано 14 июля, 2024 На вин 7 это будет работать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 14 июля, 2024 5 минут назад, Cyrax сказал: На вин 7 это будет работать ? Нет. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 758 Опубликовано 14 июля, 2024 59 минут назад, prophet сказал: Нет. А почему ? ( Что произойдёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceDreamer 142 Опубликовано 14 июля, 2024 44 минуты назад, Cyrax сказал: А почему ? Потому что Цитата Хочу сделать заявление, так как по данному поводу начали идти оскорбления в мою сторону. На данный момент операционная система Windows 7 НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ввиду добавления библиотеки многопотока в движок, которая значительно ускоряет скорость загрузки уровней (как пишут и говорят многие люди, загрузки занимают не дольше 15 секунд) и которая как раз-таки не работает на Windows 7. Об этом я узнал лишь только после выхода в ОБТ, ибо ни один из ЗБТшников не сидит на Windows 7. На текущее время я НЕ ПЛАНИРУЮ вырезать многопоток из движка или создавать отдельную версию движка для людей на Windows 7, дабы остальные 95% людей на сервере, которые сидят на Windows 10-11, не сталкивались с поминутными загрузками уровней или дополнительно загружать себя непонятно какой работой. Возможно, на релизе мода всё поменяется, но это маловероятно. Операционной системе уже 14 лет, и несколько лет она уже не поддерживается Microsoft, на неё выходят только обновления безопасности. Сама по себе операционка в разы хуже по производительности той же кривой Windows 10. учше зайдите в интернет, почитайте, как операционную систему поменять, всё такое. Windows 10 можно даже без флешки поставить. Попрограммируйте и будет вам счастье. 1 [ FTP-Anomaly.ru ] - веб-сайт по аддонам для Anomaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 758 Опубликовано 14 июля, 2024 38 минут назад, NiceDreamer сказал: Потому что Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sightless 2 Опубликовано 14 июля, 2024 После установки последнего патча лут сломался у нпс, у них все падает, что может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 15 июля, 2024 @Sightless Скриншот можно? < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 50 Опубликовано 15 июля, 2024 Всем привет и Доброго времени суток . Подскажите плиз ( ребенку установил туже версию что и у меня (последния ) ну во всяком случае та что есть тут на сайте . последний фикс стоит , вылетов нету . Проблема в другом , а именно у ребенка висит квест Мастер Класс ( от Кузнецова.) То есть проблема в самом сосыче , Он болтается по локации и ищет ( кстати успешно ) приключения на собственную жопу. Первый раз Он вляпался в аномалию (хваталка ) у элеватора ) итог труп ( это было сразу после взятия квеста . Второй раз на поролся на кабанов ( недалеко от вагончика(где был Толик) , Третий раз (ребенок при шел с ТД по заданию с Х-18 ( это Чудо ломилось в сторону моста ( видимо решил с Кузнецовым бухнуть ..) итог труп. Как долго Он будит искать такие приключения и как завершить задание ( при этом нет вылетов ).Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 15 июля, 2024 @ТеньМонолита Если на кого-то огрызается постоянно, то стоит эти точки очистить от мутантов перед началом квеста, но с подобным никто до этого не встречался, обычно он сидит на заднице ровно. 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 15 июля, 2024 5 минут назад, ТеньМонолита сказал: Всем привет и Доброго времени суток . Подскажите плиз ( ребенку установил туже версию что и у меня (последния ) ну во всяком случае та что есть тут на сайте . последний фикс стоит , вылетов нету . Проблема в другом , а именно у ребенка висит квест Мастер Класс ( от Кузнецова.) То есть проблема в самом сосыче , Он болтается по локации и ищет ( кстати успешно ) приключения на собственную жопу. Первый раз Он вляпался в аномалию (хваталка ) у элеватора ) итог труп ( это было сразу после взятия квеста . Второй раз на поролся на кабанов ( недалеко от вагончика(где был Толик) , Третий раз (ребенок при шел с ТД по заданию с Х-18 ( это Чудо ломилось в сторону моста ( видимо решил с Кузнецовым бухнуть ..) итог труп. Как долго Он будит искать такие приключения и как завершить задание ( при этом нет вылетов ).Спасибо. Обычно все стараются после взятия задания его сразу идти валить,а не взять квест и идти дальше по делам.Он стоит сразу в здании рядом с уазиком там внутри.В присяде что бы не спугнуть подходишь и сразу валишь пока он бегать не стал по локации..Смысл есть сразу брать и делать так как Кузнецов дает первый нож в игре зап.части срезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 50 Опубликовано 15 июля, 2024 5 минут назад, Serega1972 сказал: Обычно все стараются после взятия задания его сразу идти валить,а не взять квест и идти дальше по делам.Он стоит сразу в здании рядом с уазиком там внутри.В присяде что бы не спугнуть подходишь и сразу валишь пока он бегать не стал по локации..Смысл есть сразу брать и делать так как Кузнецов дает первый нож в игре зап.части срезать. Доброго Времени суток . Я то это понимаю ,суть в том что ребенок взял задание на него после того как по бродил по локе ( освободил Шустрого , собрал тайники Коллекционера ( на копил водяру на др Кузнецова ) и после взял его ( не покидая Кардона ( он даже не брал Особое задание у торговца . по шел валить сосыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 15 июля, 2024 3 минуты назад, ТеньМонолита сказал: Доброго Времени суток . Я то это понимаю ,суть в том что ребенок взял задание на него после того как по бродил по локе ( освободил Шустрого , собрал тайники Коллекционера ( на копил водяру на др Кузнецова ) и после взял его ( не покидая Кардона ( он даже не брал Особое задание у торговца . по шел валить сосыча Ну так пускай пробует со взятия задания переиграть.Получится в итоге с какого нибудь раза. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 50 Опубликовано 15 июля, 2024 4 минуты назад, Serega1972 сказал: Ну так пускай пробует со взятия задания переиграть.Получится в итоге с какого нибудь раза. Да , для него это будит лучший вариант ( он по сюжету не далеко у шел ), я уже на радар свентил ( по сюжету ) , будь у меня такое я б наверное снес все и с нуля начал Дополнено 38 минуты спустя 53 минуты назад, Serega1972 сказал: Обычно все стараются после взятия задания его сразу идти валить,а не взять квест и идти дальше по делам.Он стоит сразу в здании рядом с уазиком там внутри.В присяде что бы не спугнуть подходишь и сразу валишь пока он бегать не стал по локации..Смысл есть сразу брать и делать так как Кузнецов дает первый нож в игре зап.части срезать. Урааа сбылось ( методом пере загрузок ) я хз сколько раз но много . В общем ребенок вальнул сосуна у танеля в ТД с Кардона . Видимо нужный шел на точку ( от кудо-то ) по ходу система А-Live его туда направила ). В общем задание защитоно . Откатываться на взятие кв не при шлось. Всем Огромное СПАСИБО и Удачи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеятель 74 Опубликовано 15 июля, 2024 ТеньМонолита правописание не твой конёк😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 50 Опубликовано 15 июля, 2024 38 минут назад, Сеятель сказал: ТеньМонолита правописание не твой конёк😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты