prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 14 декабря, 2024 @Serega1972 Рестрикторы буду фиксить, да, это фигня. Я устал от вопросов. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Юрьевич 7 Опубликовано 16 декабря, 2024 Приветствую всех. Не понимаю задание Мерцающего на Юпитере. Он требует убить 10 рыл, Морозко не трогать. Я убиваю 10 рыл + верт (это тоже требуется) и Морозко оставляю в живых + снайперы 5-6 нпс которые появляются на башне под ГГ + НПС на Янове. Остаются только те нпс, которые сидят в кустах. Но когда Морозко уходит на Янов ( хотя в старых квестах он стоял и ждал (может это влияет, хз)) приходит СМС что я никчёмный снайпер и задание проваливается. Квест в работе или это багуля? А может уже переделан и надо просто сидеть ждать пока НПС развернутся и полезут обратно в вертушку и только тогда стрелять? Помогите ПЖ. Это не критично, солянка и без этого квеста пройдётся, но всё же хотелось бы его выполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 16 декабря, 2024 @Александр Юрьевич Квест полностью проходим. Вояки сидят в лагере с вагончиками, который рядом, в самом центре ещё ребята и также учёные, их тоже завалить надо. Когда все убиты и всё сделано правильно - квест засчитывается и приходит сообщение от Мерцающего. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Юрьевич 7 Опубликовано 17 декабря, 2024 Да, всё ОК. Пришлось через Ф5 Ф9 от начала приземления вертушки класть сначала снайперов, а когда НПС поднимают шухер, то двигают толпой к вышке, даже выходя из вертушки. Методом тыка истребил всех вояк + вертушку, а когда сработало задание побежал шманать квестовиков..... Хотя, если по факту, то квест должен был быть провален при первом выстреле в любого снайпера, ибо Мерцающий предупреждал нас об этом. Дополнено 8 минуты спустя Я хотел ещё спросить. А циклички на принеси-подай, будете переделывать - по типу раз в 7 дней несёшь 10 когтей, условно, получаешь награду и вали с глаз долой..... А то бегать по штучке заносить, уж слишком душно. Игра и так не расчитана на длительное прохождение, а эти квесты прям затягивают игру. Хочется и поиграть и пострелять....... Ещё момент - у меня с нычек + из наград + с обмена (у Акима не менял ни разу, ХЗ на кой ему этот бартер сделан), накопилось 10 000 патронов к минигану (Адреналин уже доволен) , его использовать можно чисто для удовольствия и всё. Огнемёт решает больше намного. Так вот, может где-то да урезать выдачу таких патронов. И Акиму счастье будет, и нам в радость что патроны не лежат мёртвым грузом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimiDrolua 7 Опубликовано 17 декабря, 2024 Ребят, сори за глупые вопросы. Есть ли смысл играть в этот мод после оригинального огср? Насколько стабилен данныф мод? Хотелось бы услышать отзывы и эмоции от прошедших или играющих. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 18 декабря, 2024 3 часа назад, Александр Юрьевич сказал: А циклички на принеси-подай, будете переделывать - по типу раз в 7 дней несёшь 10 когтей, условно, получаешь награду и вали с глаз долой..... А то бегать по штучке заносить, уж слишком душно. Будут как и мелкие ЦЗ, так и цепочки, в которых надо будет пачками носить предметы разных видов и за них будет хорошая награда. 3 часа назад, Александр Юрьевич сказал: Так вот, может где-то да урезать выдачу таких патронов. И Акиму счастье будет, и нам в радость что патроны не лежат мёртвым грузом? Это будет балансироваться уже с учётом новых ЦЗ к релизу. 2 часа назад, DimiDrolua сказал: Есть ли смысл играть в этот мод после оригинального огср? Это другой мод, но перенесённый на движок OGSR. Тут хоть и есть сюжет ТЧ, но помимо него добавлено множество новых сюжетных веток. 2 часа назад, DimiDrolua сказал: Насколько стабилен данныф мод? Вполне стабильно, но возможны какие-то редкие баги или вылеты. По багам ведётся техподдержка, если игроком не были внесены какие-либо дополнительные изменения в игру (не установлены правки, нет папки gamedata). 1 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеятель 74 Опубликовано 18 декабря, 2024 Bughater да ничего там особо сложного нет, немного навыка и всё берется, ты видать первый раз в опу шпилишь) Дополнено 4 минуты спустя DimiDrolua оригинальный огср совершенно другой мод, так что оп огср обязателен к прохождению, но если не играл в оп любого вида, будет трудновато. Дополнено 7 минуты спустя prophet у меня не срабатывает поршень от Акилла (типа зайди есть работенка)после разговора с Сахаром, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 19 декабря, 2024 16 часов назад, Сеятель сказал: что не так? Винтовку Акиллу не принёс. 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavtramen 7 Опубликовано 19 декабря, 2024 почему то не могу отдать печатку Лукашу. Квесты в варлабе с Пантерой пройдены, меня раскрыли и тд. Нет даже строчки в диалоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 19 декабря, 2024 26 минут назад, Zavtramen сказал: почему то не могу отдать печатку Лукашу. Квесты в варлабе с Пантерой пройдены, меня раскрыли и тд. Нет даже строчки в диалоге С Клыком говорил в Баре возле костра после всего этого?Как поговоришь должен печатку взять Лукаш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavtramen 7 Опубликовано 19 декабря, 2024 Serega1972 да поговорил. походу нужно выполнить квест в рыжем лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorak 0 Опубликовано 20 декабря, 2024 Ну ёпересете. Чё с погодой? Щя на кордоне пошол за ящиком. И за всё это время (меня убивали естествено). Погода менялась от вырвиглаз солнечно до хрен чё видно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 20 декабря, 2024 @vorak Сломан менеджер погоды. Фикс на релизе. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKotovx 0 Опубликовано 20 декабря, 2024 Кто подскажет? Выполняю задание "ПДА военного" я у бандита забрал ПДА, который на свалке был, а вот найти бандита, который себе ПДА забрал не могу. Этот бандит ведь на Агропроме спавнится в подземелье НИИ? Если так, то я уже 5 раз спускаю в подземку и этот бандит не спавнится, хотя я каждые 24 часов игрового времени спускаюсь туда и никак не могу найти его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 20 декабря, 2024 @xKotovx Пункт 1. Не можешь найти - воспользуйся услугой Доцента. Пункт 2. Если пишет, что пользователь не найден, значит он удалился из игры. (Умереть не мог, ибо он бессмертный). Пункт 3. Если патч старый - обновляемся и переигрываем. Если нет - присылай сейв, заспавню обратно. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) 5 часов назад, xKotovx сказал: Кто подскажет? Выполняю задание "ПДА военного" я у бандита забрал ПДА, который на свалке был, а вот найти бандита, который себе ПДА забрал не могу. Этот бандит ведь на Агропроме спавнится в подземелье НИИ? Если так, то я уже 5 раз спускаю в подземку и этот бандит не спавнится, хотя я каждые 24 часов игрового времени спускаюсь туда и никак не могу найти его или как вариант купи ПДА этот за 50 тыс.как квестовый предмет.Название fraer_pda Изменено 20 декабря, 2024 пользователем Serega1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 624 Опубликовано 20 декабря, 2024 5 часов назад, xKotovx сказал: Этот бандит ведь на Агропроме спавнится в подземелье НИИ? Ты про Фраера, так он может быть сдох на Свалке, Агропроме по пути в подземку, и Т. Долине.. Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKotovx 0 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 14:37, prophet сказал: @xKotovx Пункт 1. Не можешь найти - воспользуйся услугой Доцента. Пункт 2. Если пишет, что пользователь не найден, значит он удалился из игры. (Умереть не мог, ибо он бессмертный). Пункт 3. Если патч старый - обновляемся и переигрываем. Если нет - присылай сейв, заспавню обратно. Спасибо, что подсказал, а то я и забыл, что есть Доцент в Баре, у меня прикол произошел такой, я оказывается ранил Фраера и дал ему аптечку на Свалке видимо, и не заметил, что это был он, оказывается, что Фраер ушел по свои делам в сторону Кордона, и там со сталкерами травил анекдоты возле тепловоза, что находится возле туннеля рядом с железной дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimiDrolua 7 Опубликовано 21 декабря, 2024 Послушал советы о том, что мод стоит того. Скачал сразу с правками. Поиграл 3 часа, тщательно отпылесосив контент кордона. Квесты вкусные, экономика порадовала(по сравнению с классическим огср). Единственное что напрягло это отсутствие ножа на старте, без гайда и не поймёшь где его взять (учитывая ветвистость диалогов). Немного васянские яркие аномалии новые (одни вообще незаметные, а другие так четко видно, что глаз режут). На этом минусы кончились. Из плюсов: на кордоне за 3 часа не было ни единого вылета или подвисания. Графика, оружейный пак, анимации - отдельно плюсик. Облазил кучу трупов тайники не падают как в огср (из рога изобилия). Надеюсь это не баг, а фича. В целом планирую играть все 2 недели отпуска в этот мод. (Квест на штаны Толика без гайда я бы хрен прошел). Обилие квестов это вообще отдельный плюсище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санчоус 3 Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) Всем привет. Такой вопрос: как поменять худ фов? Пардон, разобрался. Изменено 21 декабря, 2024 пользователем санчоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 21 декабря, 2024 5 часов назад, DimiDrolua сказал: Надеюсь это не баг, а фича. Это невезение называется, с неписей падают тайники. Дополнено 13 минуты спустя 6 часов назад, DimiDrolua сказал: Скачал сразу с правками. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Юрьевич 7 Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) @prophet я заметил что в дождь + туман + рассвет, здания как бы просвечиваются и видна текстура восходящего солнца в облаках, причём не на одной а на нескольких локах, это если издалека, ближе подходишь - всё в норме И ещё момент - гранаты 20х85 и кумулятивная имеют сильно заниженный урон 1.25 вроде. Урон не наносят вообще Ребят, а сделаете ли вы отдельную кнопку на дальний свет фонаря? Общая кнопка включения и, если надо, включаешь себе дальний. Я, например, третий месяц играю, если неделю в общем дальним светом пользовался и то хорошо. Изменено 22 декабря, 2024 пользователем Александр Юрьевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimiDrolua 7 Опубликовано 22 декабря, 2024 19 часов назад, prophet сказал: Это невезение называется, с неписей падают тайники Я уже в х18. Ни единого тайника не упало. У меня пару вопросов по теме мода. Спас Юрика на свалке, он дал наводку на некий тайник не кордоне. Он реален или так для красоты написано? (На кордоне, где много аномалий) Я заметил что все крупные квестодатели обладают заданием на сбор вагона имущества(10 втоматов и куча патронов, к примеру). Что обычно дают за такой квест? В целом мод смахивает на гриндилку какую-то. (Собирай все, потом пригодится) Из плюсов приятных, которых заметил по ходу игры: ремонт дешевый, но только выглядит странно. Чинил экзоскелет бандитов, Сидор взял донор, но по итогу экзу починили, а донор остался. Я думал ее разбирают на запчасти. Это баг или фича? А еще вопрос. Подобрал фотоаппарат. Начал фоткать аномалии, но почему-то галочка не проставляется о том, что сфоткал конкретную. Возможно я фотографирую как-то не так или засчитывается уже после проявления снимков как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 22 декабря, 2024 (изменено) 17 минут назад, DimiDrolua сказал: Я уже в х18. Ни единого тайника не упало. У меня пару вопросов по теме мода. Спас Юрика на свалке, он дал наводку на некий тайник не кордоне. Он реален или так для красоты написано? (На кордоне, где много аномалий) Я заметил что все крупные квестодатели обладают заданием на сбор вагона имущества(10 втоматов и куча патронов, к примеру). Что обычно дают за такой квест? В целом мод смахивает на гриндилку какую-то. (Собирай все, потом пригодится) Из плюсов приятных, которых заметил по ходу игры: ремонт дешевый, но только выглядит странно. Чинил экзоскелет бандитов, Сидор взял донор, но по итогу экзу починили, а донор остался. Я думал ее разбирают на запчасти. Это баг или фича? А еще вопрос. Подобрал фотоаппарат. Начал фоткать аномалии, но почему-то галочка не проставляется о том, что сфоткал конкретную. Возможно я фотографирую как-то не так или засчитывается уже после проявления снимков как-то? Тяжко тебе не зная,что такое ОП2). Тайники включи в настройках игры галочку и увидишь их по всей карте где они лежат.Не может такого быть что бы ни одного не выпало.Обычно звук когда оббираешь труп и надпись про тайник всплывает. Аномалии значит не так сфоткал,или сфоткал одинаковую которую уже фоткал. а предметы собирать так называемые "хомяки" понадобятся для получения квестового предмета" чипы" их надо собрать 21шт. .и раскрытия тайны чипов это задание в начале игры дают Сидорович по моему.А так же некоторые просто ствол какой нибудь или еще что то дают. Изменено 22 декабря, 2024 пользователем Serega1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grian 11 Опубликовано 22 декабря, 2024 (изменено) Приветствую. Подскажите, чтобі получить 3 версию нанокостюма, Валозар просит два модуля с тайников и все капсулы и нанокостюм вер 2. Приношу вроде все но Валозар не реагирует. Какие именно модули и капсулы принести? Давно эту ветку начал проходить потом забросил. Где моя ошибка? P S За какую-то нычку говорится, запутался я короче Изменено 22 декабря, 2024 пользователем Grian Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты