Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Denikius сказал:

DimiDrolua Тайники за Ачивки невидимые, смотри внимательней.

Под часа протыкался - нашел. Буду знать теперь этот нюансы. Спасибо 

Поделиться сообщением

3 часа назад, DimiDrolua сказал:

Как то арты от вырождения после выброса можно уберечь?

Спрятать в контейнер для артов.

2 часа назад, Тень121 сказал:

когда перед выбросом в нычку спрячешь

Не поможет.

• Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, prophet сказал:

Спрятать в контейнер для артов.

Без разницы какой контейнер?

Поделиться сообщением

5 часов назад, DimiDrolua сказал:

Без разницы какой контейнер?

Да.

Поделиться сообщением

DimiDroluaпри спасении долговцев, СРАЗУ беги к яме, вали двух бандосов и спасай долгаря до перехода и только потом того который в подвале чалится.

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, DimiDrolua сказал:

Ребят, выкупил у борова двух долговцев. Но почему-то выполнение квеста не засчитало. Я вижу на базе бандитов одного, который в подвале. Второй туро исчез. Скрипт может сломался?

Когда у Прапора на свалке берешь квест на спасение КВАДА долга,там крупным шрифтом написано.Надо освободить,но сопровождать не надо.Они сами дойдут здесь.Алгоритм старый если без перестрелки с бандосами.Сначала спасаем того которого к х-18 ведут.потом выкупаем у Борова ,потом в подвал идем открываем клетку.Они сами потом по базе Борова ходят (из ямы который и из клетки)и выходят на свалку.В яме я вообще никогда не трогал который сидит.

Изменено пользователем Serega1972

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сеятель сказал:

вали двух бандосов

А что в этом варианте нет мирного прохождения ТД? Спасать Монгола не надо?

Анекдот в тему. На базе бандосов раздались выстрелы и взрывы гранат, а Боров подумал, ну Бармен козёл рогатый уговорил недавно, пусть полежит карта входа в Х 18 на сохранении у тебя, а я тебе дам пару аптечек.

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Тень121 сказал:

А что в этом варианте нет мирного прохождения ТД? Спасать Монгола не надо?

Можно и мирно пройти.

Поделиться сообщением

Добрый день, prophet!
У меня FHD монитор на 24 дюйма, из-за этого я не могу посмотреть список в нычке, если он большой. А он обычно большой)
Или хомячье задание, например, Сахарова на капсулы. Там тоже большой список, спустя десяток строк текст обрывается, прокрутить нельзя и хрен его знает, на какой ляд ему это нужно и что нужно.
Можете учесть данный нюанс?) 24 дюйма моники сейчас много у кого есть...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Вопрос, как за колючку попасть, первый тайник коллекционера над тоннелем забрать. Или там какой то подвох типа телепорта.

Может кто распакованными конфигами поделится, подшаманить кое что немного надо.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Moonbeam сказал:

Можете учесть данный нюанс?)

На релизе.

48 минут назад, Тень121 сказал:

как за колючку попасть, первый тайник коллекционера над тоннелем забрать.

Телепорт около тоннеля.

Дополнено 0 минут спустя
48 минут назад, Тень121 сказал:

Может кто распакованными конфигами поделится

Держи.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Короче не смотря на то, что я нарушил логику(возможно) - скрипт таки сработал все равно и квест на спасение долговцев засчитало. Получается я взял квест у пули и его напарника, затем вылечил аптечкой долговца у ямы и он так свалил. Затем был диалог с прапором, после выкуп у борова и только потом открыл камеру последнего долговца. По идее я не должен был лечить того у ямы, но благо не сломал квест. И да, я никого не сопровождал. Уже на радар иду, а пока что поломанных квестов не попадалось. Все стабильно и это радует.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DimiDrolua сказал:

Короче не смотря на то, что я нарушил логику(возможно) - скрипт таки сработал все равно и квест на спасение долговцев засчитало. Получается я взял квест у пули и его напарника, затем вылечил аптечкой долговца у ямы и он так свалил. Затем был диалог с прапором, после выкуп у борова и только потом открыл камеру последнего долговца. По идее я не должен был лечить того у ямы, но благо не сломал квест. И да, я никого не сопровождал. Уже на радар иду, а пока что поломанных квестов не попадалось. Все стабильно и это радует.

не лети.потом много вопросов возникнет.Телепорт на янтарь в подземке х-16 забрал?

Поделиться сообщением

prophet Привет, телепорта не обнаружил. По следующим модам я знаю где он должен быть. Буду искать. 

А по распакованным конфигам, ничего не понял, буржуинским языком не владею.

Поделиться сообщением

21 час назад, Serega1972 сказал:

В данном моде любая броня(экзоскелет или костюм)сама по себе ничего не решает по сути БЕЗ АРТОВ. будь вы в экзоскелете или еще чем то любой бандос вас с пм может завалить с 1-2 выстрелов.Арты собирайте,миксуйте.До середины игры пока не обрастете хорошими артами костюмы вам не будут сильно помогать,.

честно, не мелите ерунды. Разница между костюмом сталкера и экзоскелетом есть, выше шанс остаться в живых. Если бы экза не решала, то никто бы её не носил. Арты само собой помогают, только при заходе в х 16, где их взять, нужные? Выпадет если повезло, а нет, значит нет!

Дополнено 5 минуты спустя
7 часов назад, Moonbeam сказал:

Добрый день, prophet!
У меня FHD монитор на 24 дюйма, из-за этого я не могу посмотреть список в нычке, если он большой. А он обычно большой)
Или хомячье задание, например, Сахарова на капсулы. Там тоже большой список, спустя десяток строк текст обрывается, прокрутить нельзя и хрен его знает, на какой ляд ему это нужно и что нужно.
Можете учесть данный нюанс?) 24 дюйма моники сейчас много у кого есть...

это не только на 24 дюймах, это ещё на 54 дюймах и на 27 дюймах

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Александр Юрьевич сказал:

честно, не мелите ерунды. Разница между костюмом сталкера и экзоскелетом есть, выше шанс остаться в живых. Если бы экза не решала, то никто бы её не носил. Арты само собой помогают, только при заходе в х 16, где их взять, нужные? Выпадет если повезло, а нет, значит нет!

Ерунду тебе никто не мелет.2 раза прошел мод и знаю о чем говорю.Не хочешь прислушиваться твое дело.Принцип мода понять надо,посмотрите прохождения,потом мелите всякую чушь про выпадение артов и работу костюмов в данном моде.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тень121 сказал:

Вопрос, как за колючку попасть, первый тайник коллекционера над тоннелем забрать. Или там какой то подвох типа телепорта.

Может кто распакованными конфигами поделится, подшаманить кое что немного надо.

там телепорт, если смотришь на тоннель то слева в углу где кончается колючка. Та и  справа гг без проблем запрыгивает на стену тоннеля

Дополнено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Serega1972 сказал:

Ерунду тебе никто не мелет.2 раза прошел мод и знаю о чем говорю.Не хочешь прислушиваться твое дело.Принцип мода понять надо,посмотрите прохождения,потом мелите всякую чушь про выпадение артов и работу костюмов в данном моде.

я оп 2 проходил больше 2 раз и со спавнером и без него, спавнил предметы и смотрел что и как и куда.... Знаю о чём пишу. ОП 2.1 и 2.2 прошёл по 1 разу. А видео у ребят почти всегда одинаковое, так  как в основном все под копирку проходят

• Хабар 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Александр Юрьевич сказал:

то слева в углу где кончается колючка

После перезагрузки появился, слава монолиту. А то я подумал что начинаются чудеса.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Александр Юрьевич сказал:

Дополнено 2 минуты спустя

я оп 2 проходил больше 2 раз и со спавнером и без него, спавнил предметы и смотрел что и как и куда.... Знаю о чём пишу. ОП 2.1 и 2.2 прошёл по 1 разу. А видео у ребят почти всегда одинаковое, так  как в основном все под копирку проходят

Еще раз и последний.До середины игры примерно пока главный герой не насобирает нужных артов(или сварит их) его костюмы будь то экзоскелет или ,что то другое не влияет на его живучесть.Убивают примерно одинаково за1-2 выстрла или 2-3 укусов(монстры) как в костюме новичка так и в экзоскелете.Все решают арты на поясе.Нет нужных артов на поясе и твой экзоскелет будет лучше только тем,что переносит больший вес и все.

надо комбиниовать идешь к монстрам ставишь на разрыв (если собаки,химеры и т.д.)и пси если контролер.потом можно будет и от разрыва убнречься и от пуль когда много пройдешь.арты будут лучше и лучше со временем попадаться.

А вот если галопом по европам до когтей смерти дойти и веномов без НУЖНЫХ артов,вот потом и  понимание произойдет.

все остальное это ЧУШЬ !!!

Поделиться сообщением

Тут по сюжету после перехода с Кордона на Свалку после Х18 ломается ПДА, а потом после возвращения в Бар опять начинает работать. ПДА обязательно после этого чинить у Доцента? Или он потом опять сломается? Или если ни чинить игра сломается?

Я начал новую игру с последними обновлениями и на арене у меня зависали некоторые враги (около 3): начинается бой, а они отвернулись, смотрят на стену и не двигаются. В результате достаточно было спокойно выстрелить им в голову и бой выйгран. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ktoto6 сказал:

ПДА обязательно после этого чинить

Да обязательно.

Поделиться сообщением

Подскажите, а логика и поведение у враждебных NPC будет правится?
Честно, задолбал уже этот встроенный аимбот. Порой слишком нечестно...

Поделиться сообщением

@Moonbeam На релизе.

3 часа назад, Тень121 сказал:

ничего не понял, буржуинским языком не владею.

Читаем:

В 11.02.2021 в 19:12, prophet сказал:

Техподдержка от разработчиков не ведётся при наличии правок! (Для людей с одной извилиной, синоним - наличие папки gamedata в папке с игрой)

@Александр Юрьевич В данном случае @Serega1972 прав - для ГГ конкретно для пулестойкости решают только арты. Почему пулестойкость показывается в процентах и для брони - вопрос к ПЫС. Этот момент будет немного переделан на релизе.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Тень121 сказал:
1 час назад, ktoto6 сказал:

ПДА обязательно после этого чинить

Да обязательно.

Что будет, если не чинить?

Поделиться сообщением

Только что, ktoto6 сказал:

Что будет, если не чинить?

ПДА не будет работать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн