Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Только что, prophet сказал:
2 минуты назад, ktoto6 сказал:

Что будет, если не чинить?

ПДА не будет работать.

Я вернулся в Бар, у меня ПДА заработал и работает почти сутки. Он что, в какой-то случайный момент перестанет работать?

Поделиться сообщением

@ktoto6 Он перестанет работать после ухода с Бара.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, prophet сказал:

@ktoto6 Он перестанет работать после ухода с Бара.

Я уже несколько раз прошёлся по АТП, Кордону, ТД, Свалке, Бару и он всё работает.

Поделиться сообщением

@ktoto6 А, ну да, в ОП-2 этот момент недоделан. Поправлю потом.

UPD: Ладно, нет, ПДА таки отключается, но не так, как я думал. Там всё утыкано рестрикторами. Надо переделать.

UPD2: Слишком тупая логика, от чего и слишком сложная. Вряд ли без НИ получится пофиксить. Переделаю на релизе. Чинить ПДА в любом случае надо, потому что в какой-то момент наткнёшься на место, где он отключится.

Изменено пользователем prophet
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

Нашел какое-то странное дерево на армейских складах, которое тикает будто бы в нем бомбу заложили у перехода в бар. Это какой-то тайник или квест?

Изменено пользователем DimiDrolua

Поделиться сообщением

prophet, вот объясните, в чем может быть причина.

С утра прошел выброс, наступил вечер, я тем временем пришел на болота к ремонтнику забрать СКС Custom и сдать детали для модернизированной сайги. Ранее я положил на болотах в тайник 2 грави и рубиновую пружину.
Так вот, когда я сейчас открыл тайник, грави на месте, а вместо пружины - булыжник.
Я решил проверить: до перехода на болота или на самой локации болота gps маячок показывает, что лежит руб. пружина, но стоит мне только открыть тайник, сразу статус меняется, лежит булыжник.

Вот у меня вопрос, это что такой баг, или я после каждого выброса что-то терял в нычках? Как вообще хранятся арты?
Не могу же я положить тайник, и туда еще напихать кучу ящиков для артов...это же как минимум неудобно потом смотреть, что где лежит.

Поделиться сообщением

@Moonbeam Арты в безлаговых рюкзаках вырождаются.

10 минут назад, Moonbeam сказал:

Не могу же я положить тайник, и туда еще напихать кучу ящиков для артов...

Можешь.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

В моде есть линейка квестов у петренко, где нужно принести вспышку, затем гаусс пистолет и в конце отнести сахарову арты и вернуть экзы? А то диалога почему-то нету😭

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2 минуты назад, prophet сказал:

@DimiDrolua Есть.

Что должно их тригернуть? Возможно я предварительное условие не выполнил? У меня есть только квест на фляжку и циклички

Поделиться сообщением

@DimiDrolua Кейс с блокпоста Бармену отдать.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Ребят, кто подскажет по большим термосам на базы армейской. В описании указано, что возле поваленного дерева, у туннеля. Одно есть слева, второе справа. И еще одно у бараков недалеко. Облазил деревья, туннели. Дайте подсказку пожалуйста. Искал гайды, так там вообще все термосы либо разбросаны по локам, либо в деревне, где мы Павлика убили. Просто так не писал, пока не погуглил, так что не пинайте. (В туннеле тоже смотрел, как и за забором).

Поделиться сообщением

3 часа назад, DimiDrolua сказал:

В описании указано, что возле поваленного дерева, у туннеля

Дерево, что на базе Свободы, у тоннеля, там еще тайник с оригинала. Синий ящик.

Изменено пользователем Denikius

Поделиться сообщением

11 часов назад, Serega1972 сказал:

Еще раз и последний.До середины игры примерно пока главный герой не насобирает нужных артов(или сварит их) его костюмы будь то экзоскелет или ,что то другое не влияет на его живучесть.Убивают примерно одинаково за1-2 выстрла или 2-3 укусов(монстры) как в костюме новичка так и в экзоскелете.Все решают арты на поясе.Нет нужных артов на поясе и твой экзоскелет будет лучше только тем,что переносит больший вес и все.

надо комбиниовать идешь к монстрам ставишь на разрыв (если собаки,химеры и т.д.)и пси если контролер.потом можно будет и от разрыва убнречься и от пуль когда много пройдешь.арты будут лучше и лучше со временем попадаться.

А вот если галопом по европам до когтей смерти дойти и веномов без НУЖНЫХ артов,вот потом и  понимание произойдет.

все остальное это ЧУШЬ !!!

будь по вашему

Дополнено 4 минуты спустя
7 часов назад, DimiDrolua сказал:

Нашел какое-то странное дерево на армейских складах, которое тикает будто бы в нем бомбу заложили у перехода в бар. Это какой-то тайник или квест?

Квест кузнецова 

Дополнено 8 минуты спустя
6 часов назад, Moonbeam сказал:

prophet, вот объясните, в чем может быть причина.

С утра прошел выброс, наступил вечер, я тем временем пришел на болота к ремонтнику забрать СКС Custom и сдать детали для модернизированной сайги. Ранее я положил на болотах в тайник 2 грави и рубиновую пружину.
Так вот, когда я сейчас открыл тайник, грави на месте, а вместо пружины - булыжник.
Я решил проверить: до перехода на болота или на самой локации болота gps маячок показывает, что лежит руб. пружина, но стоит мне только открыть тайник, сразу статус меняется, лежит булыжник.

Вот у меня вопрос, это что такой баг, или я после каждого выброса что-то терял в нычках? Как вообще хранятся арты?
Не могу же я положить тайник, и туда еще напихать кучу ящиков для артов...это же как минимум неудобно потом смотреть, что где лежит.

правильно всё. в описании к  модифицированным артам написано красными буквами - ИМЕЕТ СВОЙСТВО ВЫРОЖДАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ВЫБРОСА
 Поэтому Покупаем контейнер на 8 артов, складываем туда модификаты и не боимся что выброс на них как-то повлияет. У Сахарова контейнер стоит 1000, у Бармена - 5000. На первое время 2 контейнера хватит, один на болота, другой в место вашего хабара, 

Изменено пользователем Александр Юрьевич
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Привет! 

Закончил с "волнами мутантов", до финала ещё далеко))?

Поделиться сообщением

@Grian Не особо.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Александр Юрьевич сказал:

будь по вашему

Дополнено 4 минуты спустя

Квест кузнецова 

Дополнено 8 минуты спустя

правильно всё. в описании к  модифицированным артам написано красными буквами - ИМЕЕТ СВОЙСТВО ВЫРОЖДАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ВЫБРОСА
 Поэтому Покупаем контейнер на 8 артов, складываем туда модификаты и не боимся что выброс на них как-то повлияет. У Сахарова контейнер стоит 1000, у Бармена - 5000. На первое время 2 контейнера хватит, один на болота, другой в место вашего хабара, 

Ключевое - на первое время. А потом что, надо 100500 ящиков перебрать, чтобы найти нужный арт?

prophet, может подумаешь на эту тему. Хотя бы на разминке можно добавить защиту арта от вырождения в тайнике. Чтобы просто складывать и сразу можно было взять нужный. А то это получается как игла в яйце, яйцо в курице, курица в сундуке и т.д.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Moonbeam сказал:

Ключевое - на первое время. А потом что, надо 100500 ящиков перебрать, чтобы найти нужный арт?

prophet, может подумаешь на эту тему. Хотя бы на разминке можно добавить защиту арта от вырождения в тайнике. Чтобы просто складывать и сразу можно было взять нужный. А то это получается как игла в яйце, яйцо в курице, курица в сундуке и т.д.

Может быть лучше сделать вырождение артефактов опцией? Кто хочет - включит, кто не хочет - выключит.

У меня появился вопрос по поводу прицела 1П78: вначале я пробовал надевать его на Абаканы и Калашниковы, вроде нормально смотрелся, но когда я его надел на "Вепрь молот" - он стал

Спойлер

1686013839_ss_yurar_12-25-24_10-29-25_(l05_bar).thumb.jpg.e467784fc3de3fa3d43b0f06b7d546a6.jpg

и стал занимать почти пол экрана. С этим можно что-то сделать?

Поделиться сообщением

1 час назад, Moonbeam сказал:

. А потом что, надо 100500 ящиков перебрать, чтобы найти нужный арт?

Заводите безлаговый ящик только под арты, включаете "отображение содержимого на карте" в настройках.Переключаетесь на карту выскакивает список всех артов включая в контейнерах.Профит. Арты которые вырождаются всего 10-15 разновидностей а не 100500.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Хотел сдать Косте квест с Золотой Рыбкой, а он ее не берет. Кто сталкивался с багом, чем лечить?

Поделиться сообщением

47 минут назад, marbas556 сказал:

Хотел сдать Косте квест с Золотой Рыбкой, а он ее не берет. Кто сталкивался с багом, чем лечить?

У меня отлично все прошло. Пробовал переложить в сумку/ящик и вернуть назад в рюкзак?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DimiDrolua сказал:

У меня отлично все прошло. Пробовал переложить в сумку/ящик и вернуть назад в рюкзак?

не робит(

Поделиться сообщением

1 час назад, marbas556 сказал:

А рыбку ту с кордона про которую он говорил принес или другую?

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Выполняю задание от Сидоровича: "Инферно". В Забыто лесу поговорил с Крестом дал картеч, он меня отправил к Химику и Пригршню, воскресил Химика и поговорил с Пригоршнем  о случившимся, надо найти на Свалке бандита Бабуина, уже 5 игровых дней ищу его, а он не появляется со своей бандой, как быть?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, xKotovx сказал:

Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Выполняю задание от Сидоровича: "Инферно". В Забыто лесу поговорил с Крестом дал картеч, он меня отправил к Химику и Пригршню, воскресил Химика и поговорил с Пригоршнем  о случившимся, надо найти на Свалке бандита Бабуина, уже 5 игровых дней ищу его, а он не появляется со своей бандой, как быть?

Не знаю как здесь,но раньше если сразу на свалку не побежал за ними,то они могли уйти в Темную долину и все квест было не выполнить..Как только узнал где они беги в переход,они возле кучи на свалке которая к ТД ближе толпой должны идти в сторону ТД.

Изменено пользователем Serega1972

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу