prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grian 11 Опубликовано 29 декабря, 2024 prophet Закончил прохождение. Спасибо за ремейк!!! 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonbeam 16 Опубликовано 29 декабря, 2024 7 часов назад, cryptopterius сказал: С получением наводок на схроны должна быть кое-какая логика: каким способом ты получил наводку на тайник от кого получил на какой локации получил Многие мододелы пренебрегают этими 3 простыми правилами. Вероятно, что ничего с оригинала особо не правилось; как придумала команда GSC механику выпадения, так её и вставляют из мода в мод) --- У меня тоже было, что по началу выпадали тайники в Рыжем лесу, Радаре, Лабиринте... Я уже добрался до тех мест, но так как я закрыл все хомяки, эти вещи сейчас нафиг мне не укакались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fakeiudex 0 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 23 часа назад, prophet сказал: Просто пропал визуал. Прощупайте курсором и нажатием кнопки обыска труп. Если не поможет и труп действительно провалился, возьмите квест заново. А откуда вы знаете, что именно бандит этот тайник сделал? Может он нашёл координаты ещё у кого-то. Дополнено 3 минуты спустя Слишком читерно. Дополнено 4 минуты спустя Установите последнее обновление и переиграйте этот момент. По монолитовцу в х-10 через лифт посмотрел, что труп действительно провалился, и ему под картой растянуло текстуру, уже много пройдено, есть варианты как-нибудь без переигровки достать? P.S. Проблему решил, мб у кого случится, чтобы не переигрывать, с помощью лифта аккуратно перемещаетесь на стык комнат, затем прыгаете в бездну, пока не зацепите труп. Чтобы уйти необходим ручной телепорт кости или креста. Софтлока не наблюдаю Изменено 30 декабря, 2024 пользователем fakeiudex Решил проблему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 278 Опубликовано 30 декабря, 2024 7 часов назад, Moonbeam сказал: Вероятно, что ничего с оригинала особо не правилось; как придумала команда GSC механику выпадения, так её и вставляют из мода в мод Я как-то решил попробовать все схроны маякнуть на карте и увидеть какие-то действительно редкие. Неделю пил в деревне идиотов с новичком, опытным, ветераном и мастером, нарядив их в соответствующие рангу костюмы. В итоге после прохождения выпал схрон, который никогда не попадался. В подземке агропрома. Изучил его содержимое: 2 Ф1 антирад и все от военного новичка. Уникальнейший схрон глубоко под землей, прямо в зале с кровососами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 30 декабря, 2024 17 часов назад, Тень121 сказал: А не читерно когда гопарь новис с МП-5 валит меня упакованного как БТР с первой очереди, через кусты и метров с 500? Ты же вроде в ОП-2.2 играл. Почему это тебя удивляет? Это стандарт данного мода, пускай и нереалистичный. Этот момент никак не будет меняться, за исключением сложностей легче "Легенды". 17 часов назад, Тень121 сказал: НО не в недосягаемой локе на момент взятия. А тебе что-то мешает к Саркофагу добраться? Переходы есть? Есть. Переходы досягаемы? Досягаемы. По пути ударился мизинцем об тумбочку? Извини, но это уже игру не волнует. 16 часов назад, cryptopterius сказал: Многие мододелы пренебрегают этими 3 простыми правилами. Назови любой мод, учитывающий эти три правила и потом поговорим. Дополнено 0 минут спустя 52 минуты назад, cryptopterius сказал: 2 Ф1 антирад и все от военного новичка. Это фича именных тайников. Не знаю, откуда она, вроде с оригинала. Я вообще забыл про неё, когда переносилась система редких тайников с ОП-2.2. Фикс будет на релизе. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 278 Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, prophet сказал: Назови любой мод, учитывающий эти три правила и потом поговорим. NLC <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, cryptopterius сказал: NLC <3 Понял. Без комментариев. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 278 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 17 минут назад, prophet сказал: Это фича именных тайников. Не знаю, откуда она, вроде с оригинала. Я вообще забыл про неё, когда переносилась система редких тайников с ОП-2.2. Фикс будет на релизе. Ну мне любопытно было даже посмотреть на действительно редкие тайники, которые никогда не маячатся в играх. В подземках, лабах чаще всего пустующие схроны встречаются. При распитии спиртного в НЛС в деревне идиотов - кордон, болота, свалка и темная долина первыми заполняются маяками схронов на карте. Фактически все маяки можно засветить еще в деревне. В Баре еще немного можно подобраться к лимиту маяков на севере зоны, а потом распитие водки ничего не дает. В поздних версиях НЛС схроны раздавались с найденных пда, по такой же схеме, немного измененным лутом и частотой обнаружения. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 203 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) prophet Привет. С наступающим НГ!!! Вот ты неугомонный, молодец, я понимаю что каждый кулик своё болото хвалит, но я не в претензиях и грубой критике, я это не могу делать это по причине моего не профессионализма в этой сфере деятельности, я о тупеньких и раздражающих моментах игры, которые можно исправить (фиксами, патчами, кувалдой или молотком). Пример, к тому же рабочий, я тебе приводил. 32 минуты назад, prophet сказал: ОП-2.2 играл 32 минуты назад, prophet сказал: Это стандарт данного мода, пускай и нереалистичный Ну а я о чём. Согласись, что многие за исправление этой нереалистичности. 32 минуты назад, prophet сказал: к Саркофагу добраться Когда я доберусь в Саркофаг, я буду мастером и тот тайник взятый на Свалке только загружает локу, он бесполезен, т.к. в них один мусор. Я заканчиваю флудить, а то Лёха под НГ может испортить репу. Удачи всем, а я на Янтарь. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Тень121 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 30 декабря, 2024 2 часа назад, Тень121 сказал: Согласись, что многие за исправление этой нереалистичности. Я уже написал, что ваншотов не будет на сложностях меньше. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKotovx 0 Опубликовано 30 декабря, 2024 Подскажите, пожалуйста, что за ерунда происходит? Выполняю задание на Болотах "Необычный контролер", там 4 контролера убиваю их остаются трупы, когда меня убивают и я перезагружусь, то эти трупы моментально испаряются это как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 30 декабря, 2024 @xKotovx Старый костыль для пения контролёра. В последнем обновлении он вырезан. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 211 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 37 минут назад, prophet сказал: Я уже написал, что ваншотов не будет на сложностях меньше. А я бы сильно не правил даже на низах.что это будет за игра где ты будешь как рембо с самого начала.Это же как заспавнить себе арты и прочее в начале игры и ходить всех валить.Неинтересно.Надо же пострадать.а то если и в самом начале не страдать,то потом и совсем неинтересно будет когда чуть получше все найдешь.Я например "Легенду не потяну",а вот на сталкере или ветеране пускай по старому будет.Не слушай неженок разработчик. А лучше делай опросы может среди подписчиков форума.Там и видно будет голоса что править,а что нет. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Serega1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadpull 5 Опубликовано 30 декабря, 2024 Есть проблема Год Спустя начал всё сначала сейчас (проходил на ноуте Щяс пересел на пекарню) Выдаёт такую Ошибку Как решить xray_user_30-12-24_14-57-37.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прлвог 4 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) В 28.12.2024 в 23:44, prophet сказал: Скинь сейв. здравствуйте, вернулся к острову на болоте. проблема та же: В 28.12.2024 в 22:00, прлвог сказал: При всем уважении, Острова, болото - телепортирует со столба у башни мимо платформы с краном. На платформу не запрыгнуть - там барьер. Я уже не запрыгиваю в телепорт, а уже захожу в него прямо со столба( ..раз 20 переигрывал, перегружал комп, переустанавливал игру, делал новый заход в локу с более позднего сохранения на кордоне - бесполезно. ..пока загрузился с раннего сейфа и не заходил на болота, пошел за островом на янтарь, но проблема то остается. чего делать-то, может совет какой-нибудь есть? сейв 2,05МБ - загрузить сюда не могу (ограничение 1 003,52кБ). https://wdho.ru/g4tY ..но я буду переигрывать потом в эту игру, поэтому хотелось бы решить проблему раз и навсегда, без правки сейва. P.S.: может кто подскажет, как в этот телепорт нужно запрыгивать? у кого-то были проблемы с этим телепортом (квест - острова, лока - болото)? Изменено 30 декабря, 2024 пользователем прлвог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 211 Опубликовано 30 декабря, 2024 8 минут назад, прлвог сказал: сейв 2,05МБ - загрузить сюда не могу (ограничение 1 003,52кБ). через файлообменник сейвы сюда надо.Вот вариант . https://wdfiles.ru или гугл,яндекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadpull 5 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) А что Выбирать худы уже нельзя и ивентарь уже нельзя просто начал новую игру а там худ от оп огср у меня же стоял От Оригинального ОП-2 (Сам же Вроде и Ответил на собственный Вопрос ) P.S(И что мне делать Не горю малейшим желаниям Перепроходить тот Ад) Ссылка На сохранку помогите Они на яндекс диске https://disk.yandex.ru/client/disk Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Deadpull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 30 декабря, 2024 3 часа назад, Serega1972 сказал: А я бы сильно не правил даже на низах.что это будет за игра где ты будешь как рембо с самого начала. Если игрок захочет стать рэмбо, поставит себе сложность пониже и всё на этом. Упор в любом случае будет на сложность "Легенда". Так сказать, сложность для тех, кто хочет поиграть так, как задумал автор. 2 часа назад, прлвог сказал: https://wdho.ru/g4tY Проблема повторяется на твоём сейве, но не повторяется с Новой Игры. Тут кривая система просчёта либо пересечения тела ГГ и радиуса телепорта, либо скелета ГГ, либо всё вместе. Телепортировал ГГ на нужное место: https://transfiles.ru/ynmni 3 часа назад, Deadpull сказал: Выдаёт такую Ошибку Как решить Неправильно установлено обновление. 2 часа назад, Deadpull сказал: А что Выбирать худы уже нельзя и ивентарь уже нельзя Ответ тот же. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astiko 9 Опубликовано 30 декабря, 2024 prophet,здарова,как разработка мода идёт?Будет подарок на нг в виде патча?)Кому не нравиться сложность игры идите играйте во что-то другое,я прошёл и мне зашло(хотя ваншоты не люблю)автор красавчик,успехов в разработке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 30 декабря, 2024 9 минут назад, Astiko сказал: как разработка мода идёт? Потихоньку. 9 минут назад, Astiko сказал: Будет подарок на нг в виде патча?) ОБТ версию вообще неохота как-то ковырять. Хочу сосредоточиться на релизной версии. На НГ тизер вкину. 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayama 19 Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, prophet сказал: Хочу сосредоточиться на релизной версии. Полностью поддерживаю 1 Linux Mint 22. PortProton. Kisak-mesa I3-10100, 48 GB DDR4, RX6400, M.2 1TB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astiko 9 Опубликовано 30 декабря, 2024 prophet,ну тогда ждёмс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fakeiudex 0 Опубликовано 30 декабря, 2024 Когти смерти и веномы бегают со скоростью света. Это так задумано? И по кувалде, каким-то мобам вообще по барабану на нее, это тоже задумка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 30 декабря, 2024 @fakeiudex Да. Огнемёт в помощь. Читаем диалоги. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прлвог 4 Опубликовано 31 декабря, 2024 9 часов назад, prophet сказал: Проблема повторяется на твоём сейве, но не повторяется с Новой Игры. Тут кривая система просчёта либо пересечения тела ГГ и радиуса телепорта, либо скелета ГГ, либо всё вместе. Телепортировал ГГ на нужное место: https://transfiles.ru/ynmni Большое спасибо за помощь, но там не сработал скрипт и на платформе нет следующего телепорта. может быть с этим можно что-то сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты