Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

взял задание у Доцента, на "Радиодетали"
упаковка конденсаторов
банка канифоли
коробка транзисторов
5 текстолитовых плиток
моток медной проволоки
где и на каких локациях искать?

Поделиться сообщением

@DimiDrolua Позже узнаешь.

@xKotovx Читаем диалоги.

Поделиться сообщением

1 час назад, xKotovx сказал:

взял задание у Доцента, на "Радиодетали"
упаковка конденсаторов
банка канифоли
коробка транзисторов
5 текстолитовых плиток
моток медной проволоки
где и на каких локациях искать?

посмотри есть куча гайдов.Начнется все от Сахарова в определенный момент будет доступен диалог.

Поделиться сообщением

Ребят, где раздобыть картечь, или это только вещь из тайников и цикличек?

Поделиться сообщением

5 часов назад, DimiDrolua сказал:

Ребят, где раздобыть картечь, или это только вещь из тайников и цикличек?

картечь и остальную дробь продают далеко, лучше делай циклички.

Дополнено 4 минуты спустя

уже два раза говорил с тенью монолита, насчет кода и насчет черепов. теперь я могу его убить, или он еще нужен по квесту?
смотрел стрим, там стример боялся выключить радиоприемник, потому-что могла быть альтернативная музыка. что за альтернативная музыка и эмбиент, как это сказывается на игровом процессе?

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, вас не воротит от сюжета во второй половине игры?
Я если честно сейчас в культурном шоке от всей этой ахинеи, которую только что быстренько выключил. Решил, что нужно просто сделать перерыв от всего этого.

А, всё началось c истории Пантеры (это та, которая на вид что-то непонятное; вроде бы она, оно или вообще они, страшное что-то в своей этой шапке обсосанной, извиняюсь)). Так вот, после ее "гибели" пошел такой сюжетный акуй. 
Куча водянистых тарантиновских голосовух, какие-то типо сюжетные повороты, интриги, скандалы, расследования. Звездочет, биг боссина, который вдруг представлен как микроцефал всех времен и народов. Всех обвел вокруг своего злого пальца, обманщег. Клык, который говорит: "Я с ним сейчас разберусь мммать, слово зека!". Стрелок, который всем вечно наяривает, как пьяная дева, и параллельно плачет Призраку в жилетку, потому что Пантера не показала свою рогатку.

Это что и дальше такое будет? Или клюква всё-таки подубавится?))

• Клоун 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Moonbeam сказал:

не воротит от сюжета во второй половине игры?

Нет! Пиши сценарий и отправь разработчику Игры!

Дополнено 8 минуты спустя

тарантиновских голосовух

Тебя перевод не устаивает? Сделай нормальный...

мммать, слово зека!".

Ты о чем ты пишешь и знаешь, уверен?

Стрелок, который всем вечно наяривает

Повторюсь, пиши свои пожелания разрабу. Который хуеву тьму сделал, а благодарность только дерьмовый Отзыв о его проекте!

Изменено пользователем Denikius
  • Смех 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Moonbeam сказал:

Ну так то нет. Дружище, ты похоже первоход в ОП. Далее по сюжету будет ещё много раздражающих моментов для геймеров с тонкой душевной конституцией, вплоть до демонстрации клипа ДДТ (без 5 минут иноагента). Поэтому подумай, может тебе пора уже остановиться. Все выше сказанное не несёт в себе ни малейшего сарказма. 

Ещё раз всех скитальцев Зоны с наступившим НГ! Удачи и благополучия! 

• Мастер! 1
  • Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Резко меняется погода (со светлой солнечной на мрачную, как будто ночь, хотя на часах 15:00) после загрузки сохранения

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bughater сказал:

Ну так то нет. Дружище, ты похоже первоход в ОП. Далее по сюжету будет ещё много раздражающих моментов для геймеров с тонкой душевной конституцией, вплоть до демонстрации клипа ДДТ (без 5 минут иноагента). Поэтому подумай, может тебе пора уже остановиться. Все выше сказанное не несёт в себе ни малейшего сарказма. 

Ещё раз всех скитальцев Зоны с наступившим НГ! Удачи и благополучия! 

Да с конституцией у меня всё ок, просто неожиданно трешак попёр))

С новым годом))

Дополнено 15 минуты спустя
6 часов назад, Denikius сказал:

Повторюсь, пиши свои пожелания разрабу. Который хуеву тьму сделал, а благодарность только дерьмовый Отзыв о его проекте!

Да я знаю, что я тебя обидел, как любителя этого мода. Не обессудь, есть люди с другим мнением о том, что тебе нравится.

Да и в целом, ответы из разряда "сделай сам" довольно нелогичные. Вот, нахера мне делать самому, если я пишу с точки зрения потребителя? Тебе, когда не нравится, например, фильм, ты же не идешь снимать свой, "правильный" вариант))

Поделиться сообщением

58 минут назад, Moonbeam сказал:

Вот, нахера мне делать самому

А нахера ты эту тему завел? Тебе нужно внимание, так с своими претензиями пиши в https://discord.com/channels/1049304336284520509/1083234340542107739 Если тебя там не пошлют!

• Смех 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Denikius сказал:

А нахера ты эту тему завел? Тебе нужно внимание, так с своими претензиями пиши в https://discord.com/channels/1049304336284520509/1083234340542107739 Если тебя там не пошлют!

Я завел эту тему, чтобы узнать, чего ожидать дальше от сюжета, а в итоге разворошил улей))
Ладно, сорян, если задел как-то.

Изменено пользователем Moonbeam

Поделиться сообщением

Moonbeam В Дискорде все написано!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Moonbeam сказал:

Это что и дальше такое будет? Или клюква всё-таки подубавится?))

Да, так и дальше будет.

Есть лишь некоторые сомнительные моменты, но а так нет. Сомнительные моменты будут переделаны на релизе.

Куча водянистых тарантиновских голосовух

Озвучка на релизе будет заменена.

2 часа назад, fakeiudex сказал:

Резко меняется погода

Фикс будет на релизе.

• Мастер! 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ребят, не могу понять когда запуститься цикл квестов на призрака. Там если не ошибаюсь берется квест на пда призрака, затем отправляют к воронину, он дает задание на поиск костюма невидимки. Это по памяти вспомнил, могу ошибаться. Возможно цепочку изменили. Если нет, то что триггерит запуск этой цепочки?

Поделиться сообщением

Сюжет НС заканчивается на переходе с мертвого города на затон?(((

или дальше можно как-то продолжить?

Изменено пользователем DaNTe7691

Поделиться сообщением

43 минуты назад, DaNTe7691 сказал:

Сюжет НС заканчивается на переходе с мертвого города на затон?

Да.

@DimiDrolua Всё верно.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Denikius сказал:

клали они на нашу писанину )) Я Мерцающему написал за какую-то мелочь 2 года назад и был тут же забанен. А то что кто-то не доволен играя в игру, то тогда, да! Пусть идёт и играет в то что действительно интересно. В ту же двойку!

Поделиться сообщением

2 часа назад, prophet сказал:

@DimiDrolua Всё верно.

Понял, буду ждать появления диалога. Видать шото еще не сделал. Квестов такое изобилие, что уже пытаешься. А я ток выжигатель отключил позавчера и не был при этом в куче доступных локаций.

Ребят, а кроме грави костюма и комбеза тирекса есть еще костюмы верблюды(позволяющие много носить) и прыгать высоко? За все это время вообще экзачи не использовал, как-то не вставляют они. Благо обилие базовых костюмов весьма доставляет. С тирексом вообще шикарно бегать и лутаться, хотя отлетать стало легче тоже.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Moonbeam сказал:

Да с конституцией у меня всё ок, просто неожиданно трешак попёр))

С новым годом))

Дополнено 15 минуты спустя

Да я знаю, что я тебя обидел, как любителя этого мода. Не обессудь, есть люди с другим мнением о том, что тебе нравится.

Да и в целом, ответы из разряда "сделай сам" довольно нелогичные. Вот, нахера мне делать самому, если я пишу с точки зрения потребителя? Тебе, когда не нравится, например, фильм, ты же не идешь снимать свой, "правильный" вариант))

Правильно пишешь, только не туда где надо. Тут тема для - мода для мода ( мод в моде, понял? ). Есть предложения,  го. Нет, звыняй. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, DimiDrolua сказал:

Понял, буду ждать появления диалога. Видать шото еще не сделал. Квестов такое изобилие, что уже пытаешься. А я ток выжигатель отключил позавчера и не был при этом в куче доступных локаций.

Ребят, а кроме грави костюма и комбеза тирекса есть еще костюмы верблюды(позволяющие много носить) и прыгать высоко? За все это время вообще экзачи не использовал, как-то не вставляют они. Благо обилие базовых костюмов весьма доставляет. С тирексом вообще шикарно бегать и лутаться, хотя отлетать стало легче тоже.

Носить побольше и покрепче ветка у Захара на охоту  контролеров..Даст костюм Восход.У Василия ветка по костюму Гагарин будет,вес еще больше(позволяет перенести выброс).Но прыгать они не будут высоко),а стандартно и +их не надо аккумуляторов.И уже потом когда на неразведанной земле почти все сделаешь для гоп. компании в пещере получишь Нано костюм он и прыгает и носит)

Изменено пользователем Serega1972
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Александр Юрьевич сказал:

Я Мерцающему

А на хрена ты пишешь разработчику?  Он есте́ственно тебя пошлет.... Ты напиши @prophe он разработчик этого мода, а не Мерцающий!!!!!!

Изменено пользователем Denikius

Поделиться сообщением

16 часов назад, прлвог сказал:

уже два раза говорил с тенью монолита, насчет кода и насчет черепов. теперь я могу его убить, или он еще нужен по квесту?
смотрел стрим, там стример боялся выключить радиоприемник, потому-что могла быть альтернативная музыка. что за альтернативная музыка и эмбиент, как это сказывается на игровом процессе?

прошу прощения, но может быть кто-то подскажет мне? ...и печатку уже можно сдать после разборки с боссом в варлабе? 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Serega1972 сказал:

Носить побольше и покрепче ветка у Захара на охоту  контролеров..Даст костюм Восход.У Василия ветка по костюму Гагарин будет,вес еще больше(позволяет перенести выброс).Но прыгать они не будут высоко),а стандартно и +их не надо аккумуляторов.И уже потом когда на неразведанной земле почти все сделаешь для гоп. компании в пещере получишь Нано костюм он и прыгает и носит)

Большое спасибо, мне это и нужно было, чтобы направили в нужную сторону. Этим и займусь.

Поделиться сообщением

Присутствует ли шахматист и кровавый эндшпиль?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу