prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прлвог 4 Опубликовано 6 января (изменено) DaNTe7691 https://op-2.fandom.com/wiki/City_clearing_operation - "После первоначального разговора с Драгуновым и запуска Артефактов для Драгунова (связанных с другой сюжетной линией) вы услышите, как Бармен объявляет по радио, что майор Акулов, военачальник, печально известный убийством многих сталкеров, направляется со своим отрядом в Центральную Припять. Он обещает награду за его голову. После краткого радиообмена, который последует, Драгунов свяжется с вами, попросив приехать и поговорить с ним." Этот квест вряд ли кто-то помнит. Если есть возможность, тогда лучше переиграй. Изменено 6 января пользователем прлвог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNTe7691 0 Опубликовано 6 января Как раз и не проходит сообщение от Бармена,переиграл с момента взятия мин для Сидоровича, сначала сдал инструменты потом кисть информатору Так и нету сообщения от бармена Дополнено 1 минуту спустя Может изначально надо инструменты сдать потом только начать квесты с информатором относительно адреса драгунова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прлвог 4 Опубликовано 6 января я сейчас проверил, а у меня тоже не было никакого акулова.. ты про этот квест по опыту игры в другой мод знаешь? Дополнено 7 минуты спустя 11 часов назад, прлвог сказал: проблема есть у меня. квест "раритетное оружие". он в других модах описан по другому. схрон жилы я забрал, схрон долговца с янтаря ( не помню его имя) я забрал. но жила дал наколку на третий схрон, того, кто пошел на АТП с "лишь одной СКС для презентации" - вот этого "презентатора" есть смысл искать, и где его вообще найти? похоже надо про акулова и про мою проблему у разраба спрашивать, может этих квестов нет здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 6 января @DaNTe7691 Здесь нет Акулова. 1 2 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик 12 Опубликовано 6 января (изменено) Забаговался квест миграция :после 1-го маячка все последующие не вешаются на контриков.Умаялся переигрывать, в итоге провалил намеренно, что в награде было? Изменено 6 января пользователем Дик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 6 января @Дик А сейв сложно отправить? < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик 12 Опубликовано 6 января 1 час назад, prophet сказал: @Дик А сейв сложно отправить? Нет конечно, но у меня правка на озвучку диких стоит больше ничего. https://disk.yandex.ru/d/ESD9Z8MwNBjQtA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Юрьевич 7 Опубликовано 6 января В 03.01.2025 в 13:49, Moonbeam сказал: Жесть. Но благо с ОП OGSR такой дичи нет. Оно вообще, если говорить именно про контент-основу, то тут очевидно, что всё плохо. И понятно, почему вы начали писать админам про недоработки. Солянка/ОП застряли в 2010 или каком там году. То есть на то время, когда большинство аудитории были подростками, еще был эффект ВАУ. А, сейчас эта просто тупо какая-та масса квестов. Чисто так зайти, убить время, где-то поностальгировать может, но не более. Может конечно на релизе будет поприкольнее. Но саму основу-то не изменить... Блин, да я играл и всё, просто в группе где админил Мерцающий, я написал, что, что-то там мне не понравилось и, типа это дело вкуса, вроде мне даже кто-то ответил, ну мы два лица были забанены. Если надо, могу ВК переписку найти с кем был на пару. И это при всём том, что я даже не винил разрабов а высказал своё мнение. Но, кое-кто видимо так не думал )) А то что недоработки, ну бывает. Всё же парни считали что альтруизм компенсируется недоработками. О чём не раз было упомянуто другими мододелами и ютуберами соответственно! Оно конечно, если знаешь как ковырять ПК, если в программах как рыба в воде, то можно было бы конечно и самому кое-что запилить. Всё тот же SLAVN смог ведь ) Дополнено 9 минуты спустя В 03.01.2025 в 20:50, Moonbeam сказал: Никакие арты не спасут от аимбота, когда в любом доме все стены простреливаются. Я как антилопа скакал и надеялся, что сейчас сквозь стену не прилетит шальная, и я успею первым заметить и убрать противника. В итоге как-то прошел, но это был худший игровой опыт. Эм, что?.. Меня с артами на пулестойкость и в броне - Нанокосмтюм не модифиц. разбирают по запчастям аимботы. А вот в экзе ДОН Кихот шиш. Даже арты снял и получил 82 пулестойкости, всё равно не убивают, хоть и стреляют в упор. Скорее всего костюмчик тоже нужен хороший. Гагарин например. Или ты пошёл в БУМ сразу, не проходя Экзу ЧД или ветку Фенрира? Я вот в БУМ шёл в Гагарине, хорошими артами и всё было норм. Монолит молил о помиловании. Ибо только танки мне были страшны, и то не все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNTe7691 0 Опубликовано 7 января (изменено) Тогда подскажите пожалуйста примерные условия для диалога Бармена о начале волны мутантов 1)Снайпер пройден 2)Солянка пройдена 3)Острова пройдены 4)Кидала и биорадар пройдены 5)Волозар пройден ну и по мелочи Изменено 7 января пользователем DaNTe7691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеятель 74 Опубликовано 7 января (изменено) DaNTe7691 глянь в инете, быстрее будет. Изменено 7 января пользователем Сеятель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNTe7691 0 Опубликовано 7 января (изменено) Ок,а еще автоматом проваливается задание Кузкиной матери на лекарства я когда брал тайник бороды взорвал пару вертолетов за картой скорее всего один из них был квестовый для кузкиной матери? и можно ли как нибудь сдать этот квест?Как понимаю без него не видать мне волны мутантов? Изменено 7 января пользователем DaNTe7691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAMAR1K 0 Опубликовано 7 января qq. баг с квестом опасные связи (ну контролеру водки принести). поговорил с долговязым, все ок. поговорил с контролером, но квест не активировался. думал, мб можно просто водяры закинуть ему и все ок, но нет. засунул ему водочки и ниче не случилось. можно как нить через консоль активировать квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 7 января 19 минут назад, TAMAR1K сказал: qq. баг с квестом опасные связи (ну контролеру водки принести). поговорил с долговязым, все ок. поговорил с контролером, но квест не активировался. думал, мб можно просто водяры закинуть ему и все ок, но нет. засунул ему водочки и ниче не случилось. можно как нить через консоль активировать квест? там никаккого квеста нет.просто тайник дас и все.Чуть выше человек испытывал такие же проблемы положив водку не в тот запорожец (там их 2 и оба с рюкзаками). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAMAR1K 0 Опубликовано 7 января Serega1972 ща попробую Дополнено 12 минуты спустя не. запор там только один с тайником и не срабатыет ничегошеньки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 7 января 1 час назад, TAMAR1K сказал: запор там только один с тайником Запор может быть и один, у тебя например, а запорожцев там два. 4 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fakeiudex 0 Опубликовано 8 января (изменено) Есть какие-нибудь записи, в которых написано, что будет введено/изменено на релизе? Просто интересно. И можно ли будет перенести сохранения с ОБТ. Отдельно похвала разрабам за работу, все очень хорошо сделано, все то, что бесило в ОП 2.1 и ОП 2.2 здесь нет Изменено 8 января пользователем fakeiudex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAMAR1K 0 Опубликовано 8 января prophet юморит чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ririk94 11 Опубликовано 8 января Смотрел S.T.A.L.K.E.R.: ОП OGSR AP-PRO Showcase 2024 Trailer и обротил внимание на епизод между 1:35 - 1:45. Вы серьезно? Где вылет крови и мазанье по полу? Именно так видно в военные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 8 января 3 часа назад, fakeiudex сказал: Есть какие-нибудь записи, в которых написано, что будет введено/изменено на релизе? Каких-то конкретный записей я не даю. Всё, что планируется добавить, я анонсирую на форумах и в дискорде. Но стоит и учитывать то, что в любой момент может быть что-то изменено по каким-то причинам. 3 часа назад, fakeiudex сказал: И можно ли будет перенести сохранения с ОБТ Нет. Потребуется Новая Игра без каких-либо исключений. Дополнено 11 минуты спустя 52 минуты назад, ririk94 сказал: Где вылет крови и мазанье по полу? На ГГ надет тепловизор. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adz120 2 Опубликовано 8 января ребят, 2ой ключ от кейса оружейника на бетонном заводе,как оп2 или где?никак не найду.или может чего нужно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 195 Опубликовано 8 января adz120 В столе, кажется на втором этаже, в присяди заглядывай в столы. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adz120 2 Опубликовано 8 января 7 минут назад, Тень121 сказал: adz120 В столе, кажется на втором этаже, в присяди заглядывай в столы. все перерыл и по гайдам и так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеятель 74 Опубликовано 8 января prophet не планируешь окончательный финальный тайник с аномальными яйцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktoto6 12 Опубликовано 9 января В Забытом лесу, три раза как я туда приходил - Химик уткнулся в вертолёт и пытался сквозь него пройти, только на четвёртый раз появились враги и он отошёл от вертолёта и потом сел у костра. Теперь у меня на Янтаре ещё хуже - какой-то охотник уткнулся в дверь бункера и пытается сквозь её пройти и не даёт зайти или выйти. Теперь чтобы зайти или выйти приходится сохраняться около двери, и при загрузке она на несколько секунд открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 9 января 4 минуты назад, ktoto6 сказал: В Забытом лесу, три раза как я туда приходил - Химик уткнулся в вертолёт и пытался сквозь него пройти, только на четвёртый раз появились враги и он отошёл от вертолёта и потом сел у костра. Теперь у меня на Янтаре ещё хуже - какой-то охотник уткнулся в дверь бункера и пытается сквозь её пройти и не даёт зайти или выйти. Теперь чтобы зайти или выйти приходится сохраняться около двери, и при загрузке она на несколько секунд открывается. Завали это охотника и все(репа не сильно упадет).Ну,а Химик с Пригоршней там часто тупят пока дойдут до костра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты