Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Грешник сказал:

Serega1972 да это понятно, а если человек играет и не знает, что есть названия. Проще было тогда спавнер оставить.

Так спавнер оставили же. Но я его использую, только, что бы убрать анимацию пожрать,попить и полечиться. А так всё круто. Особенно звуки. Звуки здесь такие, какие должны бы быть изначально в оригинале. Ребята постарались офигенно. Но очень прошу добавить кнопочку отключения анимации. 

Поделиться сообщением

Хочу разбан :u1F9D0:

Поделиться сообщением

14 часов назад, shadows72 сказал:

Если ты играешь в ОП-* то иметь таблицу с названиями просто вынужден :u1F601:

да это понятно хах))

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, Rusi4 сказал:

Так спавнер оставили же.

ну по нормальному его активировать как в оригинале нельзя и кстати предметы не все тут есть, очень много оружия и брони, предметов никак не добыть через опцию получения предмета. Просто будет писать, что предмет не найден и все.

14 часов назад, shadows72 сказал:

Не-а, не все, поверь. Многого нет из старой опешки, особенно из того оружейного пака. Сейчас другой пак и другие названия :u1F913:

ну да)

Дополнено 3 минуты спустя
44 минуты назад, Supremeee сказал:

Хочу разбан :u1F9D0:

какой и где?

i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грешник сказал:

какой и где?

В дс сервере ОП разбан

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Supremeee сказал:

В дс сервере ОП разбан

ааа:u1F601:ясненько.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Supremeee сказал:

В дс сервере ОП разбан

Выписан из пупсиков получается. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал:

Выписан из пупсиков получается. 

Увы

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, мне Костя дал задание найти Записи Альпиниста в Центральной Припяти, в интернете смотрел,  там где они должны лежать их нету, где они тогда и как найти?

Поделиться сообщением

30 минут назад, xKotovx сказал:

Подскажите, пожалуйста, мне Костя дал задание найти Записи Альпиниста в Центральной Припяти, в интернете смотрел,  там где они должны лежать их нету, где они тогда и как найти?

включи метки на тайники галочку в настройках игры и после переиграй и возьми этот квест.увидишь где они лежат.Да и др.тайники легче искать без гайдов будет.

Изменено пользователем Serega1972

Поделиться сообщением

А у всех темно в игре и постоянно плохая погода? Без фонарика вообще не поиграть нормально который садится за 10 мин.

Дополнено 55 минуты спустя

prophet а спавнер тут есть ведь? Или вы против него?

Поделиться сообщением

56 минут назад, Грешник сказал:

А у всех темно в игре и постоянно плохая погода? Без фонарика вообще не поиграть нормально который садится за 10 мин.

Ну разработчик не раз писал, что здесь сломан менеджер погоды как вроде.Хотя у меня в 80% игры солнечно.А если пасмурно слишком ,то бывает перезагрузишься и солнышко).

Поделиться сообщением

Serega1972 ааааа ну тогда понятно, почему в 22 часа у меня светит солнце, утром тьма будто ночь, во время дождя тоже тьма хоть с ПНВ бегай постоянно, чет я думал адаптация получше будет в тех плане.

Дополнено 0 минут спустя
В 25.02.2025 в 11:51, Rusi4 сказал:

Так спавнер оставили же.

и как его включить?

Дополнено 40 минуты спустя

Опаньки у меня Волчара пропал из деревни, пришел из тайника Стрелка, а Волка нет. Типичные приколы ОП?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грешник сказал:

пришел из тайника Стрелка, а Волка нет. Типичные приколы ОП?

Дак с оригинала же ещё так. После определенного момента в сюжете он на Армейские Склады уходит.

Поделиться сообщением

prophet да он вроде после х16 уходит, а я еще даже и в ТД не был.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Грешник сказал:

prophet да он вроде после х16 уходит, а я еще даже и в ТД не был.

Тут было у некоторых проблема если идут после Агропрома не в бар ,а на Кордон и тем более если по переходу прямо с Агропрома ,то  была проблема не появлялись потом Ворон и Кулинар на Свалке.Может и Волк пропадает поэтому.

Поделиться сообщением

Serega1972 аааа ну тогда понятно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Грешник сказал:

Волчара пропал из деревни, пришел из тайника Стрелка, а Волка нет. Типичные приколы ОП?

:u1F601:Дык энти "типичные приколы" так то ишшо с ориги - то есть когда и как только берем чумадан с агры так Волк аавтоматом будет на армейских -и так было всегда и везде!:u270B.0:

43 минуты назад, Serega1972 сказал:

если по переходу прямо с Агропрома ,то  была проблема не появлялись потом Ворон и Кулинар на Свалке.Может и Волк пропадает поэтому.

:u1F601:Никогда ни в одной соляре не было такого - они будут в депо при любом раскладе если заберем чумадан на агре и неважно как мы придем на свалку сразу или после кордона

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

то есть когда и как только берем чумадан с агры так Волк аавтоматом будет на армейских

хера се, никогда не замечал такого. Всегда думал и видел, что после х16 он уходил на АС, ну будем знать значит, что после Агро Волчара идет на АС. Это странно и не логично кстати, что ему там делать раньше отключения х16.

Дополнено 0 минут спустя
1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

Никогда ни в одной соляре не было такого - они будут в депо при любом раскладе если заберем чумадан на агре и неважно как мы придем на свалку сразу или после кордона

ну главное что б не "прогрелся" он где не надо:u1F601:

Дополнено 4 минуты спустя

prophet а на АМК пак травы это что? Осенняя трава? Просто лето не подходит зоне это 100%.

Дополнено 53 минуты спустя

А тот пак не доделанный, там деревья синюшные.

• Смех 1

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 01:17, Грешник сказал:

. Всегда думал и видел, что после х16 он уходил на АС,

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Дык это ты походу Волка с Костей путаешь - укради чумадан и вернись на кордон и увидишь что Волка нету в Сидоровке - а Костя будет в Баре при условии что Леченый отдал ему рыбку еще на свалке и взял наводку на новый тайник на свалке (и уйдет на склады как только принесешь ему кпк с х18 и агры- ибо только Леченый из за амнезии и из за того что его в темную используют бармен  и Сидор дык не в курсах как куда пройти типа "нету перехода" - а так то все знают куда как пройти и скрывают это от Леченого походу :u1F602:  ) Всем удачи на просторах:u270B.0:

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting тоесть ты думаешь, что играя в сталкер не вижу разницы между двумя разными персами? Один из которых с самой ванили есть в игре:u1F601: если я играю в сталкер это не значит, что я аут который перепутал бы разных НПС. Это как перепутать Сидора и Жабу, я не первый день играю в ОП или НС, но чаще канешно в НС играл и там сколько вот помню Волк уходил с Кордона после х16, может быть я и не замечал этого, что Волк реально после агро сваливает на АС, что выглядит очень не логично.

Дополнено 39 минуты спустя
В 11.02.2021 в 19:12, prophet сказал:

Ребаланс урона, исходящего от ГГ и НПС.

скажу честно, вот эту строчку вообще не заметил, в экзе военных с 65+30 пулестойкости, меня ваншотят бандиты в футболке с обреза со 100м.

Поделиться сообщением

Проходил Острова, и не знаю так должно быть или у меня что-то не так: на Юпитере и в Госпитале артефакты сыпались не на остров, а на ближайшую опору ЛЭП?

Изменено пользователем ktoto6

Поделиться сообщением

ktoto6 я вообще ток узнал, что если напасть на КПП вояк на Кордоне, то мне помогут какие то сталкеры с бабой во главе. Это во время выполнения квеста на поиск чипов, подумал почему бы и не напасть на них и тут бац куча сталкеров вылезло. Не помню такие моменты, потому что я никогда не нападал раньше определенного квеста на КПП, интересно запорол что в будущем или нет? Не пробовал так делать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грешник сказал:

ktoto6 я вообще ток узнал, что если напасть на КПП вояк на Кордоне, то мне помогут какие то сталкеры с бабой во главе. Это во время выполнения квеста на поиск чипов, подумал почему бы и не напасть на них и тут бац куча сталкеров вылезло. Не помню такие моменты, потому что я никогда не нападал раньше определенного квеста на КПП, интересно запорол что в будущем или нет? Не пробовал так делать?

они вообще должны появляться только когда у Сидоровича берешь квест на выкрасть кейс с этого КПП.Кейс подбираешь и скрипт срабатывает, и они появляются.По другому не должны появляться вроде как.

Поделиться сообщением

Serega1972 аааа фига се, выходит у меня он не сработал когда я кейс забирал. Тоесть 100% КПП надо вырезать? Блин так вертушки прилетят и всю деревню значит вырежут.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грешник сказал:

Serega1972 аааа фига се, выходит у меня он не сработал когда я кейс забирал. Тоесть 100% КПП надо вырезать? Блин так вертушки прилетят и всю деревню значит вырежут.

ну сбрось сейв где ты подбираешь кейс разарабу,он посмотрит что там не так у тебя. Они эти товарищи которые появляются помогают и в деревне вояк валить там потом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн