Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Fast211 сказал:

Serega1972 Да понятно что когда с жиле приходишь так у меня не сравнится записка в инвентарь а то есть одного компонента а это рецепт с записки лунная пустышка и плеер вот записки нет 

ну значит так надо что бы не захламлять рюкзак .просто рецепт тебе из записки как бы в КПК в рецепты переместился. иди сдавай все должно сработать.

Изменено пользователем Serega1972

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fast211 сказал:

Serega1972 Да понятно что когда с жиле приходишь так у меня не сравнится записка в инвентарь а то есть одного компонента а это рецепт с записки лунная пустышка и плеер вот записки нет 

а после спавна записки просто посмотри в кпк в справках есть ли рецепт на арт колобка 

Дополнено 4 минуты спустя
10 минут назад, Serega1972 сказал:

артами надо на пулестойкость обвешаться и тупо напролом. Если неспеша проходить к тому времени уже можно на 100% пулестойкость закрыть урон. 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Про арты то понятно -а буханку не ушатают -и атака на калининцев уже с первого ящика так и надо  !?? Тем паче бегает на артах Леченый что лось по кукурузе -или буханка это условие для успешного собирательства ящиков!??

Дополнено 8 минуты спустя
13 минут назад, Serega1972 сказал:по поводу нового ОП 2.2 смотрел пару стримов Старого Сталка  ,ничего особого там не увидел 

:u1F602:Дык энтот гусь картавый беспонтовый летсплейщик и  так игру не заценить -Я немало за версию почитал и там именно люди заценили что убранны левые  загоны от разрабов двух гусей-  но и скачать как то сложновато зачем то регу просят и пока отложил сие тем паче там вроде обновы готовят

Поделиться сообщением

14 часов назад, prophet сказал:

Так у тебя в ПДА нет квеста на эту пещеру

М-да уж, сколько играл в ООП-ы, НС-ы и ОП-ы, думал опытный, а оказывается просто не дождался сообщения (а может его все-же не было?) от самого Клыка на встречу на НЗ и пошел искать скрытую пещеру. 

Хотя и видеогайды смотрел, вспоминал :u1F601:

14 часов назад, Serega1972 сказал:

Поробуй переиграть с Генераторов

Да, спасибо за участие. Все получилось. Странно, но ощущение что все-же вчера от Клыка сообщения так и не было. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Fast211 сказал:

но из инвентаря исчезает и квест не срабатывает 

Может у тебя уже есть этот рецепт? По квесту там нет уведомления о том, выполнилось оно или нет. Если у тебя всё с собой есть, простой дуй к Жиле.

Поделиться сообщением

Помогите, плиз, может чит какой есть или demo record как-то включить можно?
Прохожу острова на Юпитере. Нужно с вышки прыгнуть на нижнюю траверсу опоры ЛЭП. На верхнюю и среднюю попадаю. На нижнюю никак. 100500 раз Лоад/прыжок-лоад/прыжок... Задолбался. Психоз уже. С верхней на среднюю соскочить получается. Со средней на нижнюю никак. ГГ в прыжке/полёте неуправляем по горизонтали...

Поделиться сообщением

2 часа назад, morger сказал:

100500 раз Лоад/прыжок-лоад/прыжок...

Возвращатель для кого придумали?

Поделиться сообщением

15 минут назад, prophet сказал:

Возвращатель для кого придумали?

Это что? Даж не слышал о таком =) Где почитать?

Дополнено 5 минуты спустя

@shadows72 Чё ржёшь :u1F601: Напиши лучше как включить (если требуется) и как юзать?

Изменено пользователем morger
  • Смех 2

Поделиться сообщением

я не могу играть.пишет *не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила OpenAL32.dll*.Что делать?

Поделиться сообщением

4 часа назад, morger сказал:

как включить

Посмотри внимательно настройку клавиш. Там есть такая функция как "Возвращатель"  ЕМНИП - по умолчанию клавиша "Z" ("Я") Допустим тебе нужно сделать какой-то сложный прыжок. Вот на той поверхности откуда ты будешь прыгать нажимаешь два раза - будет характерный звук как вроде по снегу идешь два раза. Делаешь прыжок - если не долетел, нажимаешь возвращатель - и, вуаля, снова на той точке прыжка, откуда начинал. Очень полезная функция в этой игре.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

morger Ты случайно не в костюме, который высоту прыжка увеличивает? 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, aboba322 сказал:

Что делать?

Установить последний патч.

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда захожу на Кордон, наблюдаю метку от Доцента на Крысюка, хотя тот давно уже убит. Думаю, это из-за того (как у меня случилось), что у Доцента можно взять задание на поиск Крысюка ещё до того, как об этом попросит Боров, а это не есть правильно. ) 

Изменено пользователем azza
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал:

morger Ты случайно не в костюме, который высоту прыжка увеличивает? 

aha. так это из-за него горизонтального смещения нет?

Поделиться сообщением

2 часа назад, azza сказал:

наблюдаю метку от Доцента на Кры    у Доцента можно взять задание на поиск Крысюка ещё до того, как об этом попросит Боров, а это не есть правильно. ) 

:u1F60E:Наверное не "задание на поиск" а просто метку можно сходу на него повесить до задания на кпк для Боровчана!??

Поделиться сообщением

morger Все прыжки рассчитаны под стандартную высоту прыжка, во времена 2.0 никаких легальных способов поднять высоту прыжка не было. Попробуй проделать тоже самое без костюма. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал:

легальных способов поднять высоту

И тогда я впервые начал разбираться в конфигах, их изменении, правки высоты/длины прыжка. Программа "PACKER" - распаковка, изменение, запаковка, снова изменение высоты, снова запаковка.... :u1F602:

Поделиться сообщением

А я скачал

Спойлер

хоть цикличек так и не дали.

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу