prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 14 июля @HarukoChan А, понял. Это старая реализация, где в качестве наведения использовали невидимого монолитовца с таким названием. в OGSR это переделано. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 387 Опубликовано 14 июля 3 часа назад, prophet сказал: где в качестве наведения использовали невидимого монолитовца с таким названием Это был суровый 2010й, мы костылили как могли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 14 июля (изменено) Главное что это работало ). Ну и я уже вроде писал, но повторюсь, пересмотрите пожалуйста баф от артов связанных с пси защитой, на данный момент, на максимальной сложности, 2 симбиона решают все проблемы с контроллерами, я же отчасти и из за этого протупил в том квеста с фотками, в описании написано, что контроллер особо сильный, а по факту я вплотную к нему тусовался и вообще разницы 0 Задание в РЛ где рядом с ямой спавнилось +-7 контриков, единственное место, где шкала пси состояния хоть не много уменьшалась ) Изменено 14 июля пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 14 июля @HarukoChan К релизу буду думать. 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exzist 1 Опубликовано 15 июля 11 часов назад, prophet сказал: @HarukoChan К релизу буду думать. скорее всего этот вопрос уже задавали множество раз, но я как истинный фанат твоей работы спрошу еще раз, когда сделаешь нормально поведение нпс? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 15 июля @exzist К релизу. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exzist 1 Опубликовано 15 июля 1 час назад, prophet сказал: @exzist К релизу. сроков релиза пока не имеется, как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 15 июля @exzist КТТС. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mortum 1 Опубликовано 16 июля при переходе затон и труубопровод ! спавн монстров все в кучу спавн? зачем? тупо Дополнено 40 минуты спустя патроны ? калибр БВГ из дума нету? ипосему дрозд 4 выстрела? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vordaslav 0 Опубликовано 16 июля (изменено) добрый день, у меня проблема, по заданию "договор с военными" я должен договориться с Кузнецовым о вертушке для Фотографа, для этого ему надо принести 30 тыс. рублей, всё оружие времён ВОВ, а также арт "младший брат гиганта". Я всё собрал, но квест не засчитывается и у Кузнецова диалога нет, хотелось узнать, что я делаю не так? Изменено 16 июля пользователем Vordaslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hisee 3 Опубликовано 16 июля (изменено) Я писал по проблеме хз как удалить все решил Изменено 16 июля пользователем Hisee все решил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bdfy04 1 Опубликовано 16 июля Голосовых сообщений(цветные смс от важных персов которые) тут нет? Играл в 2.2 там они были, тут просто текст. Баг или так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 16 июля @Bdfy04 Так и должно быть. Озвучка не полная, с древней солянки ещё. Полная будет на релизе. 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 788 Опубликовано 16 июля prophet для полного погружения, озвучка должна быть через пердящий микрофон, голосом школьника. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 17 июля 10 часов назад, Hunter сказал: prophet для полного погружения, озвучка должна быть через пердящий микрофон, голосом школьника. Меченый должен говорить голосом Володарского из озвучки видео кассет 90-х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 387 Опубликовано 17 июля 15 часов назад, Hunter сказал: быть через пердящий микрофон М-м-м вайбы Долины Шорохов. А если без шуток, в 2.2 довольно неплохо озвучено, особенно ГГ. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 788 Опубликовано 17 июля AngelOfEcstasy ❉ в 2.2 ГГ вообще потерял харизму, самая лучшая озвучка ГГ-это в Солянке 2016 ОГСР. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 17 июля @Vordaslav Сейв кидай. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miakatea 0 Опубликовано 18 июля Добрый день. У меня возникла проблема с телепортом на дереве по квесту "Тайник монолитовца" на Дикой территории. На месте, где он должен быть, у меня его нет. Это баг или его куда-то перенесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DPGooRa 5 Опубликовано 19 июля Братва, Нужна помощь , выполнил квест сяка на сбор артов , все собрал квест засчитали пишет что нужно ему отдать , я к нему пришел а диалоги на сдачу квеста нету , и как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 19 июля (изменено) @Miakatea Установи последний патч и переиграй. Дополнено 0 минут спустя @DPGooRa Сейв кидай. Изменено 19 июля пользователем prophet < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DPGooRa 5 Опубликовано 19 июля prophet не могу скинуть вес большой Дополнено 9 минуты спустя prophet отправил Дополнено 50 минуты спустя Братва , опять нужна помощь у меня чет игра застопорилась , не чего не понимаю все молчат и тд, короче по квесту драгунова где взять арты кокон и стеклянный Дополнено 52 минуты спустя И почему после побега пантеры пришло сообщение от кленова приди помоги, я пришел диалога нету и на этом квест тупой, че делать хз Дополнено 52 минуты спустя И по поводу акилла тоже всю игру молчит че с ним делать тоже не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 19 июля 12 часов назад, DPGooRa сказал: где взять арты кокон и стеклянный По гидам смотри. 12 часов назад, DPGooRa сказал: от кленова приди помоги, я пришел диалога нету Поиск по теме. 12 часов назад, DPGooRa сказал: акилла тоже всю игру молчит че с ним делать тоже не понимаю По гиду смотри "Привет от Сидоровича", "Изделие 58" и т.д. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DPGooRa 5 Опубликовано 19 июля prophet привет от сидора я уже выполнил давно, я к акилу пришел, у него был какой то диалог он там сказал типо «не могу говорить занят» Дополнено 10 минуты спустя prophet я почитал гид по поводу после сообщения кленова нужна ему помощь, говорим с пелегримом и идем в Вароаб для получения квеста найти псиантену на Кардоне, но диалога у кленова нету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 19 июля 10 минут назад, DPGooRa сказал: говорим с пелегримом С ЧД в Госпитале поболтать надо. 10 минут назад, DPGooRa сказал: «не могу говорить занят» Изделие 58 смотри. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты