prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seka4 3 Опубликовано 30 марта Дик В Красном Лесу 2 тайника, а потом в Бар отправит (ПДА Стрелка глянь) Дополнено 2 минуты спустя Ras38ruS Возле ЛЭП (за забором), где переход на Дикую территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 788 Опубликовано 30 марта А на гугл нет ссылки на мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 30 марта @Hunter Торрент на гугле есть. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artikisesss 0 Опубликовано 31 марта Такой вопрос , а у кого то луна в моде ночью есть ? Уже 50 дней в зоне и луны ни разу ночью не видел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 553 Опубликовано 31 марта Чет не пойму где этот рюкзак Шахматиста в Саркофаге, листо и рюкзак под агро поднял, фото Косте показал. Весь ютуб перерыл нет в том месте как на видео рюкзака. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafim13X 102 Опубликовано 31 марта 8 минут назад, Грешник сказал: Чет не пойму где этот рюкзак Шахматиста в Саркофаге, листо и рюкзак под агро поднял, фото Косте показал. Весь ютуб перерыл нет в том месте как на видео рюкзака. Попробуй через меточки где включает местоположение тайников и всего подобного в меню игры глянуть Включи,глянь чё как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 553 Опубликовано 31 марта Serafim13X я ток с ними и играю, нет тайника не внизу на плите, не на верху. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafim13X 102 Опубликовано 31 марта Только что, Грешник сказал: Serafim13X я ток с ними и играю, нет тайника не внизу на плите, не на верху. Та у меня тоже херовина с тайниками была,приходилось квесты переигрывать где траблы были,попробуй переиграть..чахматист гы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 553 Опубликовано 31 марта Serafim13X емае да там пол игры переигрывать, я то после разговора с Костей пошел по своим делам, арт для Фенрира, парад и тд проходил. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafim13X 102 Опубликовано 31 марта 4 минуты назад, Грешник сказал: Serafim13X емае да там пол игры переигрывать, я то после разговора с Костей пошел по своим делам, арт для Фенрира, парад и тд проходил. Спавнить по тайнику вещи....что там я уже не помню диктафоны по чахматисту? будет некрасиво наверно..Или попробуй Саркофаг переиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 553 Опубликовано 31 марта Serafim13X все разобрался в чем причина, я короче не послушал 4 пда его, побежал собирать остальное в подземелье. Щас включил этот 4 пда и у меня квест завершился, что я типо ток отдал фото. Короче сломал последовательность, пришлось спавнить предметы которые лежали в рюкзаке в Саркофаге, что будет дальше хер его знает. Обычно я когда нажимал взять все, пда сам воспроизводился, а тут нефига и я забил побежал, потому что прочитал в пда Стрелка, что надо идти в подземелье. Дополнено 30 минуты спустя Но один фиг это очень странно, что я смог перепрыгнуть через несколько скриптов и пойти к Косте😄который со мной разговаривал так, будто все норм с ними. А в итоге каша получилось и фиг поймешь, рюкзак не заспавнился из за этого или просто не заспавнился потому что баг😄 1 i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovelas 1 Опубликовано 1 апреля В 01.02.2025 в 17:34, Dansuster сказал: Сколько часов вышло в итоге?) Как геймеры вычисляют количество часов в игре программа какая-то есть? Не засекают же каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 1 апреля 7 минут назад, Lovelas сказал: Как геймеры вычисляют количество часов в игре программа какая-то есть? Не засекают же каждый раз зайди в игре там где журнал есть строка Данные. в левом нижнем углу увидишь фразу затрачено на прохождение столько то времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
softaypyshka 0 Опубликовано 1 апреля Может кто-то подскажет? В МГ, когда второй раз приходишь, при входе в зону квеста с парфюмером происходит вылет, можно с ним поговорить или просто рядом стоять все равно вылетает. И переигрывать пробовал и просто ждал, все одно и тоже. xray_Игорь_31-03-25_13-14-27.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 1 апреля @softaypyshka Скинь сохранение. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
softaypyshka 0 Опубликовано 1 апреля 1 час назад, prophet сказал: @softaypyshka Скинь сохранение. Вот тут сохранение, и новый лог. xray_Игорь_01-04-25_13-58-28.log День 53. 18.05. Бар.dds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 1 апреля @softaypyshka Ты картинку скинул. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
softaypyshka 0 Опубликовано 1 апреля 50 минут назад, prophet сказал: @softaypyshka Ты картинку скинул. Сорян, еще раз пробую. https://drive.google.com/file/d/1Tp6vbPsdUcgfVDBDcNs40cRsSLRPMuQp/view?usp=sharing Файл больше 1 мб, поэтому ток ссылкой на гуглдиск получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 553 Опубликовано 1 апреля Сборка биорадара опять кривое описание, не сказано про щупальца. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 1 апреля @softaypyshka Поправил, добавлю потом в фикс. Как временное решение, постарайся не задерживаться в Мёртвом Городе и двигаться как можно быстрее по квестам. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
softaypyshka 0 Опубликовано 2 апреля 8 часов назад, prophet сказал: @softaypyshka Поправил, добавлю потом в фикс. Как временное решение, постарайся не задерживаться в Мёртвом Городе и двигаться как можно быстрее по квестам. Спасибо! Значит жду фикса, там весь вопрос в парфюмере, даже если просто рядом постоять, а потом убежать, все равно вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 2 апреля @softaypyshka Там у Обморока путь несуществующий прописан, из-за этого вылет. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 553 Опубликовано 2 апреля prophet опааааа, а что в игре просак получается. Мне монолит щас нейтрал, но я взял квест на поиск Снегеря где надо валить монолит, выходит я нарушу перемирие. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик 12 Опубликовано 2 апреля Сварил я эмбрион тень монолита , а что дальше делать? Активация и убийство надо в определенный момент делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 2 апреля @Грешник Ну да. @Дик Активируешь и убиваешь. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты