prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурон 4 Опубликовано 30 апреля Друзья мои подскажите где в х8 найти тайник Анны. Всё облазил нет его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergg777 0 Опубликовано 30 апреля книга для шахтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 30 апреля 4 часа назад, Гурон сказал: Друзья мои подскажите где в х8 найти тайник Анны. Всё облазил нет его. смотри гайды по оп2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seka4 3 Опубликовано 30 апреля 14 часов назад, sergg777 сказал: книга для шахтера в Забытом Лесу, в левом нижнем углу карты, возле вертолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 887 Опубликовано 3 мая (изменено) В 27.04.2025 в 17:34, Bughater сказал: Играю в ОП ОГСР уже почти два года. На то у меня свои причины, нехватка времени и т. д. За всё это время у меня не раз возникали затыки по игре и в каждом случае при обращении за помощью здесь мне помогали боле тебе помогут. Исходя из личного опыта прохождения этого мода, хочу добавить. 95% затыков в игре тяжелое наследие первых версий НС, ОП1, ОП2, с коими, на мой взгляд разраб по имени Prophet вполне успешно борется. Не сочти выше сказанное за вылизывание энного места разраба. Serega1972, Бро, опять нуждаюсь в твоем совете к авторам мало толку они своим миром заняты -Поделись опытом как ТУТ сфоткать чего ибо не знаю (ишшо не был в баре)) делает ли тут апгрейд на фотик Долговязый но пока что фоткать бесполезно ибо просто кучу времени с разного расстояния пробовал фоткать разные аномалии (не говоря уж о монстрах) но впечатление что фотик не пашет ибо ни разу не блямкнуло( заряжена карта в фотике снимки делает но без толку)) хоть кучу раз по разному пробуй и перезагружайси - Так же не пашет и взрывчатка с таймером ибо при ее использовании типа пошел тайминг иииии ... хрен на воротник и эта байда если ее выкинуть из рюкзака тупо ее как бы и нету визуально (взрывчатки с таймером- она есть лишь в меню продаж и в рюкзаке - типа такая вот невидимая и безвредная взрывчатка!!!)) Мод нормальный как и все соляры но вот "суперсонливость" Леченого как то убирать надоть ибо нигде это опционально не отключается (как к примеру в некоторых солярах на использование жажды - отключил и не пьет он кажные десять минут )) А то типа поспал Леченый часов пять иль восемь (!!) и поев попив утречком двинул по делам нооо - через час игры в моде (по времени мода )есснно Леченый опять ест пьет воду и водаа(!!!) вызывает(!!!) сонливость(не арты нет там такого!!!)) что аж у Леченого в прицеле как говорится в том анекдоте от Никулина "три ствола троится и все небо в попугаях" !!!! Ну ептеть опять спим едим пьем через час опять такая же ботва - и нафига это дрочиво !?? Проще наверное убрать эту тупую зависимость что б вода(!!!)) вызывала сонливость!??? -(ибо энергетики ежели хлестать то все одно тот же "эффект" - сонный Леченый которого надо кормить поить и спать укладывать аки младенца кажные три часа времени в игре И ладно б там ежели это все под ночь мол " устал бегал бегал аки лось по кукурузе " - но нет блин - с утра пораньше и постоянно!!! Что за томагочи ептеть!?? Это оочень мешает делать квесты особо когда кого где спасти надо а Леченый ужо с утра словно старый алконавт хотя там окромя воды и энергетиков ничего не пьет ибо водяра ценная валюта (что даже пришлось у Седого весь его запас выкупить после продажи ему скарба )) И почему у Седого нету темы заказ сделать на агре !?? Ведь вроде на локе атп он бы тогда енто б ужо отдал а так он типа только говорит " нее Леченый я ж тебя впервые виижу - воот поторгуем попозжа и гляну что и как .."" Ептеть он же барыга!! - и бабло мы ему платим а не он нам- и причем это нам ему доверять надо ибо забашляем и улятит он аки Карлсончик и как бы хрен его знает вернется ли обратно с заказанным товаром энта летающая автолавка !!! Логики ноль тогда в действии барыги и как бы просто искусственное затягивание момента сделать заказ ибо просто потом это на атп случится и при этом Леченому так то ужо и на агре не особо то чего надо кабы не про спецвинторез байда предстоящая - Так же и дрочивальные " графики обмена и продаж " у барыг - Жила сменял лишь три (!!!) ремнабора и три пузыря и усе(!!!) - мляя потом он только через несколько дней лишь соблаговолит ишшо чего поменять (как и остальные бырыги )) и вот Леченый аки челнок туды сюды бегает ибо шмалять надоть часто а вот ремонтировать то особо и нечем ибо кажный раз лишь имея черну энергию бежать до Сидора на ремонт взаместо ремнаборов это тоже голимое дрочево в хорошем так то моде и это глупые и ненужные усложнения и искусственное зятягивание времени в игре игорька и не более того!!!! Ибо там и так проблем хватает без этих марафонских то забегов по мелочевке и благо что с Бражниковым и компанией не стал кпк делиться а сперва натащив бочек пустых в туннель и за них ныкаясь всех вояк методично отщелкал и весь хабар сложил поближе в зону посадки верта потом ибо иначе даже штыкнож для Прапора купить то было б не на что(и почему б там не сделать было на это какой спецминиквест вместо бабла!??))- так как куча бабла уходит на тамогочи Леченого!!! В самом моде есть прикольные мульки но вовсе не то о чем выше рассказал ибо это стандартное когда " да это мод не для всеех!!! " дык вааще не то пояснялово ибо мод как мод не лучше и не хуже прочих - но и есть куды и что улучшать!! Ибо и то что вальнув десяток кабанюк мы срезаем трофейным ножом два(!!!!) копытца с сорока так то ножищ это вааще какое то непоняаатное гониво и дрочево ибо кабанюк то не в копыта шмяляли а в аккурат промеж глаз что б шкурку не попортить !!!Проще их топором тогда или кувалдометром подравнять но и это ж изнашивается и ежел ножи хотя бы про запас могем иль у Ворона купить иль у Шерстюка сменять то где чем и как восстановить" изношенные " кувалды топоры !??? Вы такие где нибудь видели типа хераакс и кувалда в ноль сточилася!??? Помню в гусях вроде дык там типа точилки(!!!)) могли "восстановить" - а тут как !??? Лааадно будем посмотреть а ща в бар тащить хабара дофигищщи благо костюмчики ужо есть хоть и почемуй то "низзя " в них валыну вытащить (руки ж типа заняты у Леченного ибо что ли штаны в костюме держуть что б не упали во время бега по пересеченной местности -ну типа доподрочево)) - Мод хороший веселый (куча ачивок ужо до бара и все юморные и с тайничками в подгон)) Всем удачи на просторах вселенной! Изменено 3 мая пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 553 Опубликовано 4 мая Aleksei Everlasting мда ну и писанины от тебя вечно куча, читать твои мемуары это как слушать аудио сообщения которые по 10 мин Дополнено 1 минуту спустя Еще и стиль такой у тебя написания текста, бывает сложно его читать. Будто нейро пишет за тебя это, либо с арабского ты переводишь на албанский, а потом ток на русский 1 2 i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 887 Опубликовано 4 мая (изменено) 1 час назад, Грешник сказал: сложно его читать. Вот ты и спалилси нераскаивающийся Грешник ибо не выкупаешь за что треш меш!! - а можеть ты шпиен аглицкай а!?? и энто ты не выкупаешь русского языка !??? Вместо чего где пояснить какие то тут понимаш жуткия инсинуации! - А я таки вспомнил как что фотать (ибо сперва как в Фотографе пытался фоткать и думал что есть апгрейд у Долговязого этой ботвы всей)) и почти все пофоткал и Захару и Сидору и так же "точилок для кувалдометра " надыбал и вычинил экзы армейску и бандосвера но гоняю в основном в подгоне от Лиса в скате 10 плюс булыги и все там за и бок Даже можно привыкнуть и бороться с сонливостью Леченого -просто не пить пивко а лишь воду и газировку и спать по чутка часа по три по пять в процессе беготни - Не сразу выкупил тут что Ворон коцаные фрицевы валыны не меняет а вот ежели коцана выше 50ти процентов то оочень даже меняет и чиню их и на арты бартер мучу кручу и всего достаточно и кексу Тени ящик водяры подогнал заодно что б не болел он там Мод хороший веселый и сюда б ишшо систему проводников да выдачу цикличек через сеть что б не бегать сто раз туды сюды и тогда б вааще красотень и даже можно смириться с мизерным выпадением запчастей мутатосов - Но вот на атп кордона инструменты то и не нашел технику - не иначе это на складах тогда но туды пока рановато и нету перехода пока что и пока хочу по максимуму ветку с Шахтером прокачать и добить квесты Креста - Всем удачи на просторах вселенной Изменено 4 мая пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 553 Опубликовано 4 мая Aleksei Everlasting даже читать не стал дальше 2 предложения 1 i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 887 Опубликовано 4 мая (изменено) 1 час назад, Грешник сказал: читать не стал дык ясень красен ибо ты ж грешник неиначе окаяннай да конкретный и читать тебе тягостно видимо ибо неиначе выворачивает тебя от священной правдушки однозначно - ах ты шпиен буржуйскай !! дык читать не мешки ворочать - эт ишшо уметь надоть!!(тем паче никто пистолет автомат не подставляет и читать не заставляет)) Дополнено 32 минуты спустя Подметил такую маниакальную фишку у Сидорчана что он в цикличках дюже любит выдавать Леченому задания на устранение всяких типо "конкурентов" хотя там простые типки сидят себе кукурузину свою охраняют и никого не трогают вроде У Сида от сидения долгого в подвале видать фобия какая то типа мизантропство некое и вечно он гад подвальный норовит Леченого в какую то блудню вписать что ишшо до х18 Леченый ужо с кучей ачивок и кучу народу покрашил в винегрет почем здря не считая мутатосов (даже ни одной крыски не осталось всех в капусту топором как то тут не по энэлсишному ибо вечныя конфликты кругом )) - а что делать что делать коли такие там замуты что по другому ну не хотят - даже уже перелечив всех вражин что аж блямкнуло Леченому мол "пора с Доком свидеться за дела наши милосердныя" и вот хочет как бы Леченый каку вражину вновь подлечить по щедроте душевной типа бандосика там или золдатика какого а вот хрен нам на воротник ибо нету более диалога типа "на аптечку!" - так и лежат стонут бедолаги созывая так мутатосов к себе А сталхерство на кордоне и на свалке дык вааще расцвело буйным цветом ибо Леченый там всех почти сталхеров перевооружил приодел и таперича и в Сидоровке и под мостиком и на свалке в депо и на стоянке техники такия бандформирования сталхеров чито бедныя вояки бандосики все никак не дойдут бедолаги куды они там все норовят дойти - тем паче там жеж Леченый томагочи вечный жрун и засоня туды сюды аки челнок шныряет постоянно и попутно всех выкашивает Тут как это - типа Доцент на мутатосов не мутит за кпкахи что б метки в кпк были после квестов на запчасти мутатосов и сами кпк!?? Ибо натащил более сотни кпк с собою в бар но Доцент за это нифига не говорит сколько его не пытай а лишь про микросхемы взят квест да и про зарядку аккума есть (а главное пошел он нафиг ему арт дай денег дай когда проще аккум артом зарядить - отличная мулька однозначно)) Главное что там не скучно пока что а вот тайнички за ачивки все блин где то частично там где Леченому пока что и доступа нету - и энто -- У Химика и Пригршни чего будет какие квесты или тут они для мебели чисто что б Кресту веселее было !? А то надоело их там подогревать у них вечно хавки ноль патронов ноль а химеры то злобствуют !! Но вроде энти кекусы неуябимыя ибо все химеры лишь до Леченого прыгают и блин вороненком то и не вмажешь ибо типки то рядышком их зацепит - вот и приходится там постоянный мутацид устраивать что накладно бывает по расходу всяко разного - хорошо хоть их можно заманить куды к валунам и кааак хряснуть вороненком что аж когти во все стороны летять Веселый мод однозначно! Всем удачи на просторах Изменено 4 мая пользователем Aleksei Everlasting 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 553 Опубликовано 4 мая Емае ты изменил сообщение, текста стало еще больше. Реально ИИ за тебя это все пишет. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafim13X 102 Опубликовано 4 мая 7 минут назад, Грешник сказал: Емае ты изменил сообщение, текста стало еще больше. Реально ИИ за тебя это все пишет. Кто его знает...Алексей Нейросетов) погоняло-ИИ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 553 Опубликовано 4 мая Serafim13X тоже так думаю. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehaop2.2ogsr 7 Опубликовано 4 мая Ищу ответы, на свои 2 вопроса, как пофиксить маленький фпс в настройках(игра и само меню работает нормально), хочу поменять управление, или поставить больше фов, а у меня с 60 фпс ставновиться 2-5, что некомфортно. И второй вопрос, можно ли поменять худ на ОП-шный https://imgur.com/ZH83bJp вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 4 мая 36 минут назад, Lehaop2.2ogsr сказал: Ищу ответы, на свои 2 вопроса, как пофиксить маленький фпс в настройках(игра и само меню работает нормально), хочу поменять управление, или поставить больше фов, а у меня с 60 фпс ставновиться 2-5, что некомфортно. И второй вопрос, можно ли поменять худ на ОП-шный https://imgur.com/ZH83bJp вот такой по поводу Худа в настройках игры есть выбор худа. Он назвается здесь Серафим(по крайней мере похож один в один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehaop2.2ogsr 7 Опубликовано 4 мая Только что, Serega1972 сказал: по поводу Худа в настройках игры есть выбор худа. Он назвается здесь Серафим(по крайней мере похож один в один) Если вас не затруднит, можете скинуть скиншот, этой опции в настройках игры, я всё облазил и найти не смог, такое видел ток в оп2.2 без огсрʼа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafim13X 102 Опубликовано 4 мая 28 минут назад, Lehaop2.2ogsr сказал: Если вас не затруднит, можете скинуть скиншот, этой опции в настройках игры, я всё облазил и найти не смог, такое видел ток в оп2.2 без огсрʼа Выбор худа-тык туда и вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 4 мая 34 минуты назад, Lehaop2.2ogsr сказал: Если вас не затруднит, можете скинуть скиншот, этой опции в настройках игры, я всё облазил и найти не смог, такое видел ток в оп2.2 без огсрʼа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehaop2.2ogsr 7 Опубликовано 5 мая К сожелению у меня этой кнопочки нету https://imgur.com/a/myhlwUP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 5 мая @Lehaop2.2ogsr Буквами каких размеров надо писать в шапке, чтобы вы видели, что для мода оказывается есть обновление, которое установить нужно? В 11.02.2021 в 19:12, prophet сказал: Обновление (23.04.2025) (ПРОШЛЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ ВСТРОЕНЫ) (НОВАЯ ИГРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ): Google Drive: https://drive.google.com/file/d/1CNc-B3gsGnUvvmjVK35F1wuf94JJUaXP/view?usp=sharing Terabox: https://1024terabox.com/s/1ewxijEJrvhAnCKv7IQJS8A 1 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehaop2.2ogsr 7 Опубликовано 5 мая 5 часов назад, prophet сказал: @Lehaop2.2ogsr Буквами каких размеров надо писать в шапке, чтобы вы видели, что для мода оказывается есть обновление, которое установить нужно? возможно и так , но я скачал игру буквально 3-4 дня назад, и я не думал что надо устанваливать патч от 23.04 что бы у меня были все обновления игры 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafim13X 102 Опубликовано 5 мая (изменено) 5 часов назад, Lehaop2.2ogsr сказал: К сожелению у меня этой кнопочки нету https://imgur.com/a/myhlwUP Ема каких веков и народов у тебя версия ? "_" это только начало Этого оп самого кажись как ток вышел....Бегом Обновлять! В шапке профиля(Обнова) Изменено 5 мая пользователем Serafim13X 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehaop2.2ogsr 7 Опубликовано 5 мая Только что, Serafim13X сказал: Ема каких веков и народов у тебя версия ? "_" это только начало оп самого кажись как ток вышел....Бегом Обновлять! В шапке профиля(Обнова) уже устанваливаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 887 Опубликовано 5 мая (изменено) В 04.05.2025 в 23:17, Грешник сказал: Емае ИИ за тебя это все пишет. Да на кой хрен така приблуда левая как ии ибо оно там училося где я преподавал ибо я быстрее и точнее сформулирую обосную и дам полный расклад за любую мазуту нежели кака то левая хренотень искусственная которая не сечет поляну вовсе - ибо видел типа "наброски" где эта ии яко бы "написала " рассказ по сталкерской тематике - ептеть там даже ярая графоманка Донцова в сравнении с этой лабудой дык шедевром будет -" Се ля ви все меньше в людях света - а все больше всяко мумия - -Вместо что б творить все созидая - разрушают -Бога в том кляня - -не поймут ибо их разум затуманен - суетностью быта жизни сей - - так проходит время бесполезно - в беспокойной суетности дней!" - Изменено 5 мая пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehaop2.2ogsr 7 Опубликовано 5 мая После установки последнего патча, пропала возможность сохраняться через консоль можно как-то исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafim13X 102 Опубликовано 5 мая 1 минуту назад, Lehaop2.2ogsr сказал: После установки последнего патча, пропала возможность сохраняться через консоль можно как-то исправить? Такого быть не должно,Ты согласился с заменой файлов при установке патча в дирректорию игры? перезагружался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты