prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morger 32 Опубликовано 8 июня Уничтожитель телепорта давал Свиблов. А я не в курсе чего с ним делать =) Спасибо! Дополнено 0 минут спустя 24 минуты назад, Serega1972 сказал: У тебя затык вроде по Черному Доктору. Кот в баре стоит, а тебе надо в госпиталь к Ч.доктору.Но там его нет. Может ты по Коту не все закрыл? p.s Короче у тебя висит телепорт на стройке в Лиманске который под забором в яме по цепочке Кота(снятие телепорта дает Свиблов).Тебе надо будет эту цепочку закрыть и потом встретится с Котом на входе в Госпиталь. Почитай гайды по данной цепочке что надо сделать что недоделал или не так сделал вспоминай . _ Дополнено 2 минуты спустя Под забором если есть телепорт, то я его и не видел, ибо с крыши стройки сразу туда перепрыгнул =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Webdead 0 Опубликовано 8 июня Есть ли мод который позволяет прокачать всё у брони и оружия в этой сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4er 0 Опубликовано 8 июня столкнулся с проблемой, нету нигде дымовых гранат, вначале игры их было навалом, а сейчас, когда я взял заказ от сабвилова по экипировки экспедиции их просто нет, я проверил всех торговцев, обыскал кучу тайников и трупов, их просто нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 8 июня @Webdead 1. Не сборка, а мод. 2. В игре нет апгрейдов (если имеется ввиду ЗП вариант), только если сюжетные. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 9 июня @4er Ставим последнее обновление. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 9 июня (изменено) Нужна помощь. Прохожу сюжет "Острова". Локация - Болота С вышки на дерево запрыгнул. С дерева на столб тоже - срабатывает телепорт, перекидывает на остров, с острова на лебедку, но на последнюю как-то криво перекидывает (приземляет после острова) сбоку. И когда идешь на ее конец, где должен быть (рестриктор, телепорт) он не срабатывает. Пробовал уже раз 50, уже и руки от клавы убираю, или наоборот кручусь чтобы по-разному попасть на остров - нифига, приземляюсь на лебедку криво. Честно уже заколебался (а я вроде настойчивый). Помогите пройти эту лебедку. Есть сохранки на одной ветке, на другой ветке (ближе) ну и на самой лебедке (почему-то скрипт не срабатывает). Помогите пожалуйста пройти эту лебедку. Дополнено 2 минуты спустя 13 часов назад, prophet сказал: мод Не подскажешь почему не срабатывает скрипт на лебёдке? Почему меня криво приземляет со столба/острова? Изменено 9 июня пользователем shadows72 Дополнено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 9 июня 11 минут назад, shadows72 сказал: Не подскажешь почему не срабатывает скрипт на лебёдке? Почему меня криво приземляет со столба/острова? Я в курсе про это, но причин не знаю. Подозреваю в этом кривые ПЫСовские файлы уровней, либо что-то в движке. Поищи по теме, я скидывал скриншот, где телепорт находится. На сейве он у тебя в том же месте находится. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 9 июня (изменено) 7 минут назад, prophet сказал: Я в курсе про это Нашел скрин. Получается он у меня тоже где-то криво висит? Хотя обновление от 23.04.2025. Просто я прыгал и в костюме "Восход" и в "Стальном Крысе" - результат одинаков. Можно ли будет как-то поправить это в дальнейшем? Дополнено 7 минуты спустя В 28.04.2025 в 08:04, prophet сказал: Вот твой телепорт. Капец. Если бы не фото то наверное и не прошел бы. Даже влететь в этот телепорт получилось с 5-6 раза. Изменено 9 июня пользователем shadows72 Дополнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 9 июня 5 минут назад, shadows72 сказал: Нашел скрин. Получается он у меня тоже где-то криво висит? Хотя обновление от 23.04.2025. Да, я причём помню, что я позицию этого телепорта менял, но по итогу тут вообще дело не в этом. На твоём сейве телепорт появляется со смещением вправо. На НИ позиция правильная. Координаты те же. 6 минут назад, shadows72 сказал: Можно ли будет как-то поправить это в дальнейшем? Может быть к релизу поправится, там было внесено множество правок в то, как в принципе спавн работает. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 9 июня (изменено) 3 минуты назад, prophet сказал: Может быть к релизу поправится Будем надеяться. А то видно что после острова Меченый даже приземляется не в центр лебедки, а правее почему-то. Ну если сравнивать видеогайды игроков, то это заметно. Изменено 9 июня пользователем shadows72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 9 июня (изменено) 2 минуты назад, shadows72 сказал: приземляется не в центр лебедки, а правее почему-то. Да, это почему-то тоже смещается. Литосферные плиты в Зоне видимо быстрее двигаются. Изменено 9 июня пользователем prophet 2 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 887 Опубликовано 9 июня 2 часа назад, shadows72 сказал: Нужна помощь. Прохожу сюжет "Острова". Локация - Болота С вышки на дерево запрыгнул. С дерева на криво приземляет со столба/острова? Это даа ибо именно всякий безумный паркур напрягает когда Леченый в полном обмундировании и весом под центнер прыгает аки воробушко по тонким веточкам и ищет какие то нафиг так то нужные "рестрихторы" ибо ну какая нафиг разница автору мода как Леченый найдет и возьмет тайник!?? Неет блин устраивают это душнанбэнство когда типа "невиидимый" тайник на мачте у базы Боровчана что б взять надо кучу раз приземлиться мимо прыгая с верхотуры и при этом ни разу Леченый даже лодыжку не подвернул !(и это при центнере с гаком так то))) - "рыалызьм" так и преть тудыть его в качель 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morger 32 Опубликовано 10 июня В 08.06.2025 в 21:28, Serega1972 сказал: У тебя затык вроде по Черному Доктору. Кот в баре стоит, а тебе надо в госпиталь к Ч.доктору.Но там его нет. Может ты по Коту не все закрыл? p.s Короче у тебя висит телепорт на стройке в Лиманске который под забором в яме по цепочке Кота(снятие телепорта дает Свиблов).Тебе надо будет эту цепочку закрыть и потом встретится с Котом на входе в Госпиталь. Почитай гайды по данной цепочке что надо сделать что недоделал или не так сделал вспоминай . Ещё раз СПАСИБО, S.T.A.L.K.E.R! =) Сюжет продолжается, жизнь продолжается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
151Hitman151 1 Опубликовано 10 июня Зачем MP3 плеер за 15к и флешки с музыкой за 9к? Типо, с чего такие цены? Они же чисто что бы музыку послушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 10 июня (изменено) 3 часа назад, 151Hitman151 сказал: Зачем MP3 плеер за 15к и флешки с музыкой за 9к? Типо, с чего такие цены? Они же чисто что бы музыку послушать... С наймов на ДТ падают пушки, которые скряга покупает по +-10к ). Так что это мелочи Изменено 10 июня пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
151Hitman151 1 Опубликовано 10 июня 9 минут назад, HarukoChan сказал: С наймов на ДТ падают пушки, которые скряга покупает по +-10к ). Так что это мелочи Да но я ещё до ДТ не дошел. Я щас буду с НИИ Агропрома кейс тибрить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 11 июня 5 часов назад, 151Hitman151 сказал: Да но я ещё до ДТ не дошел. Я щас буду с НИИ Агропрома кейс тибрить) Я весь металл собираю, и как я понимаю, это основа экономики игры, в дальнейшем будут квесты, где необходимы будут деньги ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 887 Опубликовано 11 июня В 10.06.2025 в 23:20, 151Hitman151 сказал: Зачем MP3 плеер за 15к и флешки с музыкой за 9к? Типо, с чего такие цены? Они же чисто что бы музыку послушать... Дык в некоторых солярах вроде у Любера квест на эти приблуды был!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafim13X 102 Опубликовано 11 июня 26 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: Дык в некоторых солярах вроде у Любера квест на эти приблуды был!?? В оп2.2 есть Цепочка на сборку этой приблуды всей От плеера-До гитары в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 887 Опубликовано 11 июня 2 минуты назад, Serafim13X сказал: От плеера-До гитары в конце Дык я ща зарубился в LSC пак и там в игре сразу предупреждение всплывает мол " всяка шняга пригодится по квестам "Вот и скупаю там то батончики то гитарки то губны гармошки на всяк случай ибо шпавнеров там неету -"То гитарки то гармошки - то батоны то пивко - - два гуся таких огромных - и пройти их нелегкоо ! - - Но когда есть "цель и средства " - то нетрудно то пройти - -но и времени немало мы "убьем" на том пути - растудыть туды сюды ..." . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafim13X 102 Опубликовано 11 июня 19 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: Дык я ща зарубился в LSC пак и там в игре сразу предупреждение всплывает мол " всяка шняга пригодится по квестам "Вот и скупаю там то батончики то гитарки то губны гармошки на всяк случай ибо шпавнеров там неету -"То гитарки то гармошки - то батоны то пивко - - два гуся таких огромных - и пройти их нелегкоо ! - - Но когда есть "цель и средства " - то нетрудно то пройти - -но и времени немало мы "убьем" на том пути - растудыть туды сюды ..." . Я не пробовал ещё. Но он скачан, жду дополнение новое....надоело уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 887 Опубликовано 12 июня 10 часов назад, Serafim13X сказал: дополнение новое....надоело уже) Дык там тааакоой пафосный гусь "развраб" и челядь у него подстать - хотелося там написать пару обоснований да сбанчили вмиг ибо там такоой "люуутый плюрализьм мнений" под предводительством какой то пиндосни залетной что типа и не возрази - и там "обновления" дык типа перепишут пару диалогов но хотя бы с новья не начинать можно - а вот как выйдет вновь то вот тогда типа надо с новья - а я ща гоняю там изменений то ноль повдоль и просто взамен читов многое в сравнении с гусями подупростилми и всех делов - но таак хлестаются копытцем в грудя колотя себе и превознося до небес в попу дують мододелкину что аж смешно со стороны такое наблюдать ибо по сути там чел на чужие скрипты и игру натянул свои хотелки и ежели кто ему там что возразит тех в баню вечную и все ! Сам мод неплох но и визуально и технически подустаревший в сравнении с модами на огсре - один лишь плюс что некоторые ветки сюжета прям таак разжованы и упрощены что б даже неопытный новичек прошел игру - а так то ну соляра как соляра и хорошо что их немало - не так ли!? Всем удачи на просторах вселенной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 12 июня Подскажите пожалуйста, а когда Скряга выдаст рецепт на электрический дикобраз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafim13X 102 Опубликовано 12 июня 4 часа назад, HarukoChan сказал: Подскажите пожалуйста, а когда Скряга выдаст рецепт на электрический дикобраз? А не у осведомителя он покупается? вроде как за 150к чёт такое на уме вертится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morger 32 Опубликовано 12 июня И снова Здрасти! Подскажите, плиз! Телепорт из МГ ведет не в бункер д-6, а на затон. И парфюмер с контролером не появляются. Забить на них пока и начать поиски Эльзы или что-то пошло не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты