prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whatmachine 7 Опубликовано 17 июня (изменено) Невидимая стена вот тут будет убрана или так и должно быть, т.н. загадка зоны? Спойлер Изменено 17 июня пользователем Whatmachine картинка большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 573 Опубликовано 17 июня Whatmachine это не невидимая стена, это Лифт. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whatmachine 7 Опубликовано 17 июня Босс что? для чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 50 Опубликовано 17 июня 4 минуты назад, Whatmachine сказал: Невидимая стена вот тут будет убрана или так и должно быть, т.н. загадка зоны? место (Скрыть контент) Привет , в текущий мод особо не играл ,до шел только до свалки и бросил ( не за шел ) . А вообще тут раньше была аномалия лифт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whatmachine 7 Опубликовано 17 июня ТеньМонолита я понял , но как-то странно она работает , если прыгнуть, то подкинет, а если просто идти то стопит и вбок смещает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 50 Опубликовано 17 июня 1 минуту назад, Whatmachine сказал: ТеньМонолита я понял , но как-то странно она работает , если прыгнуть, то подкинет, а если просто идти то стопит и вбок смещает Все верно , таковы ее свойства ( это примерно можно сравнить с попыткой идти против течения реки ( в реальности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 573 Опубликовано 17 июня Whatmachine что бы бесить игрока. Никогда в ОП не играл что ли? 2 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 789 Опубликовано 17 июня Whatmachine это-Лифт, аномалия еще с оригинала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whatmachine 7 Опубликовано 17 июня (изменено) Хелп, оно сломалось , игра докачала в торренте пару процентов, в игре поменялось оформление меню, мб еще что-то, НО сейвы перестали грузиться - вылет, нг стартует(кста при новой игре в статистике пишет данные от старого прохождения - время и смерти) Все, нг стартовать или мб микрофикс какой докачается? Изменено 17 июня пользователем Whatmachine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafim13X 102 Опубликовано 17 июня 17 минут назад, Whatmachine сказал: Хелп, оно сломалось , игра докачала в торренте пару процентов, в игре поменялось оформление меню, мб еще что-то, НО сейвы перестали грузиться - вылет, нг стартует(кста при новой игре в статистике пишет данные от старого прохождения - время и смерти) Все, нг стартовать или мб микрофикс какой докачается? Патч последний стоит? Если нет-Поставьте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whatmachine 7 Опубликовано 17 июня (изменено) 6 часов назад, Serafim13X сказал: Патч последний стоит? Если нет-Поставьте все стояло, я открыл торрент, игра стала докачиваться, итог я написал выше поставил последний патч от 23.04 поверх того, что было, игра заработала снова но и версию с изменениями я оставил Спойлер [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CInifile::r_section [error]File : B:\S.T.A.L.K.E.R\CumulativePackOGSREngine\ogsr_engine\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 387 [error]Description : Can't open section 'wpn_fal' Изменено 18 июня пользователем Whatmachine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 17 июня 75+ болванчиков при первом посещении варлаба это конечно было не ожиданно, другое дело, что к этому времени обычные боты не наносят урона, так что не особо понятно зачем вся эта груда мяса ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whatmachine 7 Опубликовано 18 июня 16 часов назад, HarukoChan сказал: 75+ болванчиков при первом посещении варлаба это конечно было не ожиданно, другое дело, что к этому времени обычные боты не наносят урона, так что не особо понятно зачем вся эта груда мяса ) Это оп2, тут принято терпеть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 18 июня (изменено) 2 часа назад, Whatmachine сказал: Это оп2, тут принято терпеть Так не в терпении дело, тут не помешало бы поменять кап на пулестойкость. Изменено 18 июня пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 18 июня 4 часа назад, HarukoChan сказал: поменять кап на пулестойкость Ты в оригинал ОП-2 играл? Там так просто всех не завалиш. Это пока что ОБТ. Думаю что разраб поправит все, в том числе пулестойкость ботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 18 июня 52 минуты назад, shadows72 сказал: Ты в оригинал ОП-2 играл? Там так просто всех не завалиш. Это пока что ОБТ. Думаю что разраб поправит все, в том числе пулестойкость ботов. Ботам как раз менять особого смысла нет, а вот гг не мешало бы поставить ). Просто странно выходит: 2 симбиона=неуязвимость от контриков. Пара тройка артов на пулестойкость = неуязвимость от пуль. В ОП 2.2 был костыль, с турелями на каждом углу, что бесило, но хотя бы рили был какой то челендж. И нельзя было собрать 100% иммун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whatmachine 7 Опубликовано 19 июня 15 часов назад, HarukoChan сказал: Ботам как раз менять особого смысла нет, а вот гг не мешало бы поставить ). Просто странно выходит: 2 симбиона=неуязвимость от контриков. Пара тройка артов на пулестойкость = неуязвимость от пуль. В ОП 2.2 был костыль, с турелями на каждом углу, что бесило, но хотя бы рили был какой то челендж. И нельзя было собрать 100% иммун. Ну такое, не все хотят терпеть всю игру - набрал хабара, разжился топлутом? - балдей ходи, а если так хочется, можно попросить, чтобы кап к уровню сложности привязали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 19 июня 1 час назад, Whatmachine сказал: Ну такое, не все хотят терпеть всю игру - набрал хабара, разжился топлутом? - балдей ходи, а если так хочется, можно попросить, чтобы кап к уровню сложности привязали О уровне сложности и речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 19 июня @HarukoChan Будет на релизе. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DART578 2 Опубликовано 19 июня Всех приветствую, а подскажите когда выйдет обновление, которое закончит сюжет на затоне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 20 июня @DART578 Релиз - КТТС. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 20 июня А то что Когтей и страшил из резика можно убивать только из огнемета, это в ОП2 сделали, или это именно в огср изменили? Дополнено 1 минуту спустя Ну и на мой обывательский взгляд, не стоит убивать дробовики, миниган конечно прикольно, но он не оправдано все ваншотит, и главное, он работает без экзокостюма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 20 июня 13 минут назад, HarukoChan сказал: это в ОП2 сделали, или это именно в огср изменили? В OGSR. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 20 июня 1 час назад, prophet сказал: В OGSR. Концепция интересная, но она заставляет постоянно носить с собой огнемет, тк я не знаю когда выскочит это чудо юдо ). В диалогах говорили, что Коготь будет в ВП, но впервые я его встретил на НЗ, пришлось бегать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 887 Опубликовано 20 июня 3 часа назад, HarukoChan сказал: Концепция интересн пришлось бегать ) А кувалдою ему по кумполу не прокатит!?? Просто ща в 2.2 LSC дык там в лесу проще всех кувалдою чем отстреляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты