prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 25 июня 26 минут назад, shadows72 сказал: Я сдавал далеко не 100% стволы - всё принял. Но, конечно и не убитые. Где-то 72-74% Вообще проблем с квестом не было. Я даже не смотрел на их состояние, тут если нужны целые, то в квесте пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 25 июня 2 минуты назад, HarukoChan сказал: тут если нужны целые, то в квесте пишут Мягко говоря это не ко всем квестам относится. Например те же "Хомяки" у Сидора артклубу, военным еще кому-то сдавал и стволы и бронежилеты не 100%, всё принимал. Хотя было предупреждение что все стволы/экзы должны быть целые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 25 июня 3 часа назад, shadows72 сказал: Мягко говоря это не ко всем квестам относится. Например те же "Хомяки" у Сидора артклубу, военным еще кому-то сдавал и стволы и бронежилеты не 100%, всё принимал. Хотя было предупреждение что все стволы/экзы должны быть целые. Ну значит тем более ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 887 Опубликовано 25 июня (изменено) 11 часов назад, prophet сказал: А ещё возможно, что стволов не тех наспавнил. Дык разве есть тут шпавнер !?? Все вроде по чесноку играют иначе и не получится - или таки есть "народные очумельцы " типа Артюрчика Боссого который и сюда успел влезть своими шаловливыми ручонками!?? Изменено 25 июня пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 27 июня (изменено) Ребят, а колличество сохранений влияет на работоспособность игры? А то у меня 14гб/3гб пишет превышен лимит, но вроде все работает. Изменено 27 июня пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 27 июня @HarukoChan Вылетов больше. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 27 июня 6 минут назад, prophet сказал: Вылетов больше. Да, я тоже заметил. Лимит 3 гига, но уже при 2,5 безлаговые вылеты начинаются Конечно от железа тоже зависит. Но когда подчистишь сейФы то вылетов практически нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 27 июня 1 час назад, prophet сказал: @HarukoChan Вылетов больше. Пока не вылетает, на удивление все прям очень стабильно. Дополнено 5 минуты спустя Если бы 3D прицелы не ломали бы стрельбу из большинства пушек, игра была бы вообще бомбой Дополнено 7 минуты спустя И отдельное спасибо, что дебильные пауки редко встречаются и нет всяких мух и псевдолетающих тушканчиков ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 27 июня 33 минуты назад, HarukoChan сказал: Если бы 3D прицелы не ломали бы стрельбу из большинства пушек Это не вина 3D прицелов. Не считая лишь только отсутствие автозахвата, которые будут заменены на тепловизоры. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 27 июня 12 минут назад, prophet сказал: Это не вина 3D прицелов. Не считая лишь только отсутствие автозахвата, которые будут заменены на тепловизоры. А в чем тогда проблема? Просто при стрельбе с них, оружие трясется, и настильность пушек падает. А если выключить все статично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 387 Опубликовано 27 июня 9 минут назад, HarukoChan сказал: оружие трясется Причина тряски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 27 июня 3 минуты назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: Причина тряски? Я и узнаю причину ). Несколько страниц назад, мы сравнивали пушку, там видео есть Дополнено 1 минуту спустя С 3D прицел подбрасывает, без - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 27 июня 32 минуты назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: Причина тряски? Похмелье? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 27 июня (изменено) 1 час назад, HarukoChan сказал: 3D прицел подбрасывает, без - нет Ну с 3D прицелом оружие в руках существует. От оружия проигрываются анимации, так тобой называемая "тряска". В 2D же просто рисуется картинка на экране и оружие скрывается. Изменено 27 июня пользователем prophet 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 27 июня 28 минут назад, prophet сказал: Ну с 3D прицелом оружие в руках существует. От оружия проигрываются анимации, так тобой называемая "тряска". В 2D же просто рисуется картинка на экране и оружие скрывается. В любом случае, это влияет на геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 27 июня (изменено) 20 минут назад, HarukoChan сказал: В любом случае, это влияет на геймпле К релизу ситуация будет чуть получше. На пушках будут отдельные анимации под стрельбу из бедра и в прицеле. В любом случае, не нравится - не включайте. На то и опциональность. Изменено 27 июня пользователем prophet 1 1 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 27 июня Нужна помощь. Где взять артефакт эллизиум? Вроде бы в одной ОП-е после выполнения квеста "Раритетное оружие", в другой ОП-е (2.1) черные *пать-копатели Короче каша полная, гайды ничего не дают. Нужна подсказка, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DPGooRa 5 Опубликовано 27 июня Братва подскажите по квесту креста аа 12 в ржавом лесу где искать то , все уже обежал Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, shadows72 сказал: Нужна помощь. Где взять артефакт эллизиум? Вроде бы в одной ОП-е после выполнения квеста "Раритетное оружие", в другой ОП-е (2.1) черные *пать-копатели Короче каша полная, гайды ничего не дают. Нужна подсказка, плиз! Я его находил где то он у меня есть , только не помню возможно по квесту «раритетное оружие» в подземке нычка бандана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 27 июня 3 минуты назад, DPGooRa сказал: нычка бандана В х-18 тайник бандита? Взял этот тайник. Тайник Жилы, тайник Грома арта Элизиум нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DPGooRa 5 Опубликовано 27 июня Только что, shadows72 сказал: В х-18 тайник бандита? Взял этот тайник. Тайник Жилы, тайник Грома арта Элизиум нет Да я только что проверил , он у меня на поясе , получил очень давно по сохранению бегать искать лень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 27 июня (изменено) Все отбой. Элизиум нашелся. Чуток ветку провтыкал. Я по всем артам Драгунова записывал где его взял, а почему-то по Элизиуму не записал. Изменено 27 июня пользователем shadows72 Дополнено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DPGooRa 5 Опубликовано 27 июня Я нашел где твой илизиум лежит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 27 июня 1 минуту назад, DPGooRa сказал: Я нашел где твой илизиум лежит Подскажи плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DPGooRa 5 Опубликовано 27 июня 5 минут назад, shadows72 сказал: Подскажи плиз. Тайник бандита на базе борова под крышей это 1 из бандитов якобы нашедших ВОВ пушки Дополнено 3 минуты спустя Ребята подскажите по квесту «креста» найти аа-12 в ржавом лесу , где найти то его 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 27 июня 1 час назад, DPGooRa сказал: Тайник бандита на базе борова под крышей это 1 из бандитов якобы нашедших ВОВ пушки Дополнено 3 минуты спустя Ребята подскажите по квесту «креста» найти аа-12 в ржавом лесу , где найти то его Рядом с вертолетом, точнее не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты