Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, interchxnged сказал:

в ванильном огср ублюдский и богомерзкий оружейный пак

Скорее он был хорош для своего времени, но не сейчас. То же самое и с ОП-2.2.

Изменено пользователем prophet

Поделиться сообщением

50 минут назад, Stalker0321 сказал:

в обычном оп 2 больше контента чем в ОП ОГСР

а еще что? больше вылетов и напрочь убитый баланс, который с выходом 2.1 и 2.2 продолжали добивать

Дополнено 0 минут спустя
Только что, prophet сказал:

Скорее он был хорош для своего времени

возможно, но то что человек его в пример приводит в нынешнее время с нынешним оружейным паком в оп огср меня поразило до мозга костей

• Сталкерский лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

А в чем вообще смысл этих оружейных паков, если в эндгейме бегаешь с шрапнелью и миниганом? Из автоматов же не пострелять.

P.s. Огнемет забыл.

Изменено пользователем HarukoChan

Поделиться сообщением

interchxnged согласен насчет опянок сейчас, но, контента маловато, где сухпайки где ружье двуствольное, где разнообразие и так сказать, дааа, в принципе надеюсь все добавят, не помешало бы что бы еще и копаньонов можно было брать как в ОГСЕ или ОГСР

Дополнено 0 минут спустя

HarukoChan да ни в чем, давайте все вырежем и будет играть в ретекстур ТЧ с миниганами и анимациями скопированными из таркова 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Stalker0321 сказал:

не помешало бы что бы еще и копаньонов можно было брать как в ОГСЕ или ОГСР

Которых потыкает первая же заноза, или делать их бессмертными?

Поделиться сообщением

1 час назад, HarukoChan сказал:

А в чем вообще смысл этих оружейных паков, если в эндгейме бегаешь с шрапнелью и миниганом?

Ну эт не моя проблема, что с имба ганами бегаете. Если я их удалю, люди будут спрашивать "зачем?". Тут единственное решение: не бегать с ними. Ну щас конечно это мало реализуемо, потому что некоторые враги требуют как раз эти шрапнели, миниганы и прочее, но на релиз придумаем что-нить.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

HarukoChan пофигу, не без потерь, в ОГСР и в ОГСЕ вполне помогли мне при некоторых заданиях, да и забавно на самом деле

Поделиться сообщением

9 минут назад, Stalker0321 сказал:

HarukoChan пофигу, не без потерь, в ОГСР и в ОГСЕ вполне помогли мне при некоторых заданиях, да и забавно на самом деле

Я не думаю что есть хоть какой либо смысл в них, только проблемы появятся, тк боты навряд ли будут скакать по крышам в оut of bounds, и по телепортам.  

Поделиться сообщением

HarukoChan есть смысл всегда, у каждого свой стиль игры

Поделиться сообщением

11 минут назад, Stalker0321 сказал:

HarukoChan есть смысл всегда, у каждого свой стиль игры

В игре нет механик фриплея, нет прокачки персонажа/отряда, нет строительства баз, дейлики зациклены. Можно найти развлечение, как я например натравливал мобов на сталкеров, но это разовая акция ). А так ты просто идёшь по тайникам,  вот и весь стиль ОП.

Поделиться сообщением

HarukoChan хотелось бы фичи из ОГСР так же транспорт и возможность менять магазин для емкости оружия, для бомжиков или ролеплейщиков бомжей ползающих в поисках невидимого рюкзаказ в кустах или под веткой дерева...так о чем это я , продолжать диалог нет смысла

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Stalker0321 сказал:

для бомжиков или ролеплейщиков бомжей ползающих в поисках невидимого рюкзаказ в кустах или под веткой дерева...

Тут тайники генерируются только после того, как ты получил о них информацию (за очень редким исключением), поэтому сталкать тоже не получится.

Поделиться сообщением

HarukoChan ну понятное дело но это специфично, этот мод ОП + ОГСР единственная адекватная тема из всех опянок в настоящее время и солянок тоже....

Поделиться сообщением

Имба ганы lives matter!!!:u1F917:

Поделиться сообщением

люди помогите. Ааз отправил в подземелья припяти. Залез в поземелья, а перехода на припять нету, что делать?

Дополнено 8 минуты спустя

e.chervinsky это пипец, и обратного пути нет

Поделиться сообщением

Друзья подскажите, а гравикостюм убрали с агропрома ?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Revoalex сказал:

Друзья подскажите, а гравикостюм убрали с агропрома ?

Кузнецов даст о них инфу после сдачи компромата.

Поделиться сообщением

12 часов назад, e.chervinsky сказал:

Залез в поземелья, а перехода на припять нету, что делать?

Какой-то из квестов Димака надо выполнить.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Stalker0321 сказал:

interchxnged согласен насчет опянок сейчас, но, контента маловато, где сухпайки где ружье двуствольное, где разнообразие и так сказать, дааа, в принципе надеюсь все добавят, не помешало бы что бы еще и копаньонов можно было брать как в ОГСЕ или ОГСР

имхо в игре и так достаточно оружия с которым можно бегать, всякие двустволки и всякие сухпайки это обычнейший хлам.
а вот что уже не имхо, так это "компаньоны". эти компаньоны будут в 99 процентах случаев только мешаться, есть уже моменты и в солянке и в оп и в других модах где тебе дают бесполезного напарника под руку и каждый раз это жопная боль и сплошной негатив к таким решениям.

прямо щас представляю картину в голове, как ты в условном мидгейме оп 2 с крутыми артефактами на выносливость и крутым нанокостюмом с увеличенным прыжком носишься как сайгак по карте и за тобой пытается успеть этот "компаньон". дружок, иди в аномали с такими просьбами играй, серьезно.

Дополнено 2 минуты спустя
18 часов назад, HarukoChan сказал:

А в чем вообще смысл этих оружейных паков, если в эндгейме бегаешь с шрапнелью и миниганом? Из автоматов же не пострелять.

P.s. Огнемет забыл.

я не бегал в эндгейме с такими пушками, потому что патроны у них на вес золота. всё прохождение я копил эти патроны для волны мутантов, изредка тратя их на всяких веномов и когтей смерти

Поделиться сообщением

interchxnged не будут они мешаться если правильно управлять, а двустволка, ружья по типу мурки, какие нибудь ттэхи и кольты это и есть атмосфера сталкера и модов их в частности, написано ОГСР движок но нету некоторых фич из ОГСР, ладно у кажджого свой взгляд

Дополнено 1 минуту спустя

в этом ОП мало оружия и контента который бы в Оп 2.1 даже, не знаю что за продолжения спора, пусть добавляют и допиливают...

Поделиться сообщением

37 минут назад, interchxnged сказал:

я не бегал в эндгейме с такими пушками, потому что патроны у них на вес золота. всё прохождение я копил эти патроны для волны мутантов, изредка тратя их на всяких веномов и когтей смерти

На миниган патронов безлимит, меняй у акима сколько хочешь. Стрелять по непробиваемым собакам картечью это куда большая трата времени, чем варка артов на обмен.  

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Stalker0321 сказал:

это и есть атмосфера сталкера и модов их в частности, написано ОГСР движок но нету некоторых фич из ОГСР

оп 2 по определению РУШИТ саму атмосферу сталкера, к тому же ты в своем предложении уже ответил на свой вопрос про фичи, т.к. используется сам движок огср. если ты хочешь фичи в оп 2 из огср-огсе то тебе прямая дорога в dsh mod

54 минуты назад, Stalker0321 сказал:

в этом ОП мало оружия и контента который бы в Оп 2.1

и не нужен тут этот контент оттуда, оп 2.1 и оп 2.2 это феерия идиотизма, из одного из самых неиграбельных модов сделали еще более неиграбельное говно с еще большими усложнениями. а про оружие вообще молчу, там столько бесполезных стволов, что за целое прохождение ты не сможешь побегать со всеми ими, какой смысл тогда добавлять столько?

24 минуты назад, HarukoChan сказал:

На миниган патронов безлимит, меняй у акима сколько хочешь.

вот этого я не знал

24 минуты назад, HarukoChan сказал:

Стрелять по непробиваемым собакам картечью это куда большая трата времени, чем варка артов на обмен

если ты имеешь ввиду доберманов и зеленых собак, то на их уничтожение уходит не так много патронов на огнемет или шрапнели, но все же я старался их не тратить. учитывая, то что все прохождение я копил патроны на миниган, шрапнель, горючую смесь мне их хватило +- впритык на волне мутантов, в перерывах приходилось бегать и менять.
 вообще в оп 2 есть аномальные петарды, которых сыпят как из рога изобилия, так что этих непробиваемых собак можно ими и убивать.

Изменено пользователем interchxnged
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, interchxnged сказал:

всё прохождение я копил эти патроны для волны мутантов

Инстинкт хомяка жи есть :u1F601: Если играешь в ОП первый раз, то да, это может быть оправдано, но только в этом случае. Потом уже знаешь, кого монтировкой угостить, а кого вообще за тебя кокнут. У меня к концу игры (при условии, что я патроны вообще не покупал) около косаря шрапнели осталось, чейтаков под 2к и аномалок в сумме штук 200-300. Внимание, вопрос: нахера я это копил? :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

P.S. супергауссы и обычные специально ходил веером раздавал даже в тушканов, чтобы оправданно Хостел Аазу сдать, но один хрен игра мне их подкидывала буквально на пороге его башни.

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

3 минуты назад, interchxnged сказал:

вообще в оп 2 есть аномальные петарды, которых сыпят как из рога изобилия, так что этих непробиваемых собак можно ими и убивать.

Проблема в том, что они бегают на пару с белыми псевдособаками, и если все это месиво подпустить близко, начинаются "вертолеты", ладно ГГ бессмертный и можно сделать иммун к псиатакам, но это превращается все в клоунаду, куда проще просто залить издали ). Я конкретно про Юпитер говорю, в остальных локациях такого абсурда поменьше ).

Поделиться сообщением

interchxnged да согласен, опянка из балансового пака в 2010х превратилась в какую то кашу....но часть контента все таки хорошо бы было перенести

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн