prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 3 ноября (изменено) 1 минуту назад, interchxnged сказал: в ванильном огср ублюдский и богомерзкий оружейный пак Скорее он был хорош для своего времени, но не сейчас. То же самое и с ОП-2.2. Изменено 3 ноября пользователем prophet 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
interchxnged 24 Опубликовано 3 ноября 50 минут назад, Stalker0321 сказал: в обычном оп 2 больше контента чем в ОП ОГСР а еще что? больше вылетов и напрочь убитый баланс, который с выходом 2.1 и 2.2 продолжали добивать Дополнено 0 минут спустя Только что, prophet сказал: Скорее он был хорош для своего времени возможно, но то что человек его в пример приводит в нынешнее время с нынешним оружейным паком в оп огср меня поразило до мозга костей 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 3 ноября (изменено) А в чем вообще смысл этих оружейных паков, если в эндгейме бегаешь с шрапнелью и миниганом? Из автоматов же не пострелять. P.s. Огнемет забыл. Изменено 3 ноября пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker0321 12 Опубликовано 3 ноября interchxnged согласен насчет опянок сейчас, но, контента маловато, где сухпайки где ружье двуствольное, где разнообразие и так сказать, дааа, в принципе надеюсь все добавят, не помешало бы что бы еще и копаньонов можно было брать как в ОГСЕ или ОГСР Дополнено 0 минут спустя HarukoChan да ни в чем, давайте все вырежем и будет играть в ретекстур ТЧ с миниганами и анимациями скопированными из таркова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 3 ноября (изменено) 42 минуты назад, Stalker0321 сказал: не помешало бы что бы еще и копаньонов можно было брать как в ОГСЕ или ОГСР Которых потыкает первая же заноза, или делать их бессмертными? Изменено 3 ноября пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 3 ноября 1 час назад, HarukoChan сказал: А в чем вообще смысл этих оружейных паков, если в эндгейме бегаешь с шрапнелью и миниганом? Ну эт не моя проблема, что с имба ганами бегаете. Если я их удалю, люди будут спрашивать "зачем?". Тут единственное решение: не бегать с ними. Ну щас конечно это мало реализуемо, потому что некоторые враги требуют как раз эти шрапнели, миниганы и прочее, но на релиз придумаем что-нить. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker0321 12 Опубликовано 3 ноября HarukoChan пофигу, не без потерь, в ОГСР и в ОГСЕ вполне помогли мне при некоторых заданиях, да и забавно на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 3 ноября 9 минут назад, Stalker0321 сказал: HarukoChan пофигу, не без потерь, в ОГСР и в ОГСЕ вполне помогли мне при некоторых заданиях, да и забавно на самом деле Я не думаю что есть хоть какой либо смысл в них, только проблемы появятся, тк боты навряд ли будут скакать по крышам в оut of bounds, и по телепортам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker0321 12 Опубликовано 3 ноября HarukoChan есть смысл всегда, у каждого свой стиль игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 3 ноября (изменено) 11 минут назад, Stalker0321 сказал: HarukoChan есть смысл всегда, у каждого свой стиль игры В игре нет механик фриплея, нет прокачки персонажа/отряда, нет строительства баз, дейлики зациклены. Можно найти развлечение, как я например натравливал мобов на сталкеров, но это разовая акция ). А так ты просто идёшь по тайникам, вот и весь стиль ОП. Изменено 3 ноября пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker0321 12 Опубликовано 3 ноября HarukoChan хотелось бы фичи из ОГСР так же транспорт и возможность менять магазин для емкости оружия, для бомжиков или ролеплейщиков бомжей ползающих в поисках невидимого рюкзаказ в кустах или под веткой дерева...так о чем это я , продолжать диалог нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 3 ноября (изменено) 4 минуты назад, Stalker0321 сказал: для бомжиков или ролеплейщиков бомжей ползающих в поисках невидимого рюкзаказ в кустах или под веткой дерева... Тут тайники генерируются только после того, как ты получил о них информацию (за очень редким исключением), поэтому сталкать тоже не получится. Изменено 3 ноября пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker0321 12 Опубликовано 3 ноября HarukoChan ну понятное дело но это специфично, этот мод ОП + ОГСР единственная адекватная тема из всех опянок в настоящее время и солянок тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик 12 Опубликовано 3 ноября Имба ганы lives matter!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e.chervinsky 115 Опубликовано 3 ноября люди помогите. Ааз отправил в подземелья припяти. Залез в поземелья, а перехода на припять нету, что делать? Дополнено 8 минуты спустя e.chervinsky это пипец, и обратного пути нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revoalex 0 Опубликовано 3 ноября Друзья подскажите, а гравикостюм убрали с агропрома ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 4 ноября 7 часов назад, Revoalex сказал: Друзья подскажите, а гравикостюм убрали с агропрома ? Кузнецов даст о них инфу после сдачи компромата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 4 ноября 12 часов назад, e.chervinsky сказал: Залез в поземелья, а перехода на припять нету, что делать? Какой-то из квестов Димака надо выполнить. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
interchxnged 24 Опубликовано 4 ноября 17 часов назад, Stalker0321 сказал: interchxnged согласен насчет опянок сейчас, но, контента маловато, где сухпайки где ружье двуствольное, где разнообразие и так сказать, дааа, в принципе надеюсь все добавят, не помешало бы что бы еще и копаньонов можно было брать как в ОГСЕ или ОГСР имхо в игре и так достаточно оружия с которым можно бегать, всякие двустволки и всякие сухпайки это обычнейший хлам. а вот что уже не имхо, так это "компаньоны". эти компаньоны будут в 99 процентах случаев только мешаться, есть уже моменты и в солянке и в оп и в других модах где тебе дают бесполезного напарника под руку и каждый раз это жопная боль и сплошной негатив к таким решениям. прямо щас представляю картину в голове, как ты в условном мидгейме оп 2 с крутыми артефактами на выносливость и крутым нанокостюмом с увеличенным прыжком носишься как сайгак по карте и за тобой пытается успеть этот "компаньон". дружок, иди в аномали с такими просьбами играй, серьезно. Дополнено 2 минуты спустя 18 часов назад, HarukoChan сказал: А в чем вообще смысл этих оружейных паков, если в эндгейме бегаешь с шрапнелью и миниганом? Из автоматов же не пострелять. P.s. Огнемет забыл. я не бегал в эндгейме с такими пушками, потому что патроны у них на вес золота. всё прохождение я копил эти патроны для волны мутантов, изредка тратя их на всяких веномов и когтей смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker0321 12 Опубликовано 4 ноября interchxnged не будут они мешаться если правильно управлять, а двустволка, ружья по типу мурки, какие нибудь ттэхи и кольты это и есть атмосфера сталкера и модов их в частности, написано ОГСР движок но нету некоторых фич из ОГСР, ладно у кажджого свой взгляд Дополнено 1 минуту спустя в этом ОП мало оружия и контента который бы в Оп 2.1 даже, не знаю что за продолжения спора, пусть добавляют и допиливают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 4 ноября 37 минут назад, interchxnged сказал: я не бегал в эндгейме с такими пушками, потому что патроны у них на вес золота. всё прохождение я копил эти патроны для волны мутантов, изредка тратя их на всяких веномов и когтей смерти На миниган патронов безлимит, меняй у акима сколько хочешь. Стрелять по непробиваемым собакам картечью это куда большая трата времени, чем варка артов на обмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
interchxnged 24 Опубликовано 4 ноября (изменено) 54 минуты назад, Stalker0321 сказал: это и есть атмосфера сталкера и модов их в частности, написано ОГСР движок но нету некоторых фич из ОГСР оп 2 по определению РУШИТ саму атмосферу сталкера, к тому же ты в своем предложении уже ответил на свой вопрос про фичи, т.к. используется сам движок огср. если ты хочешь фичи в оп 2 из огср-огсе то тебе прямая дорога в dsh mod 54 минуты назад, Stalker0321 сказал: в этом ОП мало оружия и контента который бы в Оп 2.1 и не нужен тут этот контент оттуда, оп 2.1 и оп 2.2 это феерия идиотизма, из одного из самых неиграбельных модов сделали еще более неиграбельное говно с еще большими усложнениями. а про оружие вообще молчу, там столько бесполезных стволов, что за целое прохождение ты не сможешь побегать со всеми ими, какой смысл тогда добавлять столько? 24 минуты назад, HarukoChan сказал: На миниган патронов безлимит, меняй у акима сколько хочешь. вот этого я не знал 24 минуты назад, HarukoChan сказал: Стрелять по непробиваемым собакам картечью это куда большая трата времени, чем варка артов на обмен если ты имеешь ввиду доберманов и зеленых собак, то на их уничтожение уходит не так много патронов на огнемет или шрапнели, но все же я старался их не тратить. учитывая, то что все прохождение я копил патроны на миниган, шрапнель, горючую смесь мне их хватило +- впритык на волне мутантов, в перерывах приходилось бегать и менять. вообще в оп 2 есть аномальные петарды, которых сыпят как из рога изобилия, так что этих непробиваемых собак можно ими и убивать. Изменено 4 ноября пользователем interchxnged 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Im-not 71 Опубликовано 4 ноября (изменено) 1 час назад, interchxnged сказал: всё прохождение я копил эти патроны для волны мутантов Инстинкт хомяка жи есть Если играешь в ОП первый раз, то да, это может быть оправдано, но только в этом случае. Потом уже знаешь, кого монтировкой угостить, а кого вообще за тебя кокнут. У меня к концу игры (при условии, что я патроны вообще не покупал) около косаря шрапнели осталось, чейтаков под 2к и аномалок в сумме штук 200-300. Внимание, вопрос: нахера я это копил? P.S. супергауссы и обычные специально ходил веером раздавал даже в тушканов, чтобы оправданно Хостел Аазу сдать, но один хрен игра мне их подкидывала буквально на пороге его башни. Изменено 4 ноября пользователем Im-not Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 4 ноября 3 минуты назад, interchxnged сказал: вообще в оп 2 есть аномальные петарды, которых сыпят как из рога изобилия, так что этих непробиваемых собак можно ими и убивать. Проблема в том, что они бегают на пару с белыми псевдособаками, и если все это месиво подпустить близко, начинаются "вертолеты", ладно ГГ бессмертный и можно сделать иммун к псиатакам, но это превращается все в клоунаду, куда проще просто залить издали ). Я конкретно про Юпитер говорю, в остальных локациях такого абсурда поменьше ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker0321 12 Опубликовано 4 ноября interchxnged да согласен, опянка из балансового пака в 2010х превратилась в какую то кашу....но часть контента все таки хорошо бы было перенести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты