prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhyepiscop 9 Опубликовано 20 июля, 2023 2 минуты назад, Vlad71 сказал: Сохранение до убийства очень далеко Копи денежку вне бара, друг мой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Ходыкин 6 Опубликовано 21 июля, 2023 При воскрешении Химика обнаружил что есть достижения как в 2.2 или 2.1, вот только не помню были ли они в ОП 2, если были то пусть, в принципе без разницы, но я вот точно помню что при спасении квада долга(в 2.2 и 2.1) давалась ачивка, а тут собственно ее нет, хотя Химика я же воскресил сердцем(и получил ачивку) что дали мне за спасения Долгарей... Или я не прав? Кстати забавная ситуация, все враги почему-то на Темной долине друзьями стали, даже Мстители(бандиты само собой после спасения Монгола, но вот остальные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad71 65 Опубликовано 21 июля, 2023 13 минут назад, Александр Ходыкин сказал: При воскрешении Химика Привет, а можешь сказать, как ты его воскресил, а то я не понял как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Ходыкин 6 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Vlad71 сказал: Привет, а можешь сказать, как ты его воскресил, а то я не понял как это сделать Привет Живым Сердцем, которое получил после спасения квада долга в ТД, просто выкидываешь арт перед трупом Химика и все, приходит сообщение что зарегистрирован сталкер по кличке Химик Изменено 21 июля, 2023 пользователем Александр Ходыкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 21 июля, 2023 1 час назад, Александр Ходыкин сказал: при спасении квада долга(в 2.2 и 2.1) давалась ачивка "Служба спасения" имеешь ввиду? Ну спасение квада нужно для неё, а потом надо Психа спасти, тогда и будет выдана. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Ходыкин 6 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) prophet вспомнил, спасибо! Дополнено 32 минуты спустя Где найти флягу Петренко? В том месте где она была в ОП 2 её нет. Решил по наводке технаря идти и облазил все кусты по правой стороне не входе в Бар и так её и не нашёл... Изменено 21 июля, 2023 пользователем Александр Ходыкин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMkA686 3 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) После общения и следующего ограбления Гавром перестал работать ПДА, вечная загрузка (ПДА вернул, деньги тоже вернулись, поговорил с Якутом по поводу Призрака) upd:отбой, перезапуск игры помог Изменено 21 июля, 2023 пользователем DiMkA686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSTuS 8 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) Всем привет! Или забыл уже, как в оп 2 искать призрака или: якут, после поиска экспедиции в х10 отправил меня в подземку агрл, а оттуда когда пришёл, у меня с ним нет диалога. В подземке всех перебил и выбрался, откуда пришёл. Я там должен что-то найти или куда наступить? UPD: Перезашел, пробежал пешком через свалку-бар-ас. Помогло. Дополнено 4 минуты спустя В 20.07.2023 в 13:03, KaRa1 сказал: люди может кто-нибудь помочь пройти лабу х-16 а то эти контролеры уже доканали где полтора часа пытался пройти не получается от слова совсем Добрые разрабы огср не стали тебя ограничивать в плане резистов. Я вешал на себя 2 симбиона и 90% мне хватало. От разворотов помогает вид от 2 лица. Изменено 22 июля, 2023 пользователем DeSTuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMkA686 3 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) А рюкзак с гравикостюмами перепрятали? На стандартном месте после взятия квеста у Скряги рюкзака нет Изменено 21 июля, 2023 пользователем DiMkA686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 21 июля, 2023 12 минут назад, DiMkA686 сказал: после взятия квеста у Скряги рюкзака нет Компромат Кузнецова выполни, он скажет, где рюкзак. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadpull 5 Опубликовано 21 июля, 2023 Такой вот Вопрос А где искать Сайгу 12К Тактика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 21 июля, 2023 22 минуты назад, Deadpull сказал: Сайгу 12К Тактика "Тактика" - это которая обычная. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadpull 5 Опубликовано 21 июля, 2023 2 минуты назад, prophet сказал: "Тактика" - это которая обычная. просто сдал ворону Хомяк в награду получил Чертежи сайги 12к кардана и именно нужна сайга 12к тактика А Обычная Сойга не катик я уже пробовал Диалога нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 21 июля, 2023 22 минуты назад, Deadpull сказал: я уже пробовал Диалога нет Либо не все предметы с собой взял, либо не выполнил задание на инструменты у Василия. А "Тактика" - это обычная Сайга, просто забыли описание поменять. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadpull 5 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) все нужное Собрал всё ровно нет Диалога Изменено 21 июля, 2023 пользователем Deadpull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadpull 5 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 14 часов назад, prophet сказал: Либо не все предметы с собой взял, либо не выполнил задание на инструменты у Василия. А "Тактика" - это обычная Сайга, просто забыли описание поменять. Добавьте в Чертёж 3 Арта (2) Грави И (1) Рубиновую пружину P.S (посмотрел в Обычном ОП-2 как там можно было Собрать сайгу Кардана) как пришол с артами и стволами так и появился Диалог Изменено 22 июля, 2023 пользователем Deadpull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renameduser 3 Опубликовано 22 июля, 2023 Нет приближения при прицеливании без оптики. Это баг или из-за пушек ганса нельзя реализовать приближение без оптики? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 22 июля, 2023 6 минут назад, Renameduser сказал: Нет приближения при прицеливании без оптики. Логично же, не? 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny_balbes 0 Опубликовано 22 июля, 2023 А возможно ли разблокировать команду set_weather? Или как то иначе повлиять на погоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexii67 10 Опубликовано 22 июля, 2023 Привет всем. Может я чего то не знаю, подскажите... Что означает гром и молния среди ясного неба? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniawatoxina 438 Опубликовано 22 июля, 2023 Alexii67 Аномалия Зоны. В патче от 18 числа из неё артефакты падают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSTuS 8 Опубликовано 22 июля, 2023 Всем привет! Отдал Василию комплектующие на крафт сайги Кардана. Воврос в том, что у меня еще в инвентаре папка с чертежами СКС Custom. В ней нет инфы о том, что надо для крафта, но я взял все составляющие с оп-2 (скс, рубиновые арты я взял все по 2 штуки+2 грави). Но диалога с Василием по крафту СКС нету. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YashaYak 0 Опубликовано 23 июля, 2023 Всем привет! Подскажите пожалуйста, играл на первой версии- все с разрешением было ок. Скачал сегодня последнюю и обнову от 18.07 , зашел и все огромное- иконки, меню, инвентарь , миникарта , разрешение стоит мое, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) 6 часов назад, DeSTuS сказал: диалога с Василием по крафту СКС нету Пока что нельзя сделать. С патчами будет добавлено. Дополнено 0 минут спустя 1 час назад, YashaYak сказал: зашел и все огромное- иконки, меню, инвентарь , миникарта , Необязательно везде это дублировать. Скриншот пожалуйста. Изменено 23 июля, 2023 пользователем prophet < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novwest 0 Опубликовано 23 июля, 2023 А можно Рабиновича добавить в список на оживление живым сердцем? В первый заход в припять не подходил к его дому, думал не задену, до патча дело было. Во второй заход через большой промежуток времени он мертв, купил сердце за 50к - не воскресает. Или может можно будет о нем как-то у Драгунова узнать? Он там рядом стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты