Hardtmuth 5 386 Опубликовано 12 марта, 2021 Название: «Another Story» - Другая ИсторияПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: ANOTHER Team, Павел Румянцев, Артём Иремадзе, Алексей Некрасов, Brat NazavrДата выхода: 12 марта, 2021 г. Проект расскажет вам о судьбе наёмника с позывным - Гриф. Это прямое продолжение проекта «Pain Of The Past». Наш герой получает заказ от лидера группировки «Свобода» - Миклухи. Тот в свою очередь просит, расследовать давний инцидент с участием наёмников в Тёмной Долине ещё в 2011 году. Наш герой соглашается и для расследования ему предстоит вернуть свой авторитет среди наёмников, чем он в первую же очередь и начнёт заниматься. Наёмник, прибывает в Мёртвый город, где его... [Продолжение сами узнаете]. Спойлер В проекте насчитывается 8 игровых уровней, среди которых 3 уровня являются подземными: Мёртвый Город, Лаборатория Х-9, Рыжий Лес, Лаборатория Х4А, Янтарь, Коллектор, Агропром и Бар 100 рентген. В проекте, так же имеется озвучка, большей части персонажей задействованных по ходу игрового процесса. Установлен погодный аддон из проекта: «Another Zone Mod». Установлены HD модели НПС от Azetrix и Ninja_Nub. Установлен оружейный пак «STCoP Weapon Pack 2.9». Установлен аддон "Анимация Использования Предметов" из CoC Stason174, авторы адаптации для CoP - Бармен & -HARD-. «От Авторов: ЕСЛИ ВЫ УЗНАЛИ СВОИ НАРАБОТКИ, НО НЕ БЫЛИ УКАЗАНЫ В СПИСКЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ АДДОНОВ \ ФИЧ, ТО ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ.» Спойлер Команда проекта: Лидер: Павел Румянцев Локации: Артём Иремадзе, Павел Румянцев Квесты: Илья Игошин, Brat Nazavr, Павел Румянцев Сюжет: Алексей Некрасов, Brat Nazavr, Павел Румянцев Звук: Павел Румянцев, Николай Денисов Команда озвучки: Александр Чистяков - Гриф Вячеслав Стариков - Мракобес, Тамерлан Олег Танаевский - Кэп Денис Раков - Шакал Анатолий Кононов - Топаз Олег Кузьма - Капитан Наливайко Никита Морозов - Джорах Николай Шевченко - Кощей, Леший, Лист, Святой и Долговец в баре. Валентин Паникаровский - Змей, Растяпа Илья Волк - Якут, Берендей, Сова и Матвей Кобра Алёна Глобина - Диктор (Intro - Outro) Александр Шестаков - Рашпиль Егор Пугач - Дикий Александр Филиппов - Миклуха Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Another Story» - Другая История» с ФО: Mega NZ | Playground | ModsFire | Торрент [3,98 ГБ] Статическое освещение не работает! Патчи: » Загрузить патч от 14.03.21 для «Another Story» с ФО: Mega NZ | ModsFire | MediaFire [24,5 МБ] Новая игра не требуется! Спойлер Поправлены некоторые диалоги. Правки текста заданий \ Описания предметов. Исправлена громкость озвучки Рашпиля. Инструменты теперь можно отдавать техникам. Все напитки утоляют жажду. Недостающие текстуры из лога игры (Спасибо Stern-13). Убраны лишние символы в параметрах. (Спасибо Stern-13). Добавлены пропущенные в параметрах мутантов. (Спасибо Stern-13). Исправлено двойное заглавие функции в скрипте. (Спасибо Stern-13). Фикс наслоения кружков аномальных зон (Спасибо Stern-13). Подчищено не правильное комментирование в .xml файлах (Спасибо Stern-13). Исправлен вылет в квесте "Дедовский Винтарь". Добавлен ещё один квест для лаборатории под Рыжим Лесом, от Наёмников. Исправлен респавн мутантов на локациях. Баг с диалогом у Листа, до того, как отдадим посылку. И многое другое. Фиксы: Спойлер Все правки квестов и логики от @Stern-13 одним архивом - Mega NZ Принцип установки Правка квеста от Тесака - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс поведения квеста 'Потерянные...' - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс завершения квеста 'Я умирал и раньше' - Google Drive Для всех начинающих играть и не прошедших этот квест. Спасибо @Stern-13 Правка логики перехода в бар. Заставляем двигаться сюжет дальше - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс уничтожения артефакта - Google Drive Устранена опечатка в логике. Поправлен 'Артефак' на 'Артефакт'. Новая игра не требуется. Спасибо @Stern-13 Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена). Разархивировать скачанный архив с модификацией (предварительно удалить установленные модификации). Скопировать все папки из архива в папку с установленной игрой (предварительно удалив папку bin). Дополнения: Спойлер Бессметрный Саня до взятия заказа на него - Google Drive Дает спокойному Сани шанс дожить 100% до квеста на убийство Спасибо: @Stern-13 Отключение запрета приема напитков в шлемах и костюмах - Google Drive Спасибо @Stern-13 Скрываем переход на Рыжей Лес у проводника в начале игры - Google Drive Подробное описание дополнения Спасибо @Stern-13 Найденные наборы инструментов можно выложить в личный ящик - Yandex Disk Спасибо @drCarabas Артезианская вода и напиток "Red bool" утоляют жажду - Yandex Disk Спасибо @drCarabas Оптимизированные текстуры (Для слабых ПК) - Google Drive Спасибо @Stern-13 Полезные дополнительные файлы от @Stern-13 - Ap-Pro Спойлер 14 8 1 1 1 2 2 1 7 1 4 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) LEPOS может быть и дорого, но этот вопрос не ко мне. Захотите отдать найденную на Агро "Медузу" заказчику - заплатите. Дополнено 4 минуты спустя 20 минут назад, LEPOS сказал: А вообще нах я его ставил. И терь нету диалога. (может временно, хз) Нет ничего более постоянного, чем временное, а на счёт установленной правки - откатите. Что сложного? Я вообще не понял зачем это исправление нужно было делать. Лучшая защита от любопытства - цена перехода. 20-25 тыщ за переход в начале игры отобьёт желание у любого любопытного индивида, а вот ближе к онцу, когда ГыГ прибарахлился, такая сумма за возможность завершить квест по поиску артефакта уже не покажется избыточной. Изменено 16 марта, 2021 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 16 марта, 2021 Тесак квест не выдает, а фикс поставил Дополнено 0 минут спустя Вход то где в лабу, под тесаком нету не чего. (Внизу где компас в ориг. находили) Дополнено 2 минуты спустя Я не понимаю, оно то ли конфликтует(все эти правки друг с другом) или что не так. Пить так и просит что бы шлем сняли, не выложить с инвентаря инстументы. Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 16 марта, 2021 29 минут назад, LEPOS сказал: drCarabas Ну у Архаиста нету диалога о переходе на Мг, так как поставил я гребанный фикс не знаю зачем на то что бы диалог этот убрать (думал временно убирает). А вообще нах я его ставил. И терь нету диалога. (может временно, хз) до того как ты вернешь Мракобесу ноутбук краденный - не будет перехода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Спойлер Изменено 16 марта, 2021 пользователем LEPOS Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 16 марта, 2021 8 минут назад, LEPOS сказал: Тесак квест не выдает, а фикс поставил Дополнено 0 минут спустя Вход то где в лабу, под тесаком нету не чего. (Внизу где компас в ориг. находили) Дополнено 2 минуты спустя Я не понимаю, оно то ли конфликтует(все эти правки друг с другом) или что не так. Пить так и просит что бы шлем сняли, не выложить с инвентаря инстументы. я выше выкладывал торрент где все работает. на этой "сборке" я сам прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 16 марта, 2021 Продал посылку за 30к торговцу, еще и сдал квест. Можно ли где-то взломать этот кейс ? Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 20 минут назад, LEPOS сказал: Я не понимаю, оно то ли конфликтует(все эти правки друг с другом) или что не так. Ну это вряд ли)) Скоре - что-то не так. Спойлер Рыжий лес Мёртвый город Изменено 16 марта, 2021 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, drCarabas сказал: Ну это вряд ли)) Скоре - что-то не так. А что не так ? ? Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LETVINENKO 27 Опубликовано 16 марта, 2021 Вопрос уже задавал,как вернуть спавнер обратно? После фикса первого из шапки его вырубили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 16 марта, 2021 LEPOS это Вам лучше знать. 2 минуты назад, LETVINENKO сказал: его вырубили. И правильно сделали. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Enot 64 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Что-то совсем пипец, висят задания, а персонажи с меткой только "привет" выдают. Спойлер Изменено 16 марта, 2021 пользователем Darth_Enot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 16 марта, 2021 Darth_Enot может стоит попытаться выполнить эти задания? Как в той сказке: "Дёрни за верёвочку, дверца и откроется". Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Enot 64 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) drCarabas , в том и прикол, что выполнены задания, сдать и принять дальнейшие не могу. Например "Брат за брата". Доложить о выполнении. Подхожу к Кэпу, а он ни алё. У меня и КПК Романова и бандита есть, замочил уже кого надо. Патч и фиксы все стоят + те, что в теме накопал. Хоть новую игру начинай. Ну всё, оказалось, когда наёмников выносил в доме культуры, один из них куда-то подевался. Сейчас заспавнился, после его убийства сюжет пошёл дальше. Это пипец какой-то. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Darth_Enot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 16 марта, 2021 Darth_Enot без понятия. Значит чего-то не доделал или что-то сделал не так. Посмотрите этот скрин и попробуйте на нём найти хотя бы одно, зависшее у Вас задание (авторский патч и правки от Stern-13 не устанавливал): Спойлер Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Enot 64 Опубликовано 16 марта, 2021 drCarabas , до бара ещё не добрался, пока сюжет двинулся с мёртвой точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 14 Опубликовано 16 марта, 2021 Народ, надо передать письмо родителям найма проводнику в РЛ, а где переход из МГ в РЛ забыл... Подскажите где . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 16 марта, 2021 2 минуты назад, Darth_Enot сказал: до бара ещё не добрался да при чём здесь Бар? Вам даден был скрин для того, чтобы Вы своими глазами увидел, что всё то, что Вы показал является проходимым и выполнимым и если ОНО у Вас "висит", то Вы что-то сделал не так. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 16 марта, 2021 Кравченко (техник ), вечно ходит в туалет что под ним, то по лестнице, то сквозь пол и обратно так же. Каждые 5 секунд. Что он там выпил ? ? Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBOK 0 Опубликовано 16 марта, 2021 Ребят что делать если не могу кинут арт в аномалию ( по квесту Тайная тропа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) brodyaga десятью постами выше. Изменено 16 марта, 2021 пользователем drCarabas 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 16 марта, 2021 На хрена было делать побитые пушки в моде ? Это полный бред Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 16 марта, 2021 LOBOK посмотреть "шапку" темы. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LETVINENKO 27 Опубликовано 16 марта, 2021 Как сделать чтобы можно было спать во время радиационного заражения,задолбался ждать ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBOK 0 Опубликовано 16 марта, 2021 непонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 16 марта, 2021 LETVINENKO принять сто грамм за воротник либо воспользоваться соответствующим препаратом. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты