Перейти к содержанию

Darth_Enot

Сталкеры
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Darth_Enot

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

816 просмотров профиля
  1. Прошёл мод с правками от Босса Ни единого разрыв... вылета
  2. death_dealer , всё спросить хотел, запуск через AnomalyDX10AVX.exe обязателен или же возможно через AnomalyDX11.exe \ AnomalyDX11AVX.exe? Не "ломает" ли игру запуск не через AnomalyDX10AVX.exe? Я пробовал запускать через AnomalyDX10.exe\AnomalyDX10AVX.exe\AnomalyDX11.exe \ AnomalyDX11AVX.exe, и во всех случаях игра запускается и работает.
  3. Ну, эт надо искать трекер, оформлять раздачу, прикреплять сюда торрент-файл и тд. По magnet-ссылке раздаю напрямую со своего компа по DHT. Минусом то, что не всегда комп включен, работаю, однако.
  4. Тщательнее надо к релизу готовить, а это ОБТ для отлова багов и недоработок, ОБТ на то и намекает.
  5. magnet:?xt=urn:btih:NNC3RPJWE2ERFBG6CU6FHDWSKHLZCOLO NZK MOD 3.1 [Anomaly-1.5.1.2+NLC+OMEGA+Dead Air Revolution+NZKMOD3.1] MOD + FIX021021 - полная версия. NZK MOD 3.1 addons - отдельным архивом. NZK MOD 3.1 FIX021021 - только фикс, отдельным архивом. Это торрент версия Копируете magnet-ссылку (польностью), в торрент клиенте выбираете "Добавить торрент по URL", вставляете скопированную ссылку, жмёте "ОК". Если вам не надо все 3 архива, то во вкладке торрента "Файлы", в меню ненужного архива выбираете "Не загружать". Актуально для Utorrent, на других клиентах не знаю как, сами разберётесь.
  6. death_dealer , дяяяяядь, ну пожалуйста, если возможно, фиксы отдельным архивом. По 14 гигов перекачивать просто скальпелем по яякам.
  7. 1. Такой папки и не было. 2. Не было, никак не было. 3. Не было, даже если заявить, что было. 4. Что скачал по ссылке ув. death_dealer'а, то и раздаю.
  8. Плохо, шибко плохо, оно подмывает не открывать проходы и выполнять квесты, а быстро прыгать в "нужную" точку.
  9. Не знаю было или нет упомянуто, но взял квест у Хип в Деревне новичков на поиск трофейного ружья, в это время был активный КМБ с Фанатом, принёс ружжо девке, квест сдал. С Фанатом побегал, тык в диалог, а там : "принёс я тебе ружьишько" и бла-бла бла (!) Этакак?! Фанат латентный транссексуал и он тоже на самом деле Хип? ))) Ещё, при старте новой игры убирал галочку с "открытая Зона" и отключил быстрое перемещение,всё равно все переходы доступны, хоть с Кордона на ЧАЭС сразу прыгай. НГ за сталкера, старт в Деревне новичков.
  10. Хосспидя, ну что вы ноете, геймдата же открыта. Залезьте в actor.ltx и снизьте получаемый ГГ урон до нужного уровня, и не будет вам ваншотов.
  11. death_dealer , в принципе я для себя нашёл комфортное решение, на 101 калаш прицел Acog поставил, с ним всё выглядит ок, прицел не мешается.
  12. death_dealer , пока мод идёт стабильно, играю на Кордоне, почти самое начало игры. Графика радует глаз! Негатив: прицелы, типа ПСО и иже с ним, находясь на калашах, да и на других стволах, занимают почти всю правую сторону экрана, это пипец. С FOV игрался, всё равно некомфортно выглядит.
  13. У меня тоже такой вылет был, Win 10 Pro 21h1 х64. Как я запустил: 1. Запуск через лаунчер по инструкции с нужными галочками на Reset graphics settings\Delete shader cache\Restore default user.ltx 2. Настроил как мне надо, сохранил, вышел из игры. 3. Запускаю через лаунчер, но уже без галочек на Reset graphics settings\Delete shader cache\Restore default user.ltx, и всё прекрасно играется.
  14. Разобрался. Игра крашится, если запускать через ехе из папки bin, запуск через лаунчер позволяет нормально играть.