PSTV 34 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Изменено 21 марта, 2021 пользователем НЕ_HARDщик 1 Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 20 марта, 2021 dumidum могу ещё и полем пойти) Дополнено 12 минуты спустя Hardtmuth а теперь это оформление?) Дополнено 13 минуты спустя Ладно, пока всем. дайте хоть утро с какой никакой но всё же пользой проведу) Дополнено 23 минуты спустя DoctorChe должно работать, теперь там аж 4 ссылки! Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Всем привет! Мод запустился без проблемм. Запускал на версии GOG. На директ 9. При переходе к Скадовску фпс значительно просело. Фризы заметны. Модели НПС качественные смотрятся отлично. Заметил на терейне следующую особенность: еле заметны квадраты сетка(очень заметны когда взобратся на трубу). Изменено 20 марта, 2021 пользователем Glomar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 20 марта, 2021 21 час назад, НЕ_HARDщик сказал: Надеюсь вы скачаете и оцените Что ценить то? На кого охотимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 20 марта, 2021 lapa1969 на кого захочешь!) Чувак, не гони это альфа версия и полноценного нового сюжета тут ещё нет) Дополнено 1 минуту спустя Glomar спасибо, в будущем оптимизирую мод, а эту сетку уберу) Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 657 Опубликовано 20 марта, 2021 Салют. А тут есть сюжет? Скачал. Всё работает. Афтар. На стрим зайди, через час, пообщаемся. За одно и посмотришь, что и как идёт. Ну и объяснишь, с чего начать. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, StariyStalkKRG сказал: А тут есть сюжет? Читай пост немного выше. 1 час назад, НЕ_HARDщик сказал: полноценного нового сюжета тут ещё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 657 Опубликовано 20 марта, 2021 НЕ_HARDщик А квесты то есть новые? Старый сюжет удалён смотрю. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 20 марта, 2021 5 минут назад, StariyStalkKRG сказал: НЕ_HARDщик А квесты то есть новые? Старый сюжет удалён смотрю. Пока автор вне зоны приёма, отвечу за него. Мод на ранней стадии разработки. Требуется оптимизация и другие доработки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little Frenchman 542 Опубликовано 20 марта, 2021 10 минут назад, StariyStalkKRG сказал: НЕ_HARDщик А квесты то есть новые? Вы знаете значение слова "потребительство"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 657 Опубликовано 20 марта, 2021 Little Frenchman Братан. Мне нужен конкретный ответ. А ты снова консервных банок насобирал!? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 20 марта, 2021 10 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Мне нужен конкретный ответ. В шапке теме автор написал "почти полностью удалён сюжет, ну вроде всё)". О новых квестах и планах пока инфы нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 20 марта, 2021 Видимо нужно подождать пока изделие подрехтуют и обработают напильником ибо вчерашний вечер не увенчался успехом- мод не запускался на 1602(проблему указал dumidum)-снес гдату к едренефене и вернул родной бин, накатил сверху другой мод- все летает бегает,ныряет и плавает- кто играет напишите есть ли сейчас смысл коголтениться или лучше ж все ж таки дождаться более конкретных изменений к лучшему- а то у меня ,пока эту "охоту" запускал , урки уже изингард взяли? всем счастья даром! Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 20 марта, 2021 Aleksei Khohlov попробую сделать так что бы запускалось у всех 1 Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, НЕ_HARDщик сказал: Aleksei Khohlov попробую сделать так что бы запускалось у всех Творческих узбеков в помощь-ты хоть по подробностям напиши на что желательней ставить и какие предпочтительны требования- у меня комп не сверхнов но все сталки( модов 35 сейчас стоит от дедаиров с коками до солей всех мастей) работают исправно- может как говорится что то "в консерватории надо исправить"?? всех благ! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 20 марта, 2021 Ладно, всем пока и спокойной ночи) Дополнено 1 минуту спустя Только что, НЕ_HARDщик сказал: Ладно, всем пока и спокойной ночи) Если вам сказали спать, значит надо подремать) Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 20 марта, 2021 10 часов назад, НЕ_HARDщик сказал: Дополнено 2 минуты спустя dumidum не знаю, но в твоей ошибке какая то фигня с файлом xrCore но я в нём не лазил лазил я только в xrGame.dll Дополнено 5 минуты спустя Вот куда ты лазил на это игра и ругается кстати-может не надо было xrGame.dll трогать и можно по другому? из за изменения игра при запуске идет в отказ ссылаясь на повреждение этого файла-(у меня так-а ставил на последний репачок от Хотабыча(земля пухом пусть будет!) и для сравнительной разницы на другой зов (тоже 1602) (на котором я завсегда все зпшные моды ставлю и все в дырочку)? всех благ тебе малой и творческих успехов! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 20 марта, 2021 29 минут назад, Aleksei Khohlov сказал: кто играет напишите есть ли сейчас смысл коголтениться или лучше ж все ж таки дождаться более конкретных изменений к лучшему на GOG версии без установки bin работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илвер 387 Опубликовано 20 марта, 2021 Техничный тонкий троллинг. Во какие тролли пошли продвинутые - имитируют мод на сталкер и собирают лузлы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, dumidum сказал: на GOG версии без установки bin работает. Да простите мне мою неосведомленность -а что сия аббревиатура-GOG-означает ? типа супер пупер лицензион али что другое? я так то ниразу не парился по подобным поводам до сего дня -ежели пишут на что ставить на то и ставлю и всегда все в дырочку за исключением этого случая? благодарствую за помощь и внимание- всех благ всем и здоровья ибо наурыз настает - всех с праздником весны ! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 20 марта, 2021 17 минут назад, Aleksei Khohlov сказал: -а что сия аббревиатура-GOG-означает ? стим, юбисофт и прочее знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Илвер сказал: Во какие тролли пошли продвинутые - имитируют мод на сталкер и собирают лулзы... И почто ты уважаемый мальца то забижаешь? люди то некоторые вроде уже охотятся- вон старый выше писал что на тюбике стримить ща будет- а ты небось сверхбывалый сталкер и в прошлом по достижении тобой возраста Спойлер десяти лет уж модов восемь наверное сварганил не иначе? ну тогда от общества тебе респект и уважуха! вот бы каждому скромному сталкеру быть таким же продвинутым как ты и пиндосовскими словечками козырять! всех благ тебе уважаемый и счастья всем даром!? Дополнено 23 минуты спустя 2 часа назад, dumidum сказал: стим, юбисофт и прочее знаешь? типа стим это платформа где чего то качают за бабло?(или даром -я не лазил-на районе все мелкие во что то там(в стиме) рубятся вместо школьных занятий) и юбисофт gogу и стиму подобная же шляпа(то есть помимо некоторых из них кто реально игры разрабатывал и продавал и те кто просто банчит старыми играми?)? а прочее даже не предполагаю каким пиндосским словом называется--нет уважаемый я за это не в курсах и мне и ни к чему такие заморочки ибо завсегда все все моды ставлю на имеющиеся в запасе в нужных папках основы и всегда все за и бэ лет уж 12- просто малой чего то перемудрил ,желая всех впечатлить ,но возможно что то пошло не так - ну да он исправит рано или поздно а остальное от лукавого! ты не разъяснил таки что за GOG такой- видимо отвечать вопросом на вопрос сейчас такая муля у современных экспертов- да так и я могу --видимо просто необходимо подтянуть мелких что б прояснили за тему-- ну так то Спойлер спасибо за внимание и всех благ тебе! всем счастья даром! ? Изменено 20 марта, 2021 пользователем Aleksei Khohlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 20 марта, 2021 умничать конечно хорошо. но иногда можно и яндексом воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 20 марта, 2021 5 минут назад, dumidum сказал: умничать конечно хорошо. но иногда можно и яндексом воспользоваться. Уважаемый ! ежели тебе лично в лом поподробнее написать что где и как- так тебе ж пистолет- автомат в лобик не подставляют и отвечать не заставляют- но весьма признателен за внимание! понятно что толку от подобных вопросов немного - так назовем их в таком случае риторическими и разберемся без Спойлер " экспэртов магии и меча "-которых развелось в последнее время много а толку с них не очень как то -- на сайте "зона" где Ден и Базиль -таких пафосных понторезов что выше пытались что то типа разъяснить а на деле 0 и понтуются почем зря -не наблюдалось! всегда на вопрос можно получить там ответ и без всякого хейта. с людьми необходимо общаться крайне вежливо по возможности и не ставить здесь себя эдаким знайкой-зазнайкой.? всех благ тебе любезный и счастья всем даром!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 21 марта, 2021 9 часов назад, Aleksei Khohlov сказал: ежели тебе лично в лом поподробнее написать что где и как нахера козе баян? в смысле нахера сюда копировать всё описание из инета про gog... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 21 марта, 2021 Всем привет! Уважаемые dumidum и Aleksei Khohlov! Давайте отойдём от взаимных пререканий, и всё же сконцентрируем внимание именно на ньюансах разрабатываемого мода в планах рекомендаций и советов начинающему модостроителю. Тема растёт постами но далеко не относящих к сути проблеммы. А если есть желание что-то друг другу доказать то Вы можете скрестить шпаги в теме - Флудилка, курилка, говорилка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты