Крим 786 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Название: Чудесный Кристалл, Дарованный Звездами Платформа: Зов Припяти. Дата выхода: 11 апреля 2021 год. Спойлер 2013 год. Одной ночью, через минное поле под стрельбу военных, шум сирены и света прожектора пробегают две неизвестные личности. Спустя несколько дней. Обычный парень в кожаной куртке, с маской на лице размеренно идет по асфальтированной дороге, по направлению впереди стоящего военного. Спойлер Модификация не обладает высоким качеством. Если любите и уважаете канон оригинальной вселенной S.T.A.L.K.E.R., если вы являетесь фанатом этой игры, то всем сердцем просим вас покинуть тему модификации в поисках чего-то получше. Зачем писать подобное, если выпустили? К сожалению, мод уже выпущен, ничего удалить как с этого ресурса, так и прочих уже нельзя. Иначе бы тема уже была бы удалена. Слова самого автора мода: "Если бы я мог переместиться в прошлое - то я бы непременно не стал выпускать ЧКДЗ. Но прошлое позади и его нельзя изменить. К сожалению." Спойлер Вы уверены, что хотите сыграть в мод? Если нет, то просим вам уйти с этой темы и больше не заходить. Мод был бы удален с сайта, если бы не распространение его на прочих источниках. Это делает такой поступок - бессмысленным. Спойлер Вы точно хотите сыграть в мод? Если нет, то настаиваем, чтобы вы покинули тему мода и больше сюда не заходили для вашей безопасности и сохранения вашего времени. Спойлер Что же это это было последним предупреждением. Скорее всего - вы пожалеете потраченного времени, ну что ж, мы вас предупреждали. Яндекс Диск Google Диск Установка крайне проста. Разархивируйте библиотеку, затем закиньте файлы в папку с оригинальной игрой. Советуем для начала удалить весь кэш, и запускать игру от имени от администратора. Спойлер Спойлер Киви - qiwi.com/n/KRIMKRIMOV Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Крим 29 13 2 5 10 2 4 1 6 1 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 901 Опубликовано 29 июня, 2021 3 минуты назад, IvanTur сказал: Крим Во время прохождения модификации в углу карты есть локация, она как то задействуется во время процессы игры или это тестовая лока? Всё действие этого мода происходит на 1 локации - Кордоне. Вернее, даже на половине Кордона. Вся остальная карта - для красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nigma 0 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) @Крим будешь ли делать продолжение этого мода? Если да то когда релиз Изменено 30 июня, 2021 пользователем Nigma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 786 Опубликовано 3 июля, 2021 Nigma Продолжение не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 3 июля, 2021 Крим 40 минут назад, Крим сказал: Продолжение не будет. очень, очень плохо. Требую продолжения (банкета)? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrtsave 112 Опубликовано 3 июля, 2021 Хороший мод 1 час назад, Крим сказал: Nigma Продолжение не будет. А почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 786 Опубликовано 3 июля, 2021 VRTs@ve Просто нет желания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 3 июля, 2021 Только что, Крим сказал: Просто нет желания. Ты зря так, много людей просят. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 786 Опубликовано 3 июля, 2021 ZonaChe Просят и что? Главное же ведь, чтобы мне это приносило удовольствие. Тем более, я же ведь не утверждал истинную концовку мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 3 июля, 2021 4 минуты назад, Крим сказал: это приносило удовольствие никто ж не против и не заставляет. Просто это единственный мод (из короткометражек) который так хорошо зашёл сообществу и вполне логично, что люди ожидают (увы) продолжения. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnoVV 43 Опубликовано 3 июля, 2021 4 часа назад, Крим сказал: Nigma Продолжение не будет. А жаль Можно было персонажей развить лучше, и историю получше сделать. Был бы очень даже хороший мод. Но имеем что имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrtsave 112 Опубликовано 4 июля, 2021 15 часов назад, Крим сказал: Просто нет желания. Понимаю, не буду оговаривать твоё мнение, но если захочешь продолжить мод, будет неплохо, тк я думаю мод многим зашёл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max123super235 0 Опубликовано 5 июля, 2021 Срочно!!!! помогите я кароче зашол в тунель сломал белий ящик сохранилься и тепер хз что делать сохранения не магу найти плж нужна помошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar 2 Опубликовано 13 июля, 2021 Просто аплодисменты автору! Такого в сталкере еще не было! Может я уже стар, но мне идеально зашла эта история. Единственный минус - это то, что в этом моде есть финал! Надеюсь на хотя бы такое же кратко повествующее продолжение! ??? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoliRanT 1 Опубликовано 14 июля, 2021 Ииии, я прошёл этот мод, немного напрягали эгоистичные ответы гг но а так очень даже круто, особенно момент на атп, было жутко и круто, спасибо за такой мод, жаль нет продолжения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 16 августа, 2021 Короче я запустил мод а у меня почему то какая то караказябра какая то появилась а не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 16 августа, 2021 NikiTa_99029 на динамику перейди Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 19 августа, 2021 В какой Динамик? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 19 августа, 2021 9 часов назад, NikiTa_99029 сказал: В какой Динамик? Опции - Тип рендера - динамическое освещение. 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radiance 0 Опубликовано 25 августа, 2021 Модификация - моё почтение, прошёл за пару вечеров с большим удовольствием. Секция на АТП вообще балдёж, спуки интенсифайс. Мистика очень понравилась. Телепорты особо не напрягали, хотя, может, могло бы их быть и поменьше. Диалоги тоже зашли, люди говорят как люди. Впрочем, ГГ местами та ещё мамина циничная булочка, а Иветта ну прям страдальческая страдалица. По сюжету, как я понял, Миллеру чуть больше 20, однако такое чувство, что зрелости у него лет на 14, такой-то эджи-ребёнок. Несколько резали глаз опечатки. Впрочем, это не мешало получать удовольствие от прохождения, так что спасибо за мод ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuher20lg 2 Опубликовано 28 августа, 2021 Прошел залпом, мод хорош, но выглядит как заготовка для чего-то большего. Автор, пиши еще ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 28 августа, 2021 shuher20lg finita la commedia, кина не будет. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=ZHELEZYAKA=- 19 Опубликовано 28 августа, 2021 У меня игра почему-то не запускается. Выдаёт ошибку OpenAL: cannot create sound device Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 28 августа, 2021 47 минут назад, -=ZHELEZYAKA=- сказал: OpenAL: cannot create sound device установи\переустанови OpenAL Официалка https://www.openal.org/ Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_astronaut_ 21 Опубликовано 28 августа, 2021 Автору спасибо за модификацию! Прошёл на одном дыхании. Вылетов 0 за все время прохождения!! Может, когда-нибудь, с под вашего пера выйдет ещё что-то, спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdanych66 9 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Интересный мод! Прошел на одном дыхании. Хорошо бы автору продолжить творить, а может и команду собрать Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Bogdanych66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты