DAVYDKING 90 Опубликовано 11 апреля, 2021 Название: S.T.A.L.K.E.R. TT2 R.E.D.U.X. Разработчики: DAVYDKING И DirtyDeedsDoneDirtCheap (D4C) Платформа: ТЧ 1.0004 Готовность: 30-40% Прошло уже 10 лет с момента выхода одной из легендарных модификаций ТАЙНЫЕ ТРОПЫ 2. Для многих она является первым модом, в который играл фанат сталкера, ведь мод имеет хороший сюжет, много локаций и интересных фишек. Но времена меняются, и для новых фанатов Будет трудно играть в мод со старой графикой, устаревшим оружейным паком. Поэтому для ТТ2 пора бы сделать красивый и простой ремастер, который подойдет даже для слабых ПК. ПЛАНИРУЕМОЕ НА РЕМАСТЕР: Спойлер ГРАФИКА: За графику в ремастере будет отвечать оригинальный решейд от D4C, который будет работать в связке с переработанными локациями из autumn aurora и аддоном для ТТ2 "Золотая Осень". ОРУЖИЕ: За оружейную часть будет отвечать свежий оружейный пак от Sam'a (будет перерабатываться в плане текстур и звуков) ЗВУКИ: Звуковая часть претерпит изменения, будут переработаны звуки оружия, героя, окружения и др(за исключением озвучка квестовых персонажей). СКРИНШОТЫ: Спойлер БЛАГОДАРНОСТИ: Разработчикам оригинального ТТ2: antreg dimos Erlik Stalk15 gruber amik Ruvin Автору оружейного мода для ТТ2 - Sam. 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 248 Опубликовано 11 апреля, 2021 Не тяните сталка за причинное место, дерзайте. Скрины отличные. Удачи. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 811 Опубликовано 11 апреля, 2021 Ну и смысл? Есть же ОГСР версия уже... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 1 194 Опубликовано 11 апреля, 2021 20 минут назад, Hunter сказал: ОГСР Но у него оптимизация хромает, а тут по-сути практически оригинальный мод со статикой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVYDKING 90 Опубликовано 11 апреля, 2021 Hunter ОГСР версия имеет не очень оптимизацию и как по мне слишком сильный харкор ( с одного выстрела убивать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 4 125 Опубликовано 11 апреля, 2021 Изменения только технические? Сюжет не будет изменён? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 1 021 Опубликовано 11 апреля, 2021 О, моя оружейка. Надо бы её здесь в теме ванили ТТ оформить отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastZlo 248 Опубликовано 11 апреля, 2021 Очередной редух с отсутствующем изменением геймплея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord 70 Опубликовано 11 апреля, 2021 Сыглы с Hunter , есть божественный ОГСР, с оптимизацией там все ок, а насчёт хардкора в ОГСР, для кого придумывали артефакты и бронь тогда? Хард в ОГСР можно уже считать за нововведение, хотя это слабо сказано. Когда вижу редукс, сразу ассоциация с первыми НФСками идёт, когда чуть ли не каждый делал свой редукс. Ну и мод на версии 1.0004 в 2д21, такое се, я конечно шарю, что ТТ2 были на 1.0004, но мне вот лень будет даунгрейдить свою лицуху стимовскую под мод. Авторам gl с разработкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVYDKING 90 Опубликовано 11 апреля, 2021 AziatkaVictor , сюжет останется неизменным, если только немного. Дополнено 0 минут спустя Overlord , ну, кому как. Тем более все еще есть те у кого слабые пк, которые тянут сталкера только на статике. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 4 032 Опубликовано 12 апреля, 2021 DAVYDKING всё на графоний налегает. А нам нужны новые приключения и квесты. И много.? 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 282 Опубликовано 12 апреля, 2021 "Переработанные локации из Autumn Aurora" - без комментариев, мне в свою очередь пришлось отказаться от этим самых "переработанных локаций" по той причине что на них были постоянные неизвестные вылеты. DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1beer 284 Опубликовано 13 апреля, 2021 будет ли возможность использовать сохранения с огср? Слишком огромная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 1 021 Опубликовано 13 апреля, 2021 1beer никак нет, тк разные файлы и конфигурация. Это всё равно, что взять сейвы с ОГСРа и попытаться запустить их на ванили ТТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekman811 0 Опубликовано 28 апреля, 2021 я не понял есть ли 1 часть этого мода? Дополнено 0 минут спустя _professor_Sakharov_ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 282 Опубликовано 29 апреля, 2021 Kekman811 Да, там сразу стартуешь в автобусе мервина. DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekman811 0 Опубликовано 30 апреля, 2021 всмысле? она есть или нет?I am dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 811 Опубликовано 30 апреля, 2021 Kekman811 она есть, но смысл в нее играть, первая-это недоработанная вторая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekman811 0 Опубликовано 30 апреля, 2021 Hunter благодарю за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 282 Опубликовано 30 апреля, 2021 Hunter Ну кстати новый сюжет 5 (как раз таки основа тайных троп) проходится без каких либо трудностей. Дополнено 37 минуты спустя Название кстати сильно противоречивое. При упоминании слова redux в голову приходит переработанный движок с обновлённым графическими плюшками, перенастроенное освещение и погода, обновленный оружейный пак, текстуры более высшего разрешения, ну и наверно переработанный ИИ. ИМХО, автору удачи, надеюсь к моему мнению прислушаешься малость) DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1beer 284 Опубликовано 2 июля, 2021 как обстоят дела с разработкой? Слишком огромная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVYDKING 90 Опубликовано 10 июля, 2021 _professor_Sakharov_ , ну, так то будет неплохо взять твой оружейный пак и вставить в огср версию, либо взять новую версию ОГСР с возможностью ставить оружие с ЗП скелетом. В любом случае проект заброшен и работа ведётся над DEAD ZONE и A.Z.O.N.E. OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 811 Опубликовано 10 июля, 2021 DAVYDKING дык скажи модерам, чтобы закрыли тему, а то люди ждут конца разработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoSignal 117 Опубликовано 10 июля, 2021 Конечно, модмейкеру виднее, но я бы на его месте подправил бы и сам мод: - Постарался бы урезать беготню, либо разбавил бы новыми квестами. Можно кстати сделать мнгновенное перемещение,в начало той локации, куда нужно бежать. Ну серъёзно, 2021 год, а игроки так и будут гонять Меченого от ЧАЭС к Кордону и назад. Это пошло бы только на пользу и все сказали бы с спасибо за экономию времени. Да и мод был бы не таким утомительным. - Убрал бы хардкорные перестрелки с лютыми НПС. Я думаю все помнят бесячие моменты с ботами, у которых подкручен урон и аим. А у тебя нет. - Отредактировал бы текст, так как некоторые диалоги сделаны по фану. - Оформил бы все задания с метками в ПДА и подробным описанием. В общем, необходимо переработать сердцевину этого мода, осовременив его не только новой графикой, оружием и звуками. А иначе смысла не так уж и много. Но модмейкеру виднее - я понимаю, что это огромный труд, за который скорее всего он не возьмётся, да и многих старых игроков учтраивает оригинал. Но для новичков эот мод не такой уж и дружелюбный. Больше похож на огромную васянку. Если бы он вышел не в 2011, а сейчас, то его постигла бы участь Возвращения Шрама 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 1 021 Опубликовано 10 июля, 2021 Тема закрыта. Проект со слов автора - заброшен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты