I am dead 1 260 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля, 2024 пользователем I am dead 37 27 1 7 6 11 1 9 DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, EscKimo сказал: может кто знает есть ли спавнер для этого мода Он не нужен, ибо все можно заспавнить через Консоль. Открываешь Консоль (Ё), пишешь команду: g_spawn, через пробел нужный предмет и жмешь Enter. Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 791 Опубликовано 20 сентября, 2021 СЛАВН для этого нужно знать список стволов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 260 Опубликовано 20 сентября, 2021 EscKimo Нету и не будет, если кто то сделает то получит бан в моем сердечке) Дополнено 1 минуту спустя 4 часа назад, The Help сказал: Не подскажите на какой срок? Постараюсь в короткие сроки ( взял больничный поэтому сроки ещё короче ) 1 DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 21 сентября, 2021 13 часов назад, Hunter сказал: для этого нужно знать список стволов) Если он знает, что такое спавнер, то что ему мешает заглянуть в файлы игры и посмотреть названия... Хочет халявы, пусть хоть немного приложит усилий:))) Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stargate 0 Опубликовано 21 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 13:07, I am dead сказал: Stargate Охх, елы палы, поменяй пожалуйста путь к игре и установи доп софт из спойлера с инструкцией по установке, далее будет думать если не заработает. Дополнено 3 минуты спустя момент с изменой пути помог. Спасибо всем ответившим за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 806 Опубликовано 21 сентября, 2021 Вышел из лабы х-18 Убил бюреров Подхожу к Серёге, а диалога нету Подскажет кто? Может я какой то квестовый предмет не взял? Ну... Либо логово крыс надо уничтожить, не попав в телепорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 260 Опубликовано 21 сентября, 2021 Supremeee На вышку слазать нужно. DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 21 сентября, 2021 СЛАВН , I am dead , Hunter всем здра. Вы что, забыли, как один умник пытался тут спавнер выложить? Сколько словесного поноса в теме было. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 791 Опубликовано 21 сентября, 2021 ZonaChe привет, блин, спаунер-нужна штука, например в тестах, просто, некоторые используют его через кошкин зад и ломают себе игру/интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 260 Опубликовано 21 сентября, 2021 Hunter Не спорю, штука удобная. Но смысла нету если есть команда специальная. DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 886 Опубликовано 21 сентября, 2021 I am dead Здравия! ?? Для Нас чесноков, спавнер бесполезная штука) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 21 сентября, 2021 Hunter им пользоваться не умеют, сначала посмотреть-пострелять, а дальше не остановить - хочу то\хочу это. И всё, гаплык, какая потом игра) 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bannon 9 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) В 20.09.2021 в 14:51, Supremeee сказал: искать решение в 91 страницах поиск по теме придумали для кого? Дополнено 0 минут спустя В 19.09.2021 в 18:38, I am dead сказал: начинать новую игру да ну блин.. Дополнено 3 минуты спустя Спойлер Где? я вот всю Свалку пробежал, не нашёл. в лесах тем более (нашёл, оказывается с Абдулем поговорить надо) Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Bannon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 791 Опубликовано 21 сентября, 2021 Bannon в лесу справа от перехода на Кордон, лес на локе один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bannon 9 Опубликовано 21 сентября, 2021 2 минуты назад, Hunter сказал: в лесу справа от перехода на Кордон так я раз 6 там бегал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 791 Опубликовано 21 сентября, 2021 Bannon стоп, ты поговорил с Абдулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bannon 9 Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, Hunter сказал: ты поговорил с Абдулем только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 791 Опубликовано 21 сентября, 2021 Bannon ну, так с ним идти надо до леса, потом он тебе расскажет план действий и ты пойдешь вместе с его артом вызволять братию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bannon 9 Опубликовано 21 сентября, 2021 Спойлер Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, Hunter сказал: ну, так с ним идти надо до леса, потом он тебе расскажет план действий и ты пойдешь вместе с его артом вызволять братию. уже знаю Дополнено 16 минуты спустя арт Проводник пригодится или можно отдавать военному? Дополнено 17 минуты спустя через Железку могу на деморекорде если что перелететь, но я все квесты сделал уже там Дополнено 54 минуты спустя СЛАВН а есть файл со свежой свдс? а то она тоже ломается сильно. 2% за выстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 21 сентября, 2021 51 минуту назад, Bannon сказал: через Железку могу на деморекорде если что перелететь, но я все квесты сделал уже там а представь, что нету деморекорда. чего все так к нему привыкли? одним спавнер подавай, другие рекорд налево и направо юзают. зачем тогда играть? в чём смысл?! 1 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bannon 9 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 7 минут назад, ZonaChe сказал: другие рекорд налево и направо юзают лично я пока им не пользовался (но знаю, что есть возможность, поэтому и написал, что в случае чего могу им пользоваться) Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Bannon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, Bannon сказал: лично я пока им не пользовался ты под горячую руку попал, а вообще это было сказано, как бы, риторически. Дополнено 6 минуты спустя Bannon был один умник, в самом начале игру в ухнарь сломал, если интересно, 11-я страница темы. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 791 Опубликовано 21 сентября, 2021 ZonaChe я демкой пользуюсь только для исследования дыр различных и скринов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 886 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Bannon сказал: арт Проводник пригодится или можно отдавать военному? Отдавай. Не знаю было ли это так на самом деле, но вояка разрядил аномалию. Теперь можно ходить туда-сюда не боясь попасть в смертельную ловушку. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Messer. Stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 21 сентября, 2021 Hunter так я тебя, вроде, и не упоминал; я тож так иногда делаю, но было же сказано 1 час назад, Bannon сказал: через Железку могу на деморекорде если что перелететь а это немного другое, чем скрины и дыры) Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты