Перейти к содержанию

Bannon

Сталкеры
  • Публикаций

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Bannon

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 31.01.2004

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    - Anomaly
  • Город
    Североморск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А, не. Оказалось, всё намного проще. Я просто слепой.
  2. я, видимо, не умею пользоваться сайтом амк, но я не нашёл там ссылку на 09.09.2020
  3. А где можно скачать предыдущую версию Солянки на ОГСР?
  4. а для чего тогда нужна возможность вкл/выкл а-лайфа и выбор уровня сложности, если от включения а-лайфа ничего не меняется, и от изменения сложности ни входящий урон, ни лут не меняется? Дополнено 4 минуты спустя было бы круто, если бы их можно было стакать особенно, учитывая то, что у торговцев они стакаются
  5. Здравствуйте, а это нормально, что я шотаю бандитов в тело с ПМа, и входящий по мне урон не зависит от уровня сложности? или урон у оружия сломан? Дополнено 6 минуты спустя И что меняет опция a-life, если у меня и так неписи гуляют свободно (пока до Деревни Новичков первый раз добрался, добыл Енфилд, ксюху, мп5 и вальтер с двумя пм, благодаря стычке 5 сталкеров и 3 бандитов у Элеватора)? А ещё трупы порой куда-то улетают далеко (1 метров на 10 улетел в сторону, после того, как упал на землю, другой в небо и пропал)
  6. может быть потому, что мне очень не комфортно с ней??
  7. Тут добавили симуляцию а-лайфа хотел спросить, нормально ли работает, и не дохнут ли квестовики пачками? Дополнено 12 минуты спустя И можно как-то убрать систему магазинов?
  8. по трубам и не пускает, кстати. по крайней мере меня не пустило.
  9. Уникальная ЛР и полностью вкачанная СЕВА, не думаю, что не нужны. Экзоскелет, кстати, я не нашёл.
  10. Есть возможность легально вернуть вещи с Бара? Без правки прыжка в конфигах. Всё же прокачанная СЕВА лежит там..
  11. Дополнено 2 минуты спустя А на Кордон уже не вернуться? После ТД
  12. вот я пришёл с радио на точки, они загорелись красным что делать? там были диалоги, которые я успешно пропустил Дополнено 3 минуты спустя и как можно сделать дождь потише только дождь
  13. а вот интересно я пошёл на сторону Бандитов В итоге из квестов остались инструменты и накопить 20к для Сидора Валерьян не пускает нагуглил инструменты и наткнулся на контракт с военными линий с бандитами продолжится, если начать военным помогать или как? Дополнено 1 минуту спустя а человеческим способом не судьба было вылезти? Дополнено 5 минуты спустя круто, а фургон денег за инструменты давать не должен?