Перейти к содержанию
I am dead

Golden Sphere

Рекомендуемые сообщения

Дэнгур  А насчет вылета не знаешь что. Уже раз  7 переигрывал одно и то же , где поправить  все молчат.

Поделиться сообщением

gen-rostovcev я даж до этого задания еще не дошел. Я щас в "Предбаннике" тусуюсь с контрабандистами. А пробовали "тип рендера" менять в настройках видео? Не факт что поможет, но у меня иногда были давным давно проблемы с модами, из за того что играл на статике..

Поделиться сообщением

Дэнгур  Вот  смотри   https://disk.yandex.ru/d/GgtBsZF26WT37g

Дополнено 3 минуты спустя

Дэнгур  так как не дошел. новички просят в ДН  выманить монстра    и вот когда он появляется возле аномалии мусорка  на бугре  срабатывает скрин  , появляется надпись   , дать новичкам убить монстра и все  у  меня вылет. Это самое начало.  Играю на полной динамики  расширение стоит  1920*1080. По начало  стояло  что то  1280 *720 так я  не  рюкзак не мог проверить  ни в  тайник. вылетало. Да если  смущает вес выкинь что посчитаешь  ненужным.

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

21 минуту назад, gen-rostovcev сказал:

Так это самое начало игры. Вот прошел тебе. У меня проблем с этим заданием не было.
Вот приложил сейв файл после убийства сосыча.

logovo ispravleno.sav

Изменено пользователем Дэнгур

Поделиться сообщением

Дэнгур  не прокатило вылетела. Буду переустанавливать наверно.

Дополнено 42 минуты спустя

gen-rostovcev Все, переустановил игру,  скачивал  с АМК  ТЕАМ  по  одному  файлу. Все срослось , твой сейв зашел. да и прицел нормальный и курсором не надо юзать  ,что  бы  поговорить. Спасибо.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

gen-rostovcev Всем привет.  Какое то  издевательство   не тайник посмотреть  не диалог начать  надо  полчаса искать  точку что бы получить добро. Можно это как то исправить?

Поделиться сообщением

1 час назад, gen-rostovcev сказал:

gen-rostovcev Всем привет.  Какое то  издевательство   не тайник посмотреть  не диалог начать  надо  полчаса искать  точку что бы получить добро. Можно это как то исправить?

Отключи динамические прицелы и при обыске не держи в руках оружие или болт.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

jkydza   Оружие  это понятно, а вот  насчет болта это как ? Он что как то убирается?

• Смех 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2021 в 07:45, I am dead сказал:

1785559866_.png.0c43291afd9c4caa30b03d3ac05e1c1b.png.5ecf1716b5f07cd500fcfd7eab13555b.png

Название модификации: Золотой Шар Завершение 

Платформа: OGSR Engine

Разработчик: I am dead

Discord сервер модификации

Описание (Показать контент)

История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний.

Изменения (Показать контент)
  Оружейная составляющая (Показать контент)
  1. STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка )
  2. Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее )
  3. Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук
  Геймплей (Показать контент)
  1. Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c )
  2. Система достижений из SFZ Project 
  3. Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность 
  4. Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов )
  5. Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки)
  Интерфейс (Показать контент)
  1. Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 )
  2. Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe
  3. При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac)
  4. Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством
  5. Диалоги за авторством @ZonaChe
  6. Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность )

Разработчики (Показать контент)

@jek@n, @charsi

Благодарности (Показать контент)

Благодарности от разработчика:

Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых.

Mega_Черьв - консультации по SDK

Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007

Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры

Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев

Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс.

Artos - скриптовые модули

Voltmod - работа над звуками

Создателям мода ОГСЕ 0692

Компании GSC за культовую игру

А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу.

Неофициальный Патч drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13

Благодарности от меня:

Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi

Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh

Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал.

Скриншоты (Показать контент)

ss_user_06-25-21_17-41-31_(l02_garbage).thumb.jpg.064da7ca50e14f21723e4cd24fa0ee3b.jpgss_user_06-30-21_15-01-47_(l02_garbage).thumb.jpg.cb88e66909f0f8eceb6bcecfca05d649.jpgss_user_06-29-21_21-24-51_(l01_escape).thumb.jpg.c856e0d8fc080903f8a8b10ca5505d62.jpg

Инструкция по установке (Показать контент)

Инструкция по установке:

Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше.

Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена.

1. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь.
  2. Запустить игру

Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК

Что делать, если игра вылетает:

Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему.

Ссылки на скачивание (Показать контент)

xray_abdul.log

Поделиться сообщением

gen-rostovcev Так же как и оружие, нажми клавишу к которой он привязан, по умолчанию цифра ,,6,,

Поделиться сообщением

jkydza  в том то и дело . что  на 6  он в руке .  Если только как то в управлении  его переназначить. Впрочем  с ножом в руке кое как   положение   исправляется.

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

11 часов назад, gen-rostovcev сказал:

в том то и дело . что  на 6  он в руке

Ну так повторное нажатие на клавишу ,,6,, убирает его.

Поделиться сообщением

jkydza  Я же говорю нож если в руке то все нормально.

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста! Я когда начинаю новую игру то у меня резко появляется консоль и игра закрывается создовая блокнот и показывая мне его. Что может это значит?

xray_abdul.log

Поделиться сообщением

romanun212 Откуда качал игру?

Поделиться сообщением

20 часов назад, I am dead сказал:

romanun212 Откуда качал игру?

с вашей темы

Поделиться сообщением

1 час назад, romanun212 сказал:

с вашей темы

Не верю, архивов левых много стоит, которых очевидно у меня нет

Поделиться сообщением

Кстати, а это нормально, что зачастую мутанты тупят? Слышно как агрятся на меня, при этом видят, но ко мне не подбегают, а просто бегают в своем ареале по кругу (химера на Окраине вообще меня ни разу не атаковала, и завалил её очень быстро, она просто по кругу прыгала, играю на предпоследней сложности)? Зомби должны быть медленными, но у меня быстро передвигаются, и так же быстро отлетает от пулек.
Вчера еще прикольнулся. Задание с Изгоем, когда он учит тебя добывать Артефакты. Говорит, иди за мной пятка в пятку, чтобы в аномалию не попасть, а сам же по ним прямо идет, но он то бессмертный. 
И это нормально что аномалий гравитационных вообще не видно? И то, что детектор аномалий с их отображением на мини-карте можно найти в самом начале игры, как и артефакт на 5000% к ХП, с которым радиация вообще не страшна.

Дополнено 40 минуты спустя

jkydza динамический прицел не влияет на кривую прицельность. Влияет "реалистичный прицел".

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дэнгур сказал:

Говорит, иди за мной пятка в пятку, чтобы в аномалию не попасть, а сам же по ним прямо идет,

Это косяк ванильного ЗШ. Там тоже самое. Либо аномалию забыли убрать с пути, либо вэйпоинт нпс не изменили. Это Зона, доверяй, но проверяй)

5 часов назад, Дэнгур сказал:

И то, что детектор аномалий с их отображением на мини-карте можно найти в самом начале игры, как и артефакт на 5000% к ХП

Ну это все же не на самом видном месте находится и за квесты на первой же локе не выдают. Это своего рода награда за внимательное и неспешное прохождение

Изменено пользователем Venkto

Поделиться сообщением

1 час назад, Venkto сказал:

Ну это все же не на самом видном месте находится и за квесты на первой же локе не выдают. Это своего рода награда за внимательное и неспешное прохождение

Ну это было бы логчно, если бы не находилось на стартовых локах, хех.
Да и опытные игроки в сталкач это быстро найдут (про детектор), а артефакт так вообще искать не надо, кукла даст наводку на тайник на дереве, когда будешь рядом с ним проходить.
И еще вначале игры экзоскелет это мощно (грузовой экзоскелет контрабандиста), у которого, кажется, вообще прочность не понижается.
Но это все ладно. Обидно очень за мутантов и их поведение, их только на рсстоянии стрелять, когда они кругами кружат вдалеке не обращая на тебя внимание. А если захочешь подойти, то почти фиг по ним попадешь, двигаются слишком быстро.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Дэнгур сказал:

И то, что детектор аномалий с их отображением на мини-карте можно найти в самом начале игры

Без него очень сложно пройти свалку и вообще играть на свалке, так что я думаю это оправдано

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 18:34, I am dead сказал:

ну огср с левого сайта скачивал а золотой шар с вашей темы

Дополнено 1 минуту спустя
В 02.12.2024 в 18:34, I am dead сказал:

вот от сюда скачивал огср

Поделиться сообщением

romanun212 А причем тут огср мод и золотой шар?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу