I am dead 1 187 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 118 Опубликовано 28 ноября Дэнгур А насчет вылета не знаешь что. Уже раз 7 переигрывал одно и то же , где поправить все молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дэнгур 8 Опубликовано 28 ноября gen-rostovcev я даж до этого задания еще не дошел. Я щас в "Предбаннике" тусуюсь с контрабандистами. А пробовали "тип рендера" менять в настройках видео? Не факт что поможет, но у меня иногда были давным давно проблемы с модами, из за того что играл на статике.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 118 Опубликовано 28 ноября (изменено) Дэнгур Вот смотри https://disk.yandex.ru/d/GgtBsZF26WT37g Дополнено 3 минуты спустя Дэнгур так как не дошел. новички просят в ДН выманить монстра и вот когда он появляется возле аномалии мусорка на бугре срабатывает скрин , появляется надпись , дать новичкам убить монстра и все у меня вылет. Это самое начало. Играю на полной динамики расширение стоит 1920*1080. По начало стояло что то 1280 *720 так я не рюкзак не мог проверить ни в тайник. вылетало. Да если смущает вес выкинь что посчитаешь ненужным. Изменено 28 ноября пользователем gen-rostovcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дэнгур 8 Опубликовано 28 ноября (изменено) 21 минуту назад, gen-rostovcev сказал: Дэнгур Вот смотри https://disk.yandex.ru/d/GgtBsZF26WT37g Так это самое начало игры. Вот прошел тебе. У меня проблем с этим заданием не было. Вот приложил сейв файл после убийства сосыча. logovo ispravleno.sav Изменено 28 ноября пользователем Дэнгур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 118 Опубликовано 28 ноября Дэнгур не прокатило вылетела. Буду переустанавливать наверно. Дополнено 42 минуты спустя gen-rostovcev Все, переустановил игру, скачивал с АМК ТЕАМ по одному файлу. Все срослось , твой сейв зашел. да и прицел нормальный и курсором не надо юзать ,что бы поговорить. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 118 Опубликовано Пятница в 16:24 gen-rostovcev Всем привет. Какое то издевательство не тайник посмотреть не диалог начать надо полчаса искать точку что бы получить добро. Можно это как то исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jkydza 30 Опубликовано Пятница в 17:39 1 час назад, gen-rostovcev сказал: gen-rostovcev Всем привет. Какое то издевательство не тайник посмотреть не диалог начать надо полчаса искать точку что бы получить добро. Можно это как то исправить? Отключи динамические прицелы и при обыске не держи в руках оружие или болт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 118 Опубликовано Суббота в 09:10 jkydza Оружие это понятно, а вот насчет болта это как ? Он что как то убирается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanun212 0 Опубликовано Суббота в 16:50 В 26.04.2021 в 07:45, I am dead сказал: Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Описание (Показать контент) История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Изменения (Показать контент) Оружейная составляющая (Показать контент) STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Геймплей (Показать контент) Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Интерфейс (Показать контент) Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Разработчики (Показать контент) @jek@n, @charsi Благодарности (Показать контент) Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Скриншоты (Показать контент) Инструкция по установке (Показать контент) Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Ссылки на скачивание (Показать контент) Google Drive Яндекс Диск xray_abdul.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jkydza 30 Опубликовано Суббота в 18:25 gen-rostovcev Так же как и оружие, нажми клавишу к которой он привязан, по умолчанию цифра ,,6,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 118 Опубликовано Суббота в 18:45 (изменено) jkydza в том то и дело . что на 6 он в руке . Если только как то в управлении его переназначить. Впрочем с ножом в руке кое как положение исправляется. Изменено Суббота в 18:47 пользователем gen-rostovcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jkydza 30 Опубликовано Воскресенье в 06:09 11 часов назад, gen-rostovcev сказал: в том то и дело . что на 6 он в руке Ну так повторное нажатие на клавишу ,,6,, убирает его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 118 Опубликовано Воскресенье в 11:33 jkydza Я же говорю нож если в руке то все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanun212 0 Опубликовано Воскресенье в 12:46 Помогите пожалуйста! Я когда начинаю новую игру то у меня резко появляется консоль и игра закрывается создовая блокнот и показывая мне его. Что может это значит? xray_abdul.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 187 Опубликовано Воскресенье в 15:36 romanun212 Откуда качал игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanun212 0 Опубликовано Понедельник в 11:39 20 часов назад, I am dead сказал: romanun212 Откуда качал игру? с вашей темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 187 Опубликовано Понедельник в 13:34 1 час назад, romanun212 сказал: с вашей темы Не верю, архивов левых много стоит, которых очевидно у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дэнгур 8 Опубликовано Вторник в 05:14 Кстати, а это нормально, что зачастую мутанты тупят? Слышно как агрятся на меня, при этом видят, но ко мне не подбегают, а просто бегают в своем ареале по кругу (химера на Окраине вообще меня ни разу не атаковала, и завалил её очень быстро, она просто по кругу прыгала, играю на предпоследней сложности)? Зомби должны быть медленными, но у меня быстро передвигаются, и так же быстро отлетает от пулек. Вчера еще прикольнулся. Задание с Изгоем, когда он учит тебя добывать Артефакты. Говорит, иди за мной пятка в пятку, чтобы в аномалию не попасть, а сам же по ним прямо идет, но он то бессмертный. И это нормально что аномалий гравитационных вообще не видно? И то, что детектор аномалий с их отображением на мини-карте можно найти в самом начале игры, как и артефакт на 5000% к ХП, с которым радиация вообще не страшна. Дополнено 40 минуты спустя jkydza динамический прицел не влияет на кривую прицельность. Влияет "реалистичный прицел". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venkto 3 Опубликовано Вторник в 10:48 (изменено) 5 часов назад, Дэнгур сказал: Говорит, иди за мной пятка в пятку, чтобы в аномалию не попасть, а сам же по ним прямо идет, Это косяк ванильного ЗШ. Там тоже самое. Либо аномалию забыли убрать с пути, либо вэйпоинт нпс не изменили. Это Зона, доверяй, но проверяй) 5 часов назад, Дэнгур сказал: И то, что детектор аномалий с их отображением на мини-карте можно найти в самом начале игры, как и артефакт на 5000% к ХП Ну это все же не на самом видном месте находится и за квесты на первой же локе не выдают. Это своего рода награда за внимательное и неспешное прохождение Изменено Вторник в 10:50 пользователем Venkto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дэнгур 8 Опубликовано Вторник в 12:05 1 час назад, Venkto сказал: Ну это все же не на самом видном месте находится и за квесты на первой же локе не выдают. Это своего рода награда за внимательное и неспешное прохождение Ну это было бы логчно, если бы не находилось на стартовых локах, хех. Да и опытные игроки в сталкач это быстро найдут (про детектор), а артефакт так вообще искать не надо, кукла даст наводку на тайник на дереве, когда будешь рядом с ним проходить. И еще вначале игры экзоскелет это мощно (грузовой экзоскелет контрабандиста), у которого, кажется, вообще прочность не понижается. Но это все ладно. Обидно очень за мутантов и их поведение, их только на рсстоянии стрелять, когда они кругами кружат вдалеке не обращая на тебя внимание. А если захочешь подойти, то почти фиг по ним попадешь, двигаются слишком быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 637 Опубликовано Вторник в 12:20 7 часов назад, Дэнгур сказал: И то, что детектор аномалий с их отображением на мини-карте можно найти в самом начале игры Без него очень сложно пройти свалку и вообще играть на свалке, так что я думаю это оправдано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanun212 0 Опубликовано 23 часа назад В 02.12.2024 в 18:34, I am dead сказал: Не верю, архивов левых много стоит, которых очевидно у меня нет ну огср с левого сайта скачивал а золотой шар с вашей темы Дополнено 1 минуту спустя В 02.12.2024 в 18:34, I am dead сказал: Не верю, архивов левых много стоит, которых очевидно у меня нет вот от сюда скачивал огср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 187 Опубликовано 17 часов назад romanun212 А причем тут огср мод и золотой шар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты