I am dead 1 182 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 6 мая, 2021 Дополнено 0 минут спустя Дополнено 7 минуты спустя Мод полностью протестирован, сейчас начну заниматься обновлением всего вооружения в игре (модели,звуки,анимации), после этого мод будет доступен для скачивания в статусе OBT дабы ускорить исправление возможных багов и минимизировать количество рандомных вылетов, сохранения теперь работают исправно (всю игру пробегал на квиксейвах и автосейвах). 3 4 3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 508 Опубликовано 6 мая, 2021 I am dead молодец! Про вооружение-очень жду а-ля НЛС на ТТ2) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 6 мая, 2021 Hunter Если честно то мне за этот год НЛС пак надоел немного, хотелось бы что то с 3D прицелами завезти)) Дополнено 2 минуты спустя На OGSR Engine @SkyLoader перенес ЗП систему рук, так что возможно даже пак из ЗП какой нибудь прикручу (STCOP к примеру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, I am dead сказал: хотелось бы что то с 3D прицелами завезти Ох уж эти 3d, они же fps садят на половину, лучше не надо, большинство будет просить обычные и я в том числе. Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 6 мая, 2021 MrSanches72 Так на ogsr есть возможность отключать 3д прицелы, тогда будут обычные текстурные сетки использоваться. Дополнено 4 минуты спустя На скриншотах кстати 2 рендер. 4 рендер у меня уж ноутбук немного не вывозит(слабый очень). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 6 мая, 2021 4 минуты назад, I am dead сказал: Так на ogsr есть возможность отключать 3д прицелы Да есть, но какие будут те обычные, например в Арсенале сетки были не очень и я ставил открытые. Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 6 мая, 2021 Как раз таки открытые и будут, а если не понравятся то поменять текстуру сетки не составит труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 6 мая, 2021 4 минуты назад, I am dead сказал: Как раз таки открытые и будут Это хорошо, да и действительно можно будет поменять, оружия не так и много было в Золотом шаре. Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) В 26.04.2021 в 21:10, AziatkaVictor сказал: I am dead конечно же хорошо, но хотя бы пару скриншотов нужно добавить. Необязательно самых красивых, просто чтобы показать, что работа идёт. Мне нравится когда показывают что находится в рюкзаке ГГ, ведь в течении игры тысячу раз пользуешься им, если есть неудобства, всё, кайф от игры может быть испорчен. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Zima_Rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 769 Опубликовано 7 мая, 2021 14 часов назад, I am dead сказал: мод будет доступен для скачивания в статусе OBT Попробуем свой ПК и жопу в этом моде впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Zima_Rus 3 часа назад, Zima_Rus сказал: Мне нравится когда показывают что находится в рюкзаке ГГ, ведь в течении игры тысячу раз пользуешься им, если есть неудобства, всё, кайф от игры может быть испорчен. Спойлер Скрины по заказу наших телезрителей. Первое - почистил и "залатал" иконки броников и патронов, и вообще весь файл иконок. Второе - иконки худа (еда, радиация, домик и т.д.) - переделал. Третье - своя флора, более летний вариант (делал лично для себя). Если автор, I am dead , не включит это в мод (летние текстурки точно не включит) добавлю отдельную ссылку. Дополнено 20 минуты спустя Забыл добавить - убрал графический глюк правее от мини карты (такой же глюк есть в солянке, но он там более заметен, в виде вертикальной полосы; кто гамал, тот поймёт), на втором скрине автора (восход Солнца) он виден в районе надписи F5. Теперь этот глюк находится на своём месте - это кусочек окна патронов, теперь оно не выглядит обрезанным. Изменено 7 мая, 2021 пользователем ZonaChe 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 669 Опубликовано 7 мая, 2021 В 26.04.2021 в 08:45, I am dead сказал: Также буду не против кто примет участие в тестировании адаптации. Я хочу тестером быть. Времени свободного вагон и маленькая тележка. Найти можно легко меня. Хочу новый мод. Пиши, или в личку сюдой. Или в ВК. https://vk.com/id419223840 Дополнено 3 минуты спустя В 26.04.2021 в 08:45, I am dead сказал: Также буду не против кто примет участие в тестировании адаптации. Я хочу тестером быть. Времени свободного вагон и маленькая тележка. Найти можно легко меня. Хочу новый мод. Пиши, или в личку сюдой. Или в ВК. https://vk.com/id419223840 Блин. Не успел старый лошара Шматко тестером стать!? Дополнено 4 минуты спустя 17 часов назад, I am dead сказал: после этого мод будет доступен для скачивания в статусе OBT Подождёмс.? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 7 мая, 2021 StariyStalkKRG Привет. Адаптация удачная. Правда есть вылеты при частых квиках сейв/лоад, но так как это тест то это нормально. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 669 Опубликовано 7 мая, 2021 ZonaChe Салют. Почему я не в тестах? Тоже хотю. ? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 7 мая, 2021 StariyStalkKRG Автору, в личку, не судьба написать?? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 669 Опубликовано 7 мая, 2021 ZonaChe Как может смерд писать боярину!??? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 7 мая, 2021 StariyStalkKRG А ты не боярину, а сразу Царю, да челобитную, да мимо охраны с воеводами!? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 669 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) ZonaChe Это не наш метод. Я по старинке, через тему отослал запрос. Увидит и одобрит, значит гуд. Не увидит, значит не судьба. ОБТ погоняем.? Изменено 7 мая, 2021 пользователем StariyStalkKRG 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 7 мая, 2021 StariyStalkKRG Просите – и получите, ищите – и найдете, стучите – и вам откроют. Каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и кто стучит – тому откроют. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 7 мая, 2021 ZonaChe Das ist sehr gut!! С вас буду ожидать ссылочку (сам обещал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 7 мая, 2021 Zima_Rus Mademoiselle, моё почтение! Я, смотрю, Вы тоже "Рыбы"? Автор меняет иконки, поэтому дальше будем посмотреть. Но ссылка будет в любом случае. 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 7 мая, 2021 5 часов назад, ZonaChe сказал: Если автор, I am dead , не включит это в мод (летние текстурки точно не включит) добавлю отдельную ссылку. Все текстуры уже подобранны дабы передать ту самую атмосферу по моем мнению которую хотел передать @jek@n. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 7 мая, 2021 2 часа назад, ZonaChe сказал: Zima_Rus Mademoiselle, моё почтение! Я, смотрю, Вы тоже "Рыбы"? Автор меняет иконки, поэтому дальше будем посмотреть. Но ссылка будет в любом случае. Это ты Рыба, а я рыбка) не в образу, це жарт. Спс. за внимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 7 мая, 2021 Zima_Rus 34 минуты назад, Zima_Rus сказал: це жарт Ще й українка? Схвалюю) Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 7 мая, 2021 2 минуты назад, ZonaChe сказал: Ще й українка? Схвалюю) ни я русская, падружка украинка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты