I am dead 1 182 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karibu 46 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) I am dead Добрый день! Я понимаю аббревиатуру КТТС. Но немного уточнения, пожалуйста. Неделя? Летом? В этом году? В связи с чем вопрос. Натягивать старую версию на диск, или помучаться немного, подождать, но через недельку на OGSR`е ? Изменено 11 мая, 2021 пользователем Karibu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 11 мая, 2021 Karibu Привет, скажу более, бета тест сегодня будет открыт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 11 мая, 2021 Уж полночь близится, а Германа всё нет… ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karibu 46 Опубликовано 11 мая, 2021 Вставай мертвечина. ? дело неоконченное есть. PS: пожалуйста (вдруг сочтут невежливым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 11 мая, 2021 Petrovic Karibu Терпение люди, мне через час вставать на работу а я сижу допиливаю задуманное. P.S Очень скоро опубликую но не позже чем через 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 11 мая, 2021 I am dead здоровье важнее. Лучше пилить неспешно и спать нормально В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karibu 46 Опубликовано 11 мая, 2021 I am dead Я понимаю. Честно. Но погамать в творение Жекана на движке OGSR (троекратное ура и слава мистеру IAMDEAD) - нивелирует моё сочувствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 11 мая, 2021 Karibu добавьте в сторону сочувствия то, что с такими темпами мододелы быстро перегорят, и нам не во что будет играть) В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karibu 46 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) vader_33 Дык эти герои не за медали всё делают. Просто люди хорошие. Фанаты крутые. Как-то так. Ящитаю Изменено 11 мая, 2021 пользователем Karibu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Karibu хорошие люди, и относиться за это к ним надо хорошо) Изменено 11 мая, 2021 пользователем vader_33 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karibu 46 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) vader_33 С полным пониманием и этичной почтительностью. Но погамать хоцца, понятен намёк Несмертный? Надо завязывать. Развели мы тут переписку не по теме. мыж это ...суровая сталкерня ведь. Мужественно ждём. Процесс ожидания ? Изменено 12 мая, 2021 пользователем Karibu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 12 мая, 2021 Долгожданный момент кто ждал выхода этого проекта, хоть пока и в статусе OBT. Почему OBT? Да потому что косяков ещё хватает и искать их в 2 ( я и @ZonaChe ) очень долго и мутерно, да и хотелось бы дать самим игрокам оценить этот проект. Все вылеты\баги\сомнительные моменты присылать сюда (позже обновлю шапку со всеми инструкциями и ссылками). Писать про изменения от оригинального Золотого Шара не вижу смысла ( их много и будет ещё больше, версия не финальная ). Оружейный пак заменил не полностью по одной лишь тупой причине. Не нашёл хороших моделей для некоторых стволов. Скачать Google Drive При старте новой игры когда на загрузочном экране появится надпись нажмите любую клавишу, жмем ESC (в принципе можно любую но я привык к ESC)) и ждём (изначально может показаться что игра намертво встала но это не так, происходит это из за того что спавнится скриптом (а не как должно через all.spawn) очень много объектов в один момент). 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak29 8 Опубликовано 12 мая, 2021 Привет! при установки кпк в слот , вылет происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 12 мая, 2021 mak29 Какого блин КПК еще? Он всегда в слоте находится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak29 8 Опубликовано 12 мая, 2021 Наводишь на кпк , нажимаешь правую кнопку мыши там пишется переместить в слот !Происходит вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 12 мая, 2021 mak29 Перекачай папку gamedata и начинай новую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 12 мая, 2021 I am dead Ну что ж, понеслась душа в рай, а сердце в пятки... Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinomo 12 Опубликовано 12 мая, 2021 Ну что же, обкатывал оригинал, можно обкатать и это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 768 Опубликовано 12 мая, 2021 Вышло? Прелестно. Можно докладывать Мануэлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinomo 12 Опубликовано 12 мая, 2021 KERIXFIX337X деньги на бочку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 12 мая, 2021 I am dead Напиши в шапке еще пожалуйста, это на версию 1.0006? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 12 мая, 2021 gromila_63 Это полностью готовая игра. Скачал и наслаждайся. 2 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 12 мая, 2021 gromila_63 Шапку обновлю только завтра, потому что нахожусь на работе и с телефона её обновить просто не реально. Дополнено 0 минут спустя P.S Тем более в шапке указана платформа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 768 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 53 минуты назад, Vinomo сказал: деньги Да. Изменено 12 мая, 2021 пользователем KERIXFIX337X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) а зачем запакованные конфиги - gamedata.db_configs ,если есть распакованные уже? тем более они старые,насколько могу судить на данный момент, да и треш там а-ля - max_item_mass = 550.0 Изменено 12 мая, 2021 пользователем Petrovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты