Перейти к содержанию

Karibu

Сталкеры
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Karibu

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Karibu Olenevich

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сталкерюги, подскажите пожалуйста! Новые квесты и смысл перепрохождения есть или просто сборка Аномалии со старым сюжетом и ужесточением?
  2. У меня есть CD-диски с оригиналами игр. С кодами активации. Вся трилогия. Мой "великий переезд" с потерей или раздачей многих вещей "за так" не сокрушил почтение к этим CD, приобретённым (!!!) в официальном магазине. Я их сохранил. Такие эпохальные собрания было честью хранить, ДО этой новости. Мне жаль, что СТАЛКЕР2 теперь будет бесплатным.
  3. Invincible HOLA CABALLERO!!! Скажите пожалуйста. Когда полный экстерминатус??? Можно уже по новому ветки собирать для сугрева или когда будет новая ссыль?
  4. Дык я не про мод. Про упорное желание разрабов устраивать трудности с gamedata. И всё равно дня два-три приедут и правки от сталкерюг и спавнеры и прочее.. Мне например прыжок всегда бесил. И респаун тварей (про установки на частоту респауна в меню я в курсе). А мод - да, глобален.
  5. BobMarley ага. Причём дичь постоянная. Что то было в FAR CRY про "постоянно делать одно и тоже". Бардаком только a,b,c - data сначала. Сейчас сидю-ждю. Распаковываю все. Попробую запустить с полностью распакованной (что вряд ли прокатит). Подожжём правки сталкерюг на это произведение.
  6. Только у меня с распакованной gamedata'ой не хочет запускаться? Опять перемудрили разрабы.
  7. Опять спасаем контролёра и носим пулемёты? Но мод - глобален, это да.
  8. uwert Крафтить. Может выпадет с кого на болоте или в кишке. Ну или правки Босса
  9. Kalambur Это какбэ да... Цикличность всего? Это каламбур Книги Мертвых?
  10. он исчезнуть должен после отстрела голограмм? Или пока не дошёл до этого момента?
  11. Тень121 После отстрела голограмм вернёшься в Варлаб, включишь(выключишь?) рубильник (рядом записка) и выкинет на улицу. Обязательно надо мертвяка НПС в костюме ССП завалить трущегося около входа в лабу. Он таскает КПК с переходом. И потом по локациям утомительно шаришься с поиском КПК/карт переходов. Тайники собственные или полученные - полностью пропадают. Но есть новые (необозначенные) и с очень приличным наполнением. Вроде так. Дополнено 8 минуты спустя Laimis После прочтения записки, топай на локацию Рыжий Лес. В шахтном переходе к архианомалии, небольшой закуток с химозой. Там. Если меня мой маразм не подводит ТОЗ получишь по прохождению, по наводке Стрелка.
  12. Повторюсь. Сборка - блеск. Немного задолбало искать КПК/карты при возвращении. Но чертовски приятная штука получилась. Не разжёвано "событие" - ну какбэ да, но где то упустил что-то?