Перейти к содержанию

Karibu

Сталкеры
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Karibu

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Karibu Olenevich

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Илвер, Meloman у меня он валялся в кабине крана (?), где первый квест Сидора на артефакт. death_dealer Всеуважаемый! Вылет у техника на южном КПП Кордона при квесте на банку с кислотой. Её просто нет? Где самостоятельно прописать? Вылет у доктора при диалоге на лекарство для Рыжего. Вылет при переходе ТД-Х18. Нет шкурки stalker_zombied_ecolog_orange_1 (затолкал первую попавшуюся по адресу actors\stalker_ucheniy - подошло) КАК ОТВЯЗАТЬСЯОТ ФАНАТА??? Он мне по квесту про кабана и "провести сталкера до лесопилки" достался. Задрал. Довёл его в Кишке до Лесопилки - и ничего нет в диалоге. Соответственно планшет/ноут с него не стрясти. Логов - нету. Не заморачивался. Кто-либо знает что за квест пробраться на территорию НИИ Агропром? Ну пробрался. Ну проквестился. Чёйнадоть-то?
  2. death_dealer Доступ к doc-10-ac-docs.googleusercontent.com запрещен это чёйто? UP "В данный момент просмотр и скачивание этого файла недоступны. .......этот файл просматривали или скачивали слишком часто. Повторите попытку позже....." У гугля не хватило "горла" death_dealer Благодарю, справлюсь я думаю. Спасибо за 200+ часов !!!!
  3. Эмммм.... да.... Хороший мод. На мой вкус перебор с патетикой про брата.
  4. Wildlife В одном из ответвлений "подвальной" части есть лестница вверх, в комнатушку. Это одна часть из "труднонаходимых" бумажек и флешек. Далее в круглой лабе "подземелья", надо подняться до пультов наверх. Шкаф рядом с пультами. Иногда надо подпрыгнуть что бы заметить ТТП. Дополнено 14 минуты спустя Рико94 Если склероз мне не изменяет, эту дверку можно и не открывать. Подняться на поверхность есть возможность и по другой лестнице.
  5. Пробежался - получил в жбан Высунулся из укрытия при обстреле - получил в жбан Не рассмотрел местность в бинокль из укрытия - получил в жбан Обалденный симулятор получения в жбан. Великая реалия этот мод. С удовольствием теперь по кустам прячусь. 10/10. Ещё бы квестов интересных. Но боюсь что ухудшит сам процесс получения в жбан. дядя Саша - нет слов что бы выразить восхищение от проделанного труда. Для прочих: Миникарта - есть. НСИ и ИСИ. Вполне логично, что не с фонарём по дефолту на лоб прикручивается, а со шлемами и костюмами идут в комплекте. Оптимизация - не фонтан, но нормально играется на максимуме. Получение в жбан пулей от боеприпаса 7,62 и выше любого калибра - ничего хорошего. Получил? QuickLoad. Будь шустрее трёх секунд или чаще меняй позицию. Пригодились и будут к месту дымовые гранаты, когда туго приходится и очень хочется облутать "исчезающие трупы" - полечись, отсидись, вернись, победи. Сюжет - лучше и нет для меня. Как в старых играх: твоя цель где-то там. Ищи. Приходится без мини карты и оглядываясь, прочёсывать локации. Выцеливание вражин из проапгрейженной спайперки - хорошая идея. Злодеи также поступают, как не странно для ГГ. "Прилёт стоящему на КПП Юпитера с Копачей" - значит у этого перворазрядника по стрельбе, вероятно, очень хорошая аркебуза, стоит проверить этого засранца. Схроны есть и бывают с очень интересным наполнением. Можно пинать крыс, тараканов и карликов - мечта. Вылетов практически не было или незначительные. Мод очень "зашёл".
  6. Пробежался - получил в жбан Высунулся из укрытия при обстреле - получил в жбан Не рассмотрел местность в бинокль из укрытия - получил в жбан Обалденный симулятор получения в жбан. Великая реалия этот мод. С удовольствием теперь по кустам прячусь. 10/10. Ещё бы квестов интересных. Но боюсь что ухудшит сам процесс получения в жбан. дядя Саша - нет слов что бы выразить восхищение от проделанного труда.
  7. Ооооооо дддаааа......... Жека-Лимон просто превзошли самого себя. Когда пройду этот мод. Перепройду его. Раз пятьдесят ещё.
  8. o4kostr3l а неплохо. Хорошо! Приятные квесты. На Кордоне они и должны быть такие для начинающих - подай/принеси/не попадись. Беготня - хрен с ней. Иногда даже приятно пройтись, благо недалече. Мне показалось есть задумка по смыслу и дальнейшей квестовой линии. Немного позабавил КМБ. Интересно, остался сталкерюга неумеющий болты кидать? Катсцены - блеск. Вылеты есть, но не критичные, загрузка шустрая, можно перепройти откатившись на пару шагов назад. автор. Спасибо за мод. МАЛОВАТО!!!