I am dead 1 180 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SomeMark 8 Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 22 часа назад, gromila_63 сказал: На кордоне вообще тоже завались этих тайников, у каждого жмура под ЖД насыпью, к примеру. А еще могилы. Короче слишком дофига, но все равно баланс немного держится за счет отсутствия пушек (их мало да и они не имбовые, спасибо на этом) Именно поэтому я их к хренам понёрфил у себя в игре, цены торговцам сделал в 2-3 раза больше на продажу и в 1.5-1.7 раз меньше на покупку. Понёрфил переносимый вес до 40кг на голое тело + расписал добавочный доп. вес на костюмы, чтобы был смысл покупать определённые костюмы которые по логике имеют больше всего переносимый вес. Я просто прошёл NLC7 в версии Hardcore Balance Mode, теперь без хардкорного выживания с одним ПМом не могу. Изменено 7 июля, 2021 пользователем SomeMark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoSignal 115 Опубликовано 7 июля, 2021 22 часа назад, I am dead сказал: Hunter Тут уж доктор прописал, хотя был банальный недосып и переутомление. Береги себя, а то подорвёшь здоровье, а потом вообще не сможешь доделать мод. Лучше всего по чуть-чуть. И спи ночью, полноценно. Игроки подождут - ничего страшного. Помни, что многие модмейкеры ставили себе слишком высокие планки. В итоге вначале их моды были прекрасными и постепенно они сдувались, так как сил и желания допиливать не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 7 июля, 2021 Николай Ветер Вот тут ты прав 101% Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 7 июля, 2021 Николай Ветер Во всяком случае недосып не из за того что целыми ночами занимаюсь доработкой, а из за того что неохотно просто спать. Сейчас с этим все ок, стал высыпаться и довольно бодро себя чувствую ( если не брать в счёт побочные действия с галлюцинациями ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 7 июля, 2021 5 минут назад, I am dead сказал: неохотно просто спать Возраст? 5 минут назад, I am dead сказал: стал высыпаться и довольно бодро себя чувствую Одобряю фондом ночью спящих людей! 6 минут назад, I am dead сказал: галлюцинациями Галюны, галюны, вы приятели мои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 7 июля, 2021 4 часа назад, KERIXFIX337X сказал: Галюны, галюны, вы приятели мои! Если честно то они по началу меня прикалывали, теперь от них только тошнит ( банально музыку не могу послушать нормально - в медленном темпе играет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyberSkorpion 1 Опубликовано 8 июля, 2021 А что за музыка играет в бункере, помимо 18 and Life? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little Frenchman 541 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 38 минут назад, CyberSkorpion сказал: музыка играет в бункере Running wild - "Final gates", Нiчлава - "Зоряний ангел". Изменено 8 июля, 2021 пользователем Little Frenchman 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgEmMi 4 Опубликовано 8 июля, 2021 В 07.07.2021 в 13:05, EgEmMi сказал: @I am dead Появился постоянный вылет при подходе на определенное расстояние к ЖД Мосту на кордоне. Причём появился он в тот момент, когда все квесты на первой части кордона закончились и остался квест с наёмниками, которых надо приманить к ЖД мосту. Кто-нибудь сталкивался с таким? Ранее когда подходил к жд мосту - не было такого.https://disk.yandex.ru/d/DyZAzBcaUUq1IA - логи. Небольшой update: Спустя большое кол-во попыток, при дороге к мосту через АТП, я наконец то смог подойти к самому мосту и даже успел облутать одного из мертвецов, далее - такой же вылет. Показать контент @I am dead Извиняюсь за оффтоп, ещё не было времени разобраться?) А то мод то хороший получился, хочется продолжить прохождение, но пока я этот мост победить не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 8 июля, 2021 EgEmMi Да, поборол это еще вчера, осталось внести пару правок с другими недочетами и выложу хотфикс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgEmMi 4 Опубликовано 8 июля, 2021 33 минуты назад, I am dead сказал: EgEmMi Да, поборол это еще вчера, осталось внести пару правок с другими недочетами и выложу хотфикс. Понял, принял, ждём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parfen1407 67 Опубликовано 8 июля, 2021 Наконец то прошел сие чудо, автору адаптации огромное спасибо!!! Пробежал без сломанных сохранок, особенно на АС, жаль только что не удалось нормально поиграть на dx11(видать связка проц/видеокарта не вкатила). Проходил ещё на майском(вроде бы) патче, обнову поставил уже в Припяти. Ryzen 5 5600g, RTX 3060, 16gb ram, win 10 x64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 8 июля, 2021 Parfen1407 Благодарю за столь радушный отзыв, надеюсь не зря теряю время на ковыряние сего чуда. Да DX 11 малость не стабильно себя ведет на окраине и свалке, на других локациях с ним проблем у меня не возникало. Дополнено 20 минуты спустя Перезалил Хотфикс, все упомянутые вылеты и баги были исправлены ( тайниики на окраине нет ) Скачать хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SomeMark 8 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Дошёл до Свалки (после вычищения Окраины и Кордона) и заметил баг (наверное): невидно "чёрных облачков"-аномалий. На шум они различимы, конечно, но визуально никак. Из-за этого не могу нормально их обходить, либо обхожу с 10-й попытки, что утомляет дико. Никакие скрипты-конфиги связанные с аномалиями не трогал. P.S. I am dead, спасибо тебе за работу. Старайся больше отдыхать в любом случае. Глюки (особенно с замедлением-ускорением реальности) это уже не шутки, по себе знаю. Изменено 9 июля, 2021 пользователем SomeMark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 9 июля, 2021 SomeMark Привет, спасибо за теплые пожелания. Да насчёт облачков в курсе, и не только они мне покоя не дают, повесь пока в слот сканер ( у него интересный баг есть - он показывает на миникарте аномалии), ну а в будущем планирую все партиклы перебрать, подогнать, заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 9 июля, 2021 Я кажется нашел место, откуда просадки идут, в районе сгоревшего бтр и остановки, если пройти чуть дальше, то просадки пропадают, а если повернуться назад и смотреть в их сторону, то просадки возвращаются i5 11400H / 16 / 3050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey5306 3 Опубликовано 9 июля, 2021 Парни,а 3D прицелы как то можно отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, Alexey5306 сказал: Парни,а 3D прицелы как то можно отключить? Консольной командой: g_3d_scope off. Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 9 июля, 2021 Fantom__ А локация какая? Где то вроде среди разработчиков бродил миф что костры сильно просаживают ФПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, I am dead сказал: А локация какая? Кордон, дальше пока не ходил i5 11400H / 16 / 3050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 3 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Стабильный вылет на Янтаре, когда по квесту сверху падает бочка и вырубает гг лог https://disk.yandex.ru/d/1cEJ3fFQvDSH1A Изменено 9 июля, 2021 пользователем Фёдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оберкотенфюрер 0 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Выпил ибупрофен. Позвал солдатика. После того, как он открывает дверь - заходит и зависает так, чтобы через него протиснуться было невозможно как там ни прыгай и ни пригибайся. Надписи про "шанс сбежать" как на каком то летсплее также нет. Накачены патч и хотфикс, 10 винда 64 бита Изменено 9 июля, 2021 пользователем Оберкотенфюрер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 9 июля, 2021 4 минуты назад, Оберкотенфюрер сказал: было невозможно Как только он открыл дверь - сразу протаскиваетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оберкотенфюрер 0 Опубликовано 9 июля, 2021 Не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SomeMark 8 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Оберкотенфюрер сказал: Не работает. Выбегай в дверь как только он начнёт к ней подходить (в момент открытия), либо юзай demo_record 1 в консоли. Последним не советую злоупотреблять, использовать только в крайних случаях когда совсем застрял. Дополнено 2 минуты спустя 8 часов назад, I am dead сказал: Да насчёт облачков в курсе, и не только они мне покоя не дают, повесь пока в слот сканер ( у него интересный баг есть - он показывает на миникарте аномалии) У меня ещё с Кордона по наводке куклы на АТП элитный детектор (который показывает аномалии на миникарте вроде как по изначальной задумке). Но он эти облачка еле фиксирует - они показываются на миникарте только когда совсем рядом с игроком кружат, что мало помогает, но да ладно. Через скрипт мб поправлю радиус обнаружения или так прорвусь. Ещё подскажи такой момент: я перебрал всё в конфигах и скриптах, но не нашёл в них тайников-сейфов, к которым пин-код это даты рождения известных личностей (например predb_fabrik_seif_1 и 2). Эти тайники вшиты в all.spawn как я понял? Я к чему - они неоправданно жирные. Я понёрфил все (убрал из всех тайников стволы и костюмы, по минимуму хабара оставил), которые смог найти в ресурсах, но эти мозолят глаза как нахожу их. Изменено 9 июля, 2021 пользователем SomeMark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты