I am dead 1 180 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 5 Опубликовано 18 октября, 2021 Всем привет! Что-то на релизе детектор не открывается, поставил "O" и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 18 октября, 2021 Валерий его выдадут по заданию, где нужно найти свой первый артефакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 18 октября, 2021 18 минут назад, Валерий сказал: Всем привет! Что-то на релизе детектор не открывается, поставил "O" и ничего он теперь в слот бинокля ставится, ненужно спрашивать для чего. Дополнено 3 минуты спустя Перезалил сборку, изменения коснулись папки gamedata и bin_x64 новая игра не нужна при условии что до этого играли на финальной версии Из главных исправлений это полностью рабочие DX 10 - 11 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) I am dead красавчик) А как сделал то рендеры, если не секрет? Изменено 18 октября, 2021 пользователем Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 18 октября, 2021 Hunter Не я их сделал, а разраб движка, я в движке не понимаю от слова совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScarletFox 1 Опубликовано 18 октября, 2021 Через разные временные промежутки слетают хоткеи на f1-f4, при нажатии вылетает. Так же присутствуют рандомные вылеты и просадки фпс, особенно на Кордоне, но в целом к технической части мода претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 17 Опубликовано 18 октября, 2021 С новыми файлами прицел будто привязан к положению модели ствола... да и файлы с "(1)" в названиях можно удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 18 октября, 2021 Всем привет!) А можно как то отключить 3д прицелы? беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, DoctorChe сказал: А можно как то отключить 3д прицелы? Открываешь Консоль (Ё), пишешь команду: g_3d_scope off и жмешь Enter. 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 18 октября, 2021 test007 Так оно есть и стрельба идет теперь из ствола. Дополнено 26 минуты спустя ScarletFox Ты какие то страшные вещи описываешь которые ранее никто не наблюдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 19 октября, 2021 I am dead привет, что за музыка в меню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Hunter ALX Beats - Afterlife ( Interlude ) , советую так же заценить весь альбом куда входит этот трек, особенно не стоит упускать из виду Everything Would Be Fine Изменено 19 октября, 2021 пользователем I am dead 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 19 октября, 2021 I am dead хаюшки еще раз, протестил адаптацию-огонь) Респект за труды, ОГСР реально преображает мод. Пару пунктов напишу тут: 1. Вылетает Х10, можешь сам проверить (Я юзал jump_to_level) 2. В Саркофаге делать нечего) Проекцию Золотого Шара подорвать нельзя, зато, встретил вылет при разбивании ящика на нижнем этаже. 3. Хотел побегать по ЧАЭС-2-не смог. Вылет сразу же идет движковый, pure virtual function call. Вроде все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 19 октября, 2021 Hunter Саламчик 1. Посмотреть бы на этот вылет, там был раньше вылет по погоде но я его фиксил 2.Саркофага в моде то нету. 3.Чаэс тоже нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 6 минут назад, I am dead сказал: 2.Саркофага в моде то нету. 3.Чаэс тоже нету. Они не вырезаны, попасть можно через команду, интересно было посмотреть, люблю, когда разработчики оставляют локации, но не вырезают их полностью. 6 минут назад, I am dead сказал: 1. Посмотреть бы на этот вылет, там был раньше вылет по погоде но я его фиксил Там и ругается на погоду, ogse_weather_manager.script, 1032 строчка (что запомнил, вроде бы) Лог не предоставлю, ибо тестил мод через Shadow Defender, его сейчас уже нет на компе. В общем, телепортнись туда сам, проверишь более достоверно. Я тестил на крайней ,вчерашней версии, к слову, ДХ 10 и 11 работают нормально, вылетов не обнаружил. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScarletFox 1 Опубликовано 19 октября, 2021 18 часов назад, I am dead сказал: test007 Так оно есть и стрельба идет теперь из ствола. Дополнено 26 минуты спустя ScarletFox Ты какие то страшные вещи описываешь которые ранее никто не наблюдал) И тем не менее. На Кордоне особенно фпс падает на АТП... думал из-за зомби, но нет, и после зачистки просадки с 60 фпс до 19, так же рандомно вылетает при попытке использовать готовый чай. Ну и через ноут не всё заказать можно, конкретно взрывчатка при попытке подбора стабильно выкидывает на рабочий стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 19 октября, 2021 Hunter Ага, проверил, действительно недоглядел момент с икс 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 19 октября, 2021 ScarletFox не знаю, я все зачистил, у меня ничего не проседало, только от 3д прицелов. Дополнено 2 минуты спустя I am dead слуш, по-братски, может, посмотришь еще и ЧАЭС-2?) Там недолго, только появляешься на локации, пару шагов на улицу и опа, вылет, интересно, я думаю, ты сможешь докопаться до истины. Название локации l12_stancia_2. Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScarletFox 1 Опубликовано 19 октября, 2021 7 минут назад, Hunter сказал: ScarletFox не знаю, я все зачистил, у меня ничего не проседало, только от 3д прицелов. Забавно, но именно 3d прицелы фпс вообще практически не просаживают. Я сейчас в ТД бегаю и кроме как на АТП не встречал таких странных лагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 19 октября, 2021 Hunter в gamedata\config\gameplay info_portions.xml 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) I am dead это фикс на что? И кинь его в шапку, я же говорил, что мода у меня уже нет, другие оценят твой труд) А можно как-то отключить динамический худ шлемов? Просто, не особо люблю. Я видел, что это-твоя разработка) Изменено 19 октября, 2021 пользователем Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 19 октября, 2021 Hunter Это движковый худ шлемов, отключить можно командой r2_visor_refl off Дополнено 10 минуты спустя 17 минут назад, Hunter сказал: это фикс на что? И кинь его в шапку ЧАЭС 2, в шапку не буду закидывать потому что в игре Жекан не попадает туда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 19 октября, 2021 I am dead Благодарю за работу) А как я потом найду данный фикс, когда доберусь до игры?) Хотя бы в раздел Дополнения внеси, отдельная вкладочка. Там, к слову, еще был вылет в Саркофаге, рядом с ящиком с экзой в оригинале, при расстреле ящика, посмотри и его, пж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 20 октября, 2021 I am dead приветы еще раз, вспомнил, копался в спаунере и обнаружил пару интерсных стволов, типа Рад. Арбалет и улучшенный Изделие 62, у первого нет текстур, а у второго-баги с иконкой в инвентаре. Если они используются в игре-одно, а если я опять вскрыл скрытое-не обессудь, интересно было) Плюс, в том же спаунере куча предметов, которые нельзя заспаунить в игру/рюкзак. Кста, инфопорции работают нормально, запорол квест с Мельницей и агентами-активировал инфопоршни-все прошло. Полезная штука в затыках сюжетных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 20 октября, 2021 Hunter Ну и зачем ты про спавнер поведал?) А арбалета и улучшенного изделия в игре нигде не найдешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты