I am dead 1 180 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Generaator 43 Опубликовано 26 октября, 2021 ZonaChe , нет, не знаю. Я не спрашивал совет на счёт смысла игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 17 Опубликовано 26 октября, 2021 Вот в том и проблема местных авторских квестов... ты либо ничего не знаешь и не можешь понять логику автора, либо все знаешь и всем рассказываешь, что все тут само-собой разумеющееся, в детском саду такие задачки еще решали и мод без проблем 25 раз пройден. Играешь пока играется, потом попадаешь на затык, тыкаешься-мыкаешься, но ничего не выходит, гуглишь видосы и понимаешь, что ты уже давно профукал момент выбора. Видимо поэтому люди и пишут что-то вроде "сделай то, чтобы было то потом", так как хотят поделиться своим печальным опытом натыкания на грабли. Подобные моды нельзя пройти по своему пути, надо идти по задумке автора и все кто говорит, что прошел мод несколько раз, точно знают по какому пути он проходится. Я шел по сюжету, пришел на свалку с самопалом, защитил убежище от монстров и пошел на Окраину, вагоны лута вывозить... Также нет никакой последовательности, натыкаешься на две двери с одной подписью "Дверь заварена", находишь резак и все что ему надо, пытаешься его применить не на основной двери и "Невозможно использовать здесь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks 1975 17 Опубликовано 27 октября, 2021 test007 У Жекана во всех его модах проблемы с логикой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 27 октября, 2021 7 часов назад, test007 сказал: проблема местных авторских квестов... Перечисленных и подобных проблем не мало, поэтому я их и переделываю в Неофициальном Патче, чтобы игрок не лазил по Гайдам в интернете, а сам проходил игру. 2 минуты назад, Aleks 1975 сказал: test007 У Жекана во всех его модах проблемы с логикой. Отсутствии логики, я вообще не приемлю. У Жекана совсем не понятно, что творится на Окраине и чем там занимаются Контрабандисты, а концовка за вояк вообще ставит в ступор. Хотя сам Жекан очень подробно описывает и объясняет сюжет на одном из форумов. Но почему сразу нельзя было все это раскрыть и сделать в самой игре... Я по рассказу Жекана переделал концовки Сюжетов за Военных и Контрабандистов, после чего все стало понятно и логично. 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 27 октября, 2021 I am dead прив, тебе, походу, нужно опять вносить мини-фикс Сахарова и Майора в шапку , а то на страницах фиг найдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Hunter Привет, ночью перезалил папку gamedata и bin_x64 с последними изменениями включая правки вылетов ( на форум забыл написать т.к мама спать уложила )) Изменено 27 октября, 2021 пользователем I am dead 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 27 октября, 2021 I am dead а правочку на ЧАЭС-2?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 5 Опубликовано 27 октября, 2021 I am dead новая игра нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кот 37 0 Опубликовано 27 октября, 2021 Выручайте что с жеканом ? Всё двоится таблетки которые у меня есть не помогают . Дополнено 1 минуту спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 48 минут назад, Валерий сказал: новая игра нужна? Если начинал уже Финалку, то нет. 48 минут назад, кот 37 сказал: Всё двоится таблетки которые у меня есть не помогают . Маску сними. Как вариант, Чуму подхватил, выпей Микстуру и перезагрузись. Возможно устал и надо поспать. P.S. Только рассмотрел на скрине, у тебя судя по надписи, уже третий приступ Чумы, а на шестом - кони двинешь:))) После третьего, как раз так колбасить начинает, поэтому: микстура - сохранка - перезагрузка, иначе так и будет трясти. Изменено 27 октября, 2021 пользователем СЛАВН 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кот 37 0 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 9 минут назад, СЛАВН сказал: Маску сними. Как вариант, Чуму подхватил, выпей Микстуру и перезагрузись. Возможно устал и надо поспать. Спасибо большое Изменено 27 октября, 2021 пользователем кот 37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 27 октября, 2021 Только что, кот 37 сказал: не помогает. Это все, что ты прочитал в моем сообщении? Дальше не надо читать:))) Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 5 Опубликовано 29 октября, 2021 Всем привет! Не срабатывает получение паспорта у Хью для прапора, можно как-то починить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus_sr 2 Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, Валерий сказал: Не срабатывает получение паспорта у Хью для прапора Срабатывает, просто надо подождать, через 2 или 3 дня после заказа придет сообщение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 5 Опубликовано 29 октября, 2021 Cerberus_sr о как долго, раньше быстрее было! Дополнено 36 минуты спустя Cerberus_sr 40 минут назад, Cerberus_sr сказал: Срабатывает, просто надо подождать, через 2 или 3 дня после заказа придет сообщение. ждал 5 и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Валерий сказал: ждал 5 и ничего Берёшь заказ на артефакт, выполняешь там же на локации и когда он прилетает за артом будет диалог на паспорт, не надо ждать 5 дней. Изменено 29 октября, 2021 пользователем MrSanches72 Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus_sr 2 Опубликовано 29 октября, 2021 MrSanches72 я 2 раза брал заказы на артефакты, Хью прилетал , забирал и никакого диалога про паспорт, потом пришло сообщение забрать паспорт у Хью, не помню через 2 или 3 дня - время проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 29 октября, 2021 11 минут назад, Cerberus_sr сказал: забирал и никакого диалога про паспорт, потом пришло сообщение забрать паспорт у Хью, не помню через 2 или 3 дня - время проспал В диалоге у Хью сутки, но я не ждал столько, а сразу брал задание на арт и в диалоге было что бы забрать паспорт, но я проходил ещё до финального патча, может что то и менялось, здесь не скажу. Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 5 Опубликовано 29 октября, 2021 MrSanches72 я ранее по твоему стриму шел (за что отдельное мерси) и все было пучком, но после финалки походу все изменилось, такое впечатление, что необходимо не время а работа, на первый арт заказал, второй арт сдал, третий арт после взятия выскочила готовность документов (может я и зря 5 дней ждал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 29 октября, 2021 5 минут назад, Валерий сказал: может я и зря 5 дней ждал Скорей всего что зря столько ждал, не может быть такого таймера, это слишком много. 1 Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 5 Опубликовано 29 октября, 2021 MrSanches72 да уж, в целом впечатление как-то стало глючнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turkish 1 Опубликовано 30 октября, 2021 Всем привет! Не кидайтесь в меня известной субстанцией), подскажите, пожалуйста, есть ли эту версию шара читы или хотя бы спавнер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 30 октября, 2021 Turkish читы - зло! спавнер спрашивай у автора адаптации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turkish 1 Опубликовано 30 октября, 2021 8 минут назад, Messer. Stalker сказал: Turkish читы - зло! спавнер спрашивай у автора адаптации. 15 лет использую, ещё жив, про ад пока не знаю ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 30 октября, 2021 Turkish лучше быть чесноком, чем пользоваться сторонним софтом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты