I am dead 1 180 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_c_o_R 0 Опубликовано 26 марта, 2022 Привет подскажите в чем проблема чтобы взаимодействовать хоть с чем то надо искать угол или пиксель чтобы отрыть тайник надо найти пиксель под правильным углом, и так проблема со всем, Тайники, записки, предметы, чтобы начать говорить с нпс. (На скрине на тайнике белая точка это прицел) ,как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Help 6 Опубликовано 26 марта, 2022 49 минут назад, N_c_o_R сказал: Привет подскажите в чем проблема чтобы взаимодействовать хоть с чем то надо искать угол или пиксель чтобы отрыть тайник надо найти пиксель под правильным углом, и так проблема со всем, Тайники, записки, предметы, чтобы начать говорить с нпс. (На скрине на тайнике белая точка это прицел) ,как это исправить? Убери (спряч) Болт (оружие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_c_o_R 0 Опубликовано 26 марта, 2022 The Help Спасибо за подсказку, а почему так происходит когда оружие или болт в руке не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crackpot 86 Опубликовано 26 марта, 2022 I am dead а не планируешь в будущем обновление( ты писал, что все же выпустишь последнее , пофиксить некоторые элементы) это ак-12 заменить на какой то дробовик? Вообще не планируешь еще пару пушек добавить, чисто для разнообразия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викт 148 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 3 часа назад, Crackpot сказал: еще пару пушек добавить, чисто для разнообразия? Я думаю, что добавлять еще оружие или броню в мод не имеет смысла - всего этого и так уже имеется в избытке (скорее всего надо такое изобилие урезать), так как боевки в моде сравнительно немного, а сам мод более "заточен" на RPG, а не на классический шутер. Да и нелогично будет - ведь судя по сюжету мода, события в нем происходят еще до событий, что происходят в "Тенях Чернобыля" (нету ни бара, ни Сидора, ни Долга, ни Свободы). Вопрос - откуда вдруг появится такое разнообразие, например, того же оружия, если Зону еще только-только начали "осваивать" сталкеры, представленные в виде разведчиков? Изменено 26 марта, 2022 пользователем Викт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crackpot 86 Опубликовано 26 марта, 2022 9 часов назад, Викт сказал: Я думаю, что добавлять еще оружие или броню в мод не имеет смысла - всего этого и так уже имеется в избытке (скорее всего надо такое изобилие урезать), так как боевки в моде сравнительно немного, а сам мод более "заточен" на RPG, а не на классический шутер. Да и нелогично будет - ведь судя по сюжету мода, события в нем происходят еще до событий, что происходят в "Тенях Чернобыля" (нету ни бара, ни Сидора, ни Долга, ни Свободы). Вопрос - откуда вдруг появится такое разнообразие, например, того же оружия, если Зону еще только-только начали "осваивать" сталкеры, представленные в виде разведчиков? я же не говорю что надо добавить много стволов, 2 или 3. А вообще раз на то пошло, то оружейный пак , странный. Откуда в зоне может взяться узи например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викт 148 Опубликовано 26 марта, 2022 2 минуты назад, Crackpot сказал: Откуда в зоне может взяться узи например? Ну--у....с некоторой натяжкой можно предположить, что этот ствол попал в Зону с самыми первыми разведчиками, которые по тем или иным причинам погибли, а ствол остался... Еще в моде есть некий "турист" Дилон с натовской винтовкой , погибший на Свалке, там где кладбище техники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crackpot 86 Опубликовано 26 марта, 2022 6 минут назад, Викт сказал: Ну--у....с некоторой натяжкой можно предположить, что этот ствол попал в Зону с самыми первыми разведчиками, которые по тем или иным причинам погибли, а ствол остался... Еще в моде есть некий "турист" Дилон с натовской винтовкой , погибший на Свалке, там где кладбище техники... я к тому , что если делать упор на некий реализм, дескать зона только появилась, оружия мало, то наверное лучше добавить какие то отечественные образцы например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викт 148 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 25 минут назад, Crackpot сказал: если делать упор на некий реализм, дескать зона только появилась, оружия мало, то наверное лучше добавить какие то отечественные образцы например Так ведь это же игра... хотя вы правы, относительно отечественного оружия. Думаю, что в моде вообще должны быть в основном Калаши и дробовики ТОЗы и редко снайперские винтовки, тоже отечественные. А забугорное оружие - в трупах, таких как вышеупомянутый "турист" Дилон., может еще быть и у разведчиков.. Ну а ППШ - это вообще нонсенс... Изменено 26 марта, 2022 пользователем Викт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Help 6 Опубликовано 27 марта, 2022 21 час назад, N_c_o_R сказал: The Help Спасибо за подсказку, а почему так происходит когда оружие или болт в руке не знаешь? Может быть из за возможности "реалистичного прицела". Точно не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 27 марта, 2022 Crackpot Сейчас к сожалению нету времени на этот мод, в приоритете обновление огср мода... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries0104 17 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Выхожу из Х-18, прилетает сообщение от Серёги, что надо поговорить. В диалоге с ним "я нашёл схрон..." выясняется про Ворпала, который его хотел убить. И.... и всё! Диалогов больше нет, задание "поговорить..." так и висит. И что это такое? Не надо находить схрон до х-18? Заново проходить х-18? Как утомили эти косяки. P.S.: переиграл х18, хабар на кране не трогал. Диалога вообще нет. Загрузился до х18, диалогов у Серёги вообще никаких нет. Всё. Вот и поиграл. В очередной раз. Изменено 27 марта, 2022 пользователем Aries0104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 27 марта, 2022 3 часа назад, Aries0104 сказал: Всё. Вот и поиграл. В очередной раз. Если еще не снес мод, сбрось свои сейфы в ТД и до нее. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1beer 274 Опубликовано 27 марта, 2022 блин пацаны, что вы ноете, @I am dead охрененно адаптировал старый мод под новый движок, со всеми фичами. Все отлично проходится от конца и до начала. Если и встречаются какие-то баги - это скорее заслуга оригинала и в гугле множество способов их решения. 2 Слишком огромная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викт 148 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 4 часа назад, Aries0104 сказал: Выхожу из Х-18, прилетает сообщение от Серёги, что надо поговорить. Девченку с заправки, Анжелу, спасли? Она уже сидит в вагончике разведчика до спуска в Х-18? По-моему в Х-18 надо идти только после этого... Да и еще уменя вопрос, может кто подскажет... На Свалке имеется молоковоз\бензовоз, а вокруг него летает огненная аномалия... Что в нем имеется интересного? Я уже и в режиме "бога" там вроде бы все осмотрел, но ничего не обнаружил... Просто интересно... Изменено 27 марта, 2022 пользователем Викт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Help 6 Опубликовано 27 марта, 2022 4 часа назад, Aries0104 сказал: Выхожу из Х-18, прилетает сообщение от Серёги, что надо поговорить. В диалоге с ним "я нашёл схрон..." выясняется про Ворпала, который его хотел убить. И.... и всё! Диалогов больше нет, задание "поговорить..." так и висит. И что это такое? Не надо находить схрон до х-18? Заново проходить х-18? Как утомили эти косяки. P.S.: переиграл х18, хабар на кране не трогал. Диалога вообще нет. Загрузился до х18, диалогов у Серёги вообще никаких нет. Всё. Вот и поиграл. В очередной раз. Как я проходил: https://youtu.be/P0rQEV5kMDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 27 марта, 2022 1 час назад, Викт сказал: Что в нем имеется интересного? Что то там жекан планировал в кабину положить, не помню точно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викт 148 Опубликовано 30 марта, 2022 На мой взгляд, в моде требуются доработки до логического завершения некоторые квесты: 1. Эвакуация Анжелы из вагончика разведчика в ТД (спасаем ее на заправке) . 2. Эвакуация ученого из вагончика разведчика на Агропроме (выжившего на крыше НИИ). 3. Завершить квест с двумя колбами Камеррера, которые находим ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_c_o_R 0 Опубликовано 1 апреля, 2022 Подскажите а что с испорченными документами их перепрятали или что? Если я не ошибаюсь то их всего 2 штуки находишь и все и используешь лампу и читаешь 4 части, а тут надо 4 штуки найти так как 2 нашел и только две части, подскажите где остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 18:41, N_c_o_R сказал: их перепрятали или что? Автор переноса ЗШЗ, слава болту, не стал извращаться и менять сюжет. В 01.04.2022 в 18:41, N_c_o_R сказал: то их всего 2 штуки находишь и все В исходнике одного было достаточно, чтобы прочитать все четыре части. Естественно, лампу и линзы никто не отменял, но проблемы возникали лишь с оптикой. Дополнено 2 минуты спустя 23 часа назад, Maximouse сказал: проблемы С нахождением оной. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 2 апреля, 2022 21 час назад, N_c_o_R сказал: Подскажите а что с испорченными документами их перепрятали или что? Если я не ошибаюсь то их всего 2 штуки находишь и все и используешь лампу и читаешь 4 части, а тут надо 4 штуки найти так как 2 нашел и только две части, подскажите где остальные Николай исправил эту ошибку и теперь нужно найти все четыре документа, но если есть Лампа, то активировать можно по одному. Места нахождения и получения документов не менялись, поэтому все найдешь по ходу игры и без проблем. Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викт 148 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) N_c_o_R По испорченным документам.. извини, удалил свое сообщение...оказалось "не в тему"... Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Викт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 2 апреля, 2022 Викт такое под спойлер кидать нужно, или, на крайняк, в личку. Не все хотят знать где лежат квестовые вещи. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викт 148 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 18 минут назад, ZonaChe сказал: Удалил свое сообщение. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Викт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 2 апреля, 2022 Только что, Викт сказал: Вполне могут играть не читая форум.... эта тема по МОДУ, багам, вылетам и "затык"-ам (невозможностям), а не про геймплей и гайд. То, что ты назвал "затыком", таковым не является. Это простая невнимательность и спешка (в 95% случаев). Так что, объяснения где и что лежит - в личку или под спойлер. А тема по прохождению ЗШ есть на сайте. 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты