I am dead 1 180 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex_maiestas 0 Опубликовано Суббота в 09:04 (изменено) Ребята, поясните за лор истории Ворпала? Что значит фраза "Однажы я выйду из вагончика разведчика, другой я нажму на курок и круг замкнется"? Как круг может замкнуться, если Ворпал убьет сам себя? Он тогда не попадет под мост, не заразиться от захоронений и истории не будет. И как понимать то что Зурзмансор якобы провел Ворпала по захоронениям но они не были им уничтожены? Или Жекан и есть Ворпал. А Зурзмансор это мой ангел-хранитель, который провел меня по захоронениям при помощи записок? Тогда что, выходит однажды меня убьет Ворпал?) Столько вопросов и так мало ответов. Квест реально зацепил. Изменено Суббота в 09:17 пользователем Rex_maiestas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasek_vasilek 1 Опубликовано 2 часа назад I am dead я скачал сборку с ап про там была ссылка(все нужное здесь.и там был архив OGSR RILB)Но это не важно.у меня появилась другая проблема.Разведчик сергей не хочет разговаривать а сталкер который должен был заспавнится рядом не появился.что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 6 минут назад 1 час назад, vasek_vasilek сказал: Разведчик сергей не хочет разговаривать Не прошел отсальные квесты на локации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasek_vasilek 1 Опубликовано 1 минута назад I am dead а это какие квесты? Я вышел из x18 и никаких других квестов на тёмной долине у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты