I am dead 1 180 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 28 мая, 2021 ZonaChe Совет дельный, но на кордоне можно обойтись всего одним ножом. Куда столько хламья тащить?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filoret 54 Опубликовано 28 мая, 2021 1 час назад, I am dead сказал: Вообще по факту работают те что записаны в weapons.ltx Если точнее сказать, то вообще этот мод не для пострелушек, если они есть - то с умом, каждое ствол под определенного монстра, если соблюдаешь это правило, то всегда вооружен и подкован. Ношу всегда 4 ствола по квесту жука и проблем не знаю, хлопают любую живность если попал с одного выстрела. Правда что-то в этот раз АКСу не работает по химерам, хотя четко сказано должно))), сосычей вообще ей приятно отстреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 28 мая, 2021 Messer. Stalker скажем так - я хомяк, а вообще затеивалось ради ружа) Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) filoret Usas 12 - гроза всего! Хотя.. мне одного ножа хватит чтобы угомонить любого оппонента - кто встанет у меня на пути Изменено 28 мая, 2021 пользователем Messer. Stalker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 28 мая, 2021 31 минуту назад, Messer. Stalker сказал: Usas 12 - гроза всего! Нет, самый имбовый ствол это винторез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) del Изменено 25 июня, 2021 пользователем ZonaChe Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 28 мая, 2021 I am dead Мне кроме ножа, больше ничего и не надо!)) Винторез и Usas 12 вспомогательное оружие. Кроме них - нет больше ничего! Дополнено 0 минут спустя ZonaChe 3D прицел вырубил?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 28 мая, 2021 1 минуту назад, Messer. Stalker сказал: 3D прицел вырубил?)) ну, а як же). Вот как раз после отключения. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 28 мая, 2021 ZonaChe Винт - единственное оружие, которое более менее смотрится с отключенной 3d линзой Дополнено 1 минуту спустя ZonaChe Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 107 Опубликовано 28 мая, 2021 Не стоит соваться за железку ДО Окраины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 28 мая, 2021 Только что, Перевар сказал: Не стоит соваться за железку ДО Окраины? Да, сперва Окраина. 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 28 мая, 2021 Винторез Спойлер Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 28 мая, 2021 MrSanches72 Это же текстура не из игры? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Конечно, заменить никто не запрещал вроде, если нельзя верну ту что была. Изменено 28 мая, 2021 пользователем MrSanches72 Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 28 мая, 2021 Перевар Привет! Советую идти на Окраину полупустым. С минимальным снаряжением. Можно много чего вкусного утащить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 28 мая, 2021 41 минуту назад, MrSanches72 сказал: если нельзя верну ту что была. Не надо:))) Лучше выложи такие прицелы для других игроков. Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 28 мая, 2021 СЛАВН Привет! У меня тут вопросец назрез. В общем выполняю задание "Жук в муравейнике" последняя стадия - Агропром. Тайник нашел, а к Степе на Кордон брести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filoret 54 Опубликовано 28 мая, 2021 2 минуты назад, Messer. Stalker сказал: Тайник нашел, а к Степе на Кордон брести? Да, надо с ним переговорить после последнего тайника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 16 минут назад, Messer. Stalker сказал: Тайник нашел, а к Степе на Кордон брести? Да сходи поговори, узнаешь его историю, заодно если нашёл иностранца с оружием, Скидан починит то что у него сломанное. Дополнено 10 минуты спустя 19 минут назад, СЛАВН сказал: Лучше выложи такие прицелы для других игроков. Не знаю надо ли, ведь скоро выйдет замена оружейного пака, но если кто хочет то можете заменить, псо, винторез и ауг . Перед заменой сделайте копии своих файлов, вдруг не понравится. Из архива поместить файлы в папку wpn по пути Golden_Sphere\gamedata\textures\wpn Золотой шар wpn.rar Изменено 28 мая, 2021 пользователем MrSanches72 2 1 Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 28 мая, 2021 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 28 мая, 2021 Messer. Stalker балаклава полиняла. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Messer. Stalker сказал: Состояние персонажа здоров. Да нет, Рэд не очень ты и здоров )) (Показать контент) Как дойду до Рэда, обязательно исправлю ему лицо. Изменено 28 мая, 2021 пользователем СЛАВН Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 28 мая, 2021 1 минуту назад, СЛАВН сказал: Как дойду, обязательно исправлю. У меня есть сейв рядом с ним, дать? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 58 минут назад, ZonaChe сказал: У меня есть сейв рядом с ним, дать? Пока не надо... Изменено 28 мая, 2021 пользователем СЛАВН Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 28 мая, 2021 В 27.05.2021 в 00:41, Hunter сказал: А что, худ диалоговых окон а-ля СФЗ убрали? Хнык) Если нужен, лови...talk_16.xml 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты