I am dead 1 182 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 5 июля, 2021 uwert Вылет какой? Я должен по твоему догадаться? Где сейв? Где лог? Дополнено 54 минуты спустя Хотфикс перезалил, все описанные проблемы исправлены (опять же кроме тайников на окраине). Установка проста: Игра -> Патч -> Хотфикс (все ссылки в шапке) Скачать хотфикс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 3 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Стабильный вылет, когда убиваю чёрного призрака в Припяти на крыше, защищая своё критическое мышление. лог https://disk.yandex.ru/d/I_rTGaSCMRSmgA Дополнено 6 минуты спустя Стабильный вылет в Прияти, когда говорю Апостолу ,,Ты лжёшь, сдохни тварь,, лог https://disk.yandex.ru/d/-n3ARIRSrpAHxw Дополнено 13 минуты спустя Стабильный вылет при переходе на Янтарь никуда не делся лог https://disk.yandex.ru/d/uKhKwRF-x6ubWQ Изменено 5 июля, 2021 пользователем Фёдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 5 июля, 2021 7 часов назад, I am dead сказал: Скачать хотфикс А почему этот хотфикс весит больше, чем тот, который в шапке, какой ставить то i5 11400H / 16 / 3050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 5 июля, 2021 Fantom__ Ссылка одна и та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) И еще у меня какой-то баг с интерфейсом настроек(На скрине), а именно настройки гаммы, контраста и яркости + не работают Дополняю: при просмотре в определенную сторону садится фпс, от настроек не зависит, около месяца назад такого кстати не было(я тогда дропнул мод, вот заново хочу) Изменено 5 июля, 2021 пользователем Fantom__ Дополнение i5 11400H / 16 / 3050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lom 1 Опубликовано 5 июля, 2021 Хай, подскажите, у перса головокружение , а на экране сообщение - Примите лекарство так как возможен летальный исход, какое именно лекарство нужно персу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 5 июля, 2021 Lom Микстуру (баночка такая). Дополнено 2 минуты спустя Fantom__ Поставь полный экран и выставь свое разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lom 1 Опубликовано 5 июля, 2021 I am dead Выпил , головокружение как понимаю вылечит сейв + лоад , просто хотел подстраховаться , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 5 июля, 2021 Lom Нет, сразу должно пропасть. Дополнено 0 минут спустя А лучше конечно скрин показать и сейв приложить, я немного не понял о чем речь идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 768 Опубликовано 5 июля, 2021 Хотфикс на ЯДиске обновлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nypnyp 75 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) I am dead ,Lom У мну тож головокружение вылечивает сейв + лоад. UPD: Вопрос - а как это (головокружение) отключить? Изменено 5 июля, 2021 пользователем nypnyp Keep it simple! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) nypnyp Вы мне сперва это головокружение покажите... Я не могу говорить о вещах, не понимаю про какую вещь идет разговор... Изменено 5 июля, 2021 пользователем I am dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SomeMark 8 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Господа, здравствуйте. Один единственный вопрос от несведующего: мод на данный момент полностью проходим без критических проблем? Стоит ждать ещё каких-то патчей? (самые свежие вижу только только появились). Просто сначала решил поиграть в оригинал, понравилось, а потом внезапно обнаружил эту адаптацию, но вижу что тут люди порой пишут о проблемах, в т.ч. вылеты на Окраине. Очень прошу не ругаться за глупый вопрос. Спасибо. Изменено 5 июля, 2021 пользователем SomeMark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nypnyp 75 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) I am dead По "головокружению" в личку скинул скрин и сейв. А заодно, вылет в кв. "Жертвоприношение" при приближении к укрытию (сейв и лог) -> ссыль SomeMark На Окраине у мну вылетов не было (не помню), квесты почти все прошёл. Изменено 5 июля, 2021 пользователем nypnyp Keep it simple! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 6 июля, 2021 9 часов назад, I am dead сказал: Поставь полный экран и выставь свое разрешение. Спасибо, помогло. А фпс почему в определенной стороне проседает? i5 11400H / 16 / 3050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 6 июля, 2021 SomeMark Вылеты на окраине это мой косяк, сейчас перезалью хотфикс исправляющий это и другие проблемы, мод проходим от начала и до конца. Дополнено 0 минут спустя Fantom__ А вот это хз кстати, у меня и в огср моде такое было и в тайных тропах. Что с этим делать не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 6 июля, 2021 49 минут назад, I am dead сказал: А вот это хз кстати, у меня и в огср моде такое было и в тайных тропах. Что с этим делать не знаю. Просто, как я уже писал выше, где-то месяц назад такого не было i5 11400H / 16 / 3050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 6 июля, 2021 Fantom__ Проверю, обещать ничего не буду. Дополнено 35 минуты спустя Перезалил хотфикс для последнего патча (теперь уж точно должно все работать (проверил на 2х пк)) Скачать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hurricane 6 Опубликовано 6 июля, 2021 Обнаружил затык при прохождении квеста "Смерть, идущая по пятам". Нужно тайник обыскать в будке крана, но туда никак не получается запрыгнуть или снаружи обыскать. Пришлось смотреть видео в интернете, но я так и не смог пролезть/обыскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 768 Опубликовано 6 июля, 2021 Ссылка на новый хотфикс на ЯДиске обновлена. Дополнено 2 минуты спустя 56 минут назад, Hurricane сказал: не смог Включите режим полёта (demo_record 1), пролетите в будку и нажмите Enter. Всё, Вы в будке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 6 июля, 2021 3 часа назад, I am dead сказал: Перезалил хотфикс для последнего патча Но просадки остались почему-то, если нужно, могу предоставить видео i5 11400H / 16 / 3050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 6 июля, 2021 Hurricane Это ты про кран который в темной долине над x-18? Если про него то я хз, на днях залазил туда. ( Потому что у стримера NightGuard тоже не получалось этого сделать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus_sr 2 Опубликовано 6 июля, 2021 Поставил последний хотфикс, а хабар на окраине с деревьев по прежнему невозможно сбить выстрелом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hurricane 6 Опубликовано 6 июля, 2021 I am dead про кран, что на свалке над ангаром KERIXFIX337X понял ? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosti 7 Опубликовано 6 июля, 2021 Не знаю недоработка это или нет но АПС не питается 9х18 пмм патронами И почему нас при попадании загораются? Это у них от ненависти так пылает что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты