I am dead 1 180 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 20 июля, 2021 gromila_63 И не разгоняла никогда) Планирую исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 20 июля, 2021 26 минут назад, I am dead сказал: gromila_63 И не разгоняла никогда) Планирую исправить Прикол) И как туда пробираться, чисто на удачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 20 июля, 2021 gromila_63 Я по крану лезу на крышу с нее либо в окно либо по забору иду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
robotix 1 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) В самом начале игры не могу обежать солдата, он становится в дверном проходе и не хватает свободного пространства для выхода ? Пробовал несколько раз перезапускать сейв Изменено 20 июля, 2021 пользователем robotix 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergionini 5 Опубликовано 20 июля, 2021 robotix сразу как открылась дверь беги, беги Форрест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZlobniyBulbulyator 4 Опубликовано 20 июля, 2021 Нужно ли отдавать голову контролёра на кордоне контролёру который за ней приходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sendo 0 Опубликовано 20 июля, 2021 Не спавнится тайник на Кордоне ( на крыше автобусной остановки по наводке куклы) Вопрос: это у меня одного?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 20 июля, 2021 30 минут назад, ZlobniyBulbulyator сказал: Нужно ли отдавать голову контролёра на кордоне контролёру который за ней приходит? Это лично твой должен быть выбор, но я не советую. 19 минут назад, Sendo сказал: Не спавнится тайник на Кордоне ( на крыше автобусной остановки по наводке куклы) Это все от невнимательности. Нужно полностью закончить диалог с куклой. 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgEmMi 4 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Проблема с продолжением сюжета после локации Бар. Выполнил все квесты, вышел с Абдулем к летающим жигулям (Там где в оригинале переход на армейские), он не разговаривает, переход не появляется. Надо всё-таки сначала дикую территорию пройти, а потом вернуться к Абдулю или что? Не сломаю игру, если пойду сам на дикую? Изменено 20 июля, 2021 пользователем EgEmMi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sendo 0 Опубликовано 20 июля, 2021 1 час назад, СЛАВН сказал: Это все от невнимательности. Нужно полностью закончить диалог с куклой. Спасибо за добрый совет и вправленный мозг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktoto6 9 Опубликовано 20 июля, 2021 В 18.07.2021 в 16:59, ktoto6 сказал: Что то у меня после взятия квеста "Жертвоприношение" - происходит вылет при приближении к железнодорожному мосту. Тут сейв и лог. После установки последнего хотфикса - смог пройти "Жертвоприношение". Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 20 июля, 2021 EgEmMi Переходи на склады, переход есть, возможно просто метка не появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just_User 0 Опубликовано 20 июля, 2021 13 часов назад, I am dead сказал: У тебя у единственного такой вылет.Давайте сделаем так:вы мне скинете все свои сохранения и я попробую этот вылет отследить Есть подозрение что все началось из за квеста "Жук в муравейнике" https://drive.google.com/drive/folders/1z25-YRbBB7EA6rr4Ig_TgE1dvrEjll-t?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YLISS 13 Опубликовано 20 июля, 2021 Как изменить погоду, чтоб было как в предыдущем патче, а то сильно ярко и солнечно. Раньше и дождь был, и пасмурные дни, как-то атмосферней было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, YLISS сказал: Как изменить погоду, чтоб было как в предыдущем патче, а то сильно ярко и солнечно. Раньше и дождь был, и пасмурные дни, как-то атмосферней было. Выше в теме читай... Изменено 20 июля, 2021 пользователем СЛАВН Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgEmMi 4 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 21 час назад, I am dead сказал: EgEmMi Переходи на склады, переход есть, возможно просто метка не появилась. @I am dead https://disk.yandex.ru/d/JGjJYAeD35AbwQ Вылет при переходе на Армейские склады. Скинул автосейв и ручной сейв, с которого можно потестить вылет. Ты был прав, не появилась метка. Меня просто смутило то, что мы шли вместе с Абдулем, а потом он остановился возле летающих жигулей и всё, не разговаривает. Но при переходе на Армейские склады всё равно вылетает. Ну и вопрос к знатокам. Меня потом по сюжетной линии вернёт назад? А то если перейти на армейские - я пропускаю дикую, ну и локации, которые следуют за ней. Так же я на Кордоне не завернул сразу на Окраину. Имеет ли смысл вернуться или меня вернёт потом обратно? Изменено 21 июля, 2021 пользователем EgEmMi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 3 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Ребят, пофиксите щёлкание БТРа на окраине, этот звук в пыточных ада крутят. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Фёдор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) EgEmMi Хотфикс новый поставь, я это исправил уже, на все старые локации можно будет вернуться, с радара к ним путь будет закрыт. Изменено 21 июля, 2021 пользователем I am dead 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgEmMi 4 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, I am dead сказал: EgEmMi Хотфикс новый поставь, я это исправил уже, на все старые локации можно будет вернуться, с радара к ним путь будет закрыт. Понял, спасибо большое. Т.е если я сверну с основной сюжетной линии (По которой мне нужно на склады) и пройду сначала дикую с янтарем - ничего не будет? Ну и вопрос по дикой. Стоит ли отдавать бюст Ленина разведчику? Изменено 21 июля, 2021 пользователем EgEmMi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 3 Опубликовано 21 июля, 2021 вылет при подборе артефакта с кота на окраине https://disk.yandex.ru/d/ISgEOOXUqNe8iQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 21 июля, 2021 I am dead фриплей прикручивай, видишь, люди хотят вернуться с конца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 3 Опубликовано 21 июля, 2021 Вылетает, когда пытаюсь продать больше одного арта Скидану лог https://disk.yandex.ru/d/2FCXw13m7nugwg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nypnyp 75 Опубликовано 21 июля, 2021 2 часа назад, EgEmMi сказал: Стоит ли отдавать бюст Ленина разведчику? Меняем бюст Ленина на тайник у Григория. Keep it simple! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 22 июля, 2021 Hunter Это и намек на фриплей в тайных тропах?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 22 июля, 2021 I am dead конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты