I am dead 1 182 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 14 мая, 2021 Glok Попробуй найти поиском по имени gamedata.db_configs_jek@an Такой файл только в ЗШ Дополнено 4 минуты спустя 6 минут назад, Glok сказал: Нет у меня Гугл Диска Вообще я имел ввиду гуглхром, если конечно ты им пользуешься. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronaldoz 1 Опубликовано 14 мая, 2021 Если нужны исходники Аномалии, то лежат тут https://bitbucket.org/anomalymod/xray-monolith/src/master/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glok 17 Опубликовано 14 мая, 2021 5 минут назад, ZonaChe сказал: найти поиском по имени Поиск ничего не находит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 6 минут назад, Glok сказал: Поиск ничего не находит( Либо посмотри в настройках браузера куда он загружает по умолчанию, либо укажи ручками куда качать и скачай заново. А чтобы быстрей качало установи Internet Download Manager, он же устанавливает расширение. Закачка до 12 мегабит, при скорости нета 100 мегабит. Изменено 14 мая, 2021 пользователем ZonaChe Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уточный 0 Опубликовано 14 мая, 2021 поставил на тч 1.0006 смог зайти в игру , нажимаю новая игра и всё fatal error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 768 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Уточный сказал: тч 1.0006 Эх... В 26.04.2021 в 05:45, I am dead сказал: Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Изменено 14 мая, 2021 пользователем KERIXFIX337X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уточный 0 Опубликовано 14 мая, 2021 ставил не ставил всё равно fatal error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, Уточный сказал: поставил на тч 1.0006 смог зайти в игру , нажимаю новая игра и всё fatal error НИКАКОЙ УСТАНОВЛЕННОЙ ИГРЫ НЕ НАДО. СКАЧАЛ - РАСПАКОВАЛ - ИГРАЙ Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уточный 0 Опубликовано 14 мая, 2021 fatal error при заходе говорю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 768 Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, Уточный сказал: при заходе Может хоть лог кинете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уточный 0 Опубликовано 14 мая, 2021 сначало просто распаковал gamedata и bin даже зайти не смог, поставил на тч 1.0006 смог зайти но начать новую игру не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 14 мая, 2021 2 минуты назад, Уточный сказал: сначало просто распаковал gamedata и bin даже зайти не смог Вот так должна выглядеть папка с игрой 1 1 Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уточный 0 Опубликовано 14 мая, 2021 емаё... откуда столько файлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, Уточный сказал: емаё... откуда столько файлов? Как странно это не звучало бы, но они качаются по ссылке из шапки. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уточный 0 Опубликовано 14 мая, 2021 такс я понял, походу у меня гугл драйв забагался, и другие файлы кроме bin и gamedata не было , если снова не получиться я напишу , а пока что спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glok 17 Опубликовано 14 мая, 2021 17 минут назад, ZonaChe сказал: либо укажи ручками куда качать видимо без присмотра не скачалось( сейчас по новой скачиваю, теперь табличка вылезла " открыть или сохранить" вот теперь ясно) а первый раз не понятно что случилось) видимо прозевал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 14 мая, 2021 Уточный Маленький совет - с гугла качай по одному файлу, меньше проблем потом будет. Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, Glok сказал: видимо прозевал) ржунимагубывает 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glok 17 Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, ZonaChe сказал: с гугла качай по одному файлу дык хотел уже по одному, решил ещё раз попробовать "всё сразу", надо просто дождаться пока вот эта табличка исчезнет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, Glok сказал: табличка исчезнет Ты меня убиваешь, не в обиду, а что, как-то по другому бывает? Естессно, пока не пройдёт подготовка ты не скачаешь? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glok 17 Опубликовано 14 мая, 2021 Короче не понятно! скачал, в архиве одна gamedata(( Дополнено 1 минуту спустя 2 минуты назад, ZonaChe сказал: Ты меня убиваешь, не в обиду, раньше нормально скачивалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 194 Опубликовано 14 мая, 2021 Уважаемый автор, можно ли отключить 3D-прицелы в моде? У меня не нищий комп, но всё равно фреймрейт роняется безбожно :С meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glok 17 Опубликовано 14 мая, 2021 короче видно не судьба) ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 14 мая, 2021 3 минуты назад, Glok сказал: раньше нормально скачивалось Я ж не спорю. Сейчас попробую запаковать одним архивом и кину ссылку. Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, thegodofmyopia сказал: Уважаемый автор, можно ли отключить 3D-прицелы в моде? У меня не нищий комп, но всё равно фреймрейт роняется безбожно :С Хоть я и не автор, лови - консольной командой g_3d_scope off (от автора) 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 14 мая, 2021 Ronaldoz Да иходники и у меня есть, толк только в них в движке не понимаю нифига и плюсом места на жд нету для установки visual studio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 194 Опубликовано 14 мая, 2021 ZonaChe g_3d_scopes off, пофиксил немного, "прицелы" в множественном числе должны быть, а так спасибо большое, помогло! :3 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты