LENA_D 536 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Название: Хабар ПантерыПлатформа: Зов ПрипятиСайт проекта: reaktor.stalker-worlds.ruРуководитель и организатор проекта: LENA_D, EnframedРазработчики: LAKI, РыжХудожественное оформление и озвучка Флинта: EnframedОзвучка Дегтярёва, общий сюжет: ИванычКонсультант: Андрей НепряхинВидео ролики: Kir.Gen, slesar6razriadaТестеры: Иваныч, slesar6razriada, Таня, lapa 1969,olivius74, DDT, NikiTa_99029, kapa, EnframedБлагодарности: Greshnik13rs, optivankievIvanDanko, Enframed, kapa, Bambarbeya Особая благодарность: Romero за создание постера Наёмники закрепляются в Мёртвом Городе и создают там свою базу. Ранее, все свои накопленные ресурсы наёмники держали в тайниках и теперь переносят. Одной из хранительниц такого тайника является наёмница Пантера. Пантере поручено перевезти хабар из Х8 в Мёртвый город, для лучшей защиты. Пантера платит Стрелку за угон грузовика со стоянки военных на Южном блокпосту. Но угнанную машину догоняет вертолёт и уничтожает. В это время на Кордоне находится майор СБУ, Дегтярёв. Он прибыл в Зону для расследования сразу нескольких дел. Это провал операции "Фарватер", когда военным не удалось закрепиться в Припяти. И параллельно, Дегтярёв интересуется, зачем вместе с военными в Зону прибыли иностранные учёные. И параллельно, Дегтярёв интересуется, зачем вместе с военными в Зону прибыли иностранные учёные. С Южного блокпоста, Дегтярёву сообщили об инциденте с угоном грузовика. Дегтярёв находит место уничтожения грузовика и натыкается на тела наёмницы Пантеры и Стрелка. Спойлер Автор тизера: Kir.Gen Спойлер Спойлер Новости за 26.06.2021 Немножко скриншотов из разрабатываемого мода) Изменено 26 марта, 2022 пользователем LENA_D Изменилась команда мода: 11 6 1 1 2 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЭХ 186 Опубликовано 22 марта, 2022 Судя по скриншотам получится что-то вроде Времени Альянса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 22 марта, 2022 Вам тестеры нужны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) NikiTa_99029 В ЛС. ЭЭХ я бы так не сказала. Мод Время Альянса, один в своем роде и подобных не будет. У нас намного скромнее:) Спасибо вам за интерес к теме! Изменено 22 марта, 2022 пользователем LENA_D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коренной москвич 58 Опубликовано 22 марта, 2022 3 часа назад, Paul_Fox сказал: у самого там друзей много и родня дальняя есть в Киеве и во Львове. У меня кстати тоже родственники в Украине, на Донбассе ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 22 марта, 2022 11 минут назад, LENA_D сказал: NikiTa_99029 В ЛС. ЭЭХ я бы так не сказала. Мод Время Альянса, один в своем роде и подобных не будет. У нас намного скромнее:) Спасибо вам за интерес к теме! Я тебе написал в лс Дополнено 0 минут спустя Что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЭХ 186 Опубликовано 22 марта, 2022 56 минут назад, LENA_D сказал: ЭЭХ я бы так не сказала. Мод Время Альянса, один в своем роде и подобных не будет. У нас намного скромнее:) Это неважно, главное чтобы вам нравилось то, что вы делаете и сам процесс) Тогда это будет уже победой, даже если мод заминусуют) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 22 марта, 2022 ЭЭХ Спасибо!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Немного скриншотов с финального теста. Спойлер Изменено 25 марта, 2022 пользователем LENA_D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renson 47 Опубликовано 25 марта, 2022 Миникарта по-дурацки расположена. Я бы в верхний угол экрана передвинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 25 марта, 2022 Renson Это тестовая версия. 26 минут назад, Renson сказал: Я бы в верхний угол экрана передвинул. Так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 10 апреля, 2022 Еще немного скриншотов финального тестирования! Примерная дата выхода 26 апреля. Спойлер 3 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastyy777 0 Опубликовано 5 июня, 2022 когда можно будет протестировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 715 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 22 минуты назад, nastyy777 сказал: когда можно будет протестировать? Ты что, братишка?! Мод уж вышел давно. Как и планировалось 26 апреля сего года. Изменено 5 июня, 2022 пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты