Перейти к содержанию

Renson

Сталкеры
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Renson

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Есть Oblivion Lost Remake, есть Shadows Addon на РМА (и хорошая сборка по мотивам), есть вечно застрявший в бэте Paradise Lost, есть ещё что-то непонятное. Я к чему: не тратьте время на такую ерунду, всё уже придумано до вас. Учителе лучше джаваскрипт. Либо найдите себе более приятное хобби, не связанное с ковырянием искрея, чтобы лучше отдыхать.
  2. Правленные локации от bac9-flcl не оптимизированы для статики. Тут уж либо билдостиль, либо локи.
  3. Ты бы хоть описание отдельно выложил...
  4. Отличная работа. Автор большой молодец.
  5. Не могу не поинтересоваться: а этот мод как-то связан с древним модом NZK на ТЧ года эдак из 2008? Который потом реинкарнировался в виде сборки на РМА? Те же авторы? Или просто совпадение?
  6. А голову ему зачем править? Игрок сможет увидеть вывернутую голову, только залетя демо_рекордом.
  7. https://www.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/file/s_t_a_l_k_e_r_customization_pack_0_83-904537
  8. Имхо, такие сюжетно-квестовые решения принимаются не коллективно, а исходя из фантазии и видения конкретного человека. Иначе говоря: как сам считаешь нужным, так с этим Миклухой и делай.
  9. Это чувство, когда пытался совместить РМА с патчем от lvg_brest - а оказывается, в недрах ап-про нашлось, где это сделали за тебя. Сидишь такой с лицом лица и думаешь, радоваться ли, что такое таки существует (искренне!); или огорчаться, потому что мог бы сам не тратить время и нервы.