Кефир 762 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Название: Dead Zone [CoC Edition]; Разработчик: DAVYDKING (Dead Zone Team); Платформа: Call of Chernobyl; Дата выхода: 18.07.21 - 20:40 по МСК. Описание: Спойлер Фриплейный мод на основе сборки на CoC 1.5 r7, который делает приоритет на графику, атмосферу омертвевшей Зоны и хардкор. Содержимое мода: Спойлер Powered by Dead Zone Team: 1. Call of Chernobyl 1.5 r7; 2. Оружейный пак STCoP 3.4; 3. Звуки оружия из TAZ WP; 4. Усложнённый gameplay; 5. Осенние локации из add-onа Autumn Dark для Anomaly; 6. 64-битный движок (32-битные Windows не поддерживаются!); 7. Agressor ReShade; 8. Погода из Anomaly. Загрузка и установка: Спойлер Порядок установки: 1. Скачиваем и устанавливаем Call of Chernobyl 1.5 r7 по ссылкам ниже; 2. Скачиваем Dead Zone по ссылкам ниже; 3. Распаковываем файлы Dead Zone в директорию с Call of Chernobyl с заменой файлов; 4. Запустить файл Stalker-CoC.exe. Всё, вы играете в мод. Ссылки для скачивания: Call of Chernobyl 1.5 r7 - Mod DB, Yandex Disk; Dead Zone - Yandex Disk. Скриншоты: Спойлер Примечание: на скриншотах присутствует мини-карта, которой в моде отсутствует для усложнения игры. Учитывайте этот момент. Вылеты/проблемы и их решения: Спойлер Игра просит оригинальный Зов Припяти даже при прописке -skip_reg. Решение: скачайте файл реестра отсюда. Он зарегистрирует Вам игру. Изменено 14 марта пользователем Кефир 4 5 1 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 474 Опубликовано 25 сентября, 2021 2 месяца тишины, что нибудь случилось за это время? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 25 сентября, 2021 5 часов назад, Supremeee сказал: случилось Новая бета-версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 474 Опубликовано 26 сентября, 2021 Ну... 1. Карты некоторые сбиты, расположение кривое 2. Добавить возможность подобрать начальное снаряжение, а то спавнится с одной сайгой без пистолета такое себе... 3. Нет худа, а как его врубать я не понял .-. И... Сам интерфейс инвентаря, главного меню, настроек и тд хочется особенных, либо взяты с какого то мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenesord 0 Опубликовано 14 ноября, 2021 Скачал основной клиент с ссылки, распаковал в нем дедзон с заменой, запускаю Stalker-CoC, открывается ненадолго командная строка а потом ничего, игра не запускается. Лог с ошибками пуст, вообще никаких следов запуска, пробовал от имени администратора и с изменением совместимости, и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей м 0 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) В меню ремонта, в иконке "ремонт" пустой квадрат без текста. Спойлер и в меню решейда ошибка : "some effect failed to compile : UIDetect.fx, VRS_map.fx Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Алексей м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 176 Опубликовано 11 апреля, 2022 В свое время ждал новую версию на 1.4.22 но автор стал делать на 1.5,по мне так лучше доделал на 1.4.22 он получше будет , не такой глючной как 1.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей м 0 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Спойлер Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Алексей м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илвер 386 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) А сколько там новых квестов по сравнению с ванильным CoC ом? Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Илвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 20 апреля, 2022 1 час назад, Илвер сказал: А сколько там новых квестов На 3-ей странице темы автор писал,что новых квестов уйма ?,а сколько это уйма,фиг знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 20 апреля, 2022 Kataklysm Илвер содержание мода в помощь. Геймплейно- графическая сборка. Про квесты нема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 20 апреля, 2022 5 часов назад, Stern-13 сказал: содержание мода в помощь. Вроде прочитано было. 5 часов назад, Stern-13 сказал: Про квесты нема. Я сослался на пост автора.Самому сия сборка неинтересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondarki 7 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 25.09.2021 в 18:56, KERIXFIX337X сказал: Новая бета-версия. И она закрытая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 9 сентября, 2022 13 минут назад, Kondarki сказал: закрытая Она уже мёртвая. Автор закрыл все свои проекты из-за поступков ЖиЭсСи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondarki 7 Опубликовано 9 сентября, 2022 30 минут назад, KERIXFIX337X сказал: Она уже мёртвая. Автор закрыл все свои проекты из-за поступков ЖиЭсСи. эх жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 29.05.2021 в 22:38, KERIXFIX337X сказал: дополнительные ссылки на скачивание CoCа 1.5 r7, т.к. на moddb.com скорость... Я промолчу. И что не так со скоростью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 9 сентября, 2022 43 минуты назад, dumidum сказал: скоростью Отключите менеджер закачек и попробуйте загрузить через браузер. Когда я в 2021 скачивал для перезалива, то там скорость меньше 1 МБ/сек была. Может сейчас уже пофиксили, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 9 сентября, 2022 18 минут назад, KERIXFIX337X сказал: Отключите менеджер закачек и попробуйте загрузить через браузер И зачем лишать себя удобства, ради людей до которых не доходит очевидное... Что если не стабильный интернет- менеджер закачек и минимум проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, KERIXFIX337X сказал: Отключите менеджер закачек и попробуйте загрузить через браузер. Когда я в 2021 скачивал для перезалива, то там скорость меньше 1 МБ/сек была. Может сейчас уже пофиксили, не знаю. отключи в машине абс и прочую автоматику )) откуда вы такие берётесь с такими советами... Изменено 9 сентября, 2022 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) 27 минут назад, dumidum сказал: откуда вы такие берётесь с такими советами... Из мира ПК -Кнопка Включить- ХЗ что делать дальше 😄 Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Stern-13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rasmus 0 Опубликовано 28 марта, 2023 Здраствуйте, какой пороль от сборки,а то не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cвятик_про 1 Опубликовано 11 августа помогите у меня не запускается, запускаю игру и все тупо ничего не происходит, ничего не вылетает, просто рабочий стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты