Перейти к содержанию

Илвер

Сталкеры
  • Публикаций

    483
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Илвер

  • Звание
    Бывалый

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Потому что в сборке стоит соответствующий мод. Большая часть достижений тут не работает. Ты обратил внимание на цены?
  2. На DX 9 ночники работать не будут! Я играю на DX 10, проверил - всё работает, и выглядит гораздо реалистичней, чем в ванильной аномальке: Дополнено 4 минуты спустя Это режим игры с одним сохранением. В случае смерти игрока все сохранения удаляются. Батарея тут не при чем. P.S. По моему исключительно личному мнению - абсолютно не нужно, т.к. забаговано. Тем более, игра может тупо вылететь, уничтожая этим прогресс за день или более. Лично не пользуюсь и другим не советую. Любителям острых ощущений пригодится режим "Азазель" (реинкарнации). Но это в этой игре нет.
  3. Если бы она работала правильно - избавится от неё можно было только 2-мя способами: 1. Будучи одетым в ОЗК - облиться ведром с чистой водой или спецраствором. Не позже, как через час после получения несмертельной дозы. Желательно до этого принять цистамин или индралин (Б-190). 2. Обвешаться артами, выводящими радиацию. Про реальную защиту от радиации читаем тут:
  4. А я думал, будет версия СЗ 1.0 Финал Релиз....
  5. 6. Дождаться адекватного перевода. 7. Дождаться модов 8. Выбрать из модовой сборки ту, что тебе по душе) 9. Наслаждаться игрой... через год после релиза
  6. Там в самом конце высказывание, признанное экстремистским. Именно поэтому даю видео с хоста пикабу, т.к. любые ссылки на офсайты могут расценить как пропаганду нацизма.
  7. После просмотра этого видео у меня появились огромнные сомнения, что игра вообще когда-то выйдет... В всяком случае, у этих разработчиков.
  8. ... которого поймало КГБ и сурово так спрашивает: "Что вы делали возле охраняемого объекта государственной важности? Гуляли?! Кому-то другому сказки расскажите!" Может, человек в Припять просто приехал, и уже там узнал?
  9. Больше всего убивает то, что полный ноль вариативности. Как я себе представлял начало Сталкера 2: 1.Классика: ты нищеброд, что продал последнее, чтобы нанять проводника. Тот встречает тебя на Периметре и помогает тайно проникнуть в Зону, а потом отдает тебе набор новичка и сваливает в закат. Это легко удалось: на блокпост напали мутанты, и военные на минуту ослабили бдительность. Так ты стал вольным, но при желании можешь примкнуть к какой-то группировке через квестовую цепочку. 2. Ты - бандит, по связям ты заказал проводника, чтобы отвел тебя к авторитету. Военные - лохи в ауте, зачем-то пальбу устроили, хех) Скоро - знакомство с братвой и все дела. 3. Ты - солдат. Тебя привезли на поезде, на блокпосту всё отделение построили и дают вводную. Но неподалеку от плаца останавливается крутой джипп: это приезжает внеплановая комиссия... 4. Ты - ученый. Вертолет приземлится на Янтаре и ты выгружаешься вместе с оборудованием, идя на в встречу к Сахарову. Вдалеке слышны выстрелы... 5. Ты - наемник. Темной ночью под водой ты в акваланге пересекаешь реку, лавируя между минами. На берегу уже Зоны ты посылаешь кодированный сигнал, и получаешь пароль-ответ. После ты тайно следуешь на базу для заключения контракта. 6. Кто ты? Где ты? Непонятно. Но ясно слышен голос Его... МОНОЛИТ! Я ПРОВОДНИК ВОЛИ ТВОЕЙ!!! 7. Ты - долговец. Рано утром тебя радушно встретили на блокпосту знакомые твоего боевого товарища. После проверки документов тебя встречает сквад, выдает обмундирование и вы вместе идете на базу. Тут внезапно из мусорных терриконов Свалки на вас выскакивает сталка плотей. Но в тебе нет страха, и ты точными очередями уничтожаешь мутантов. 8. Ты - свободовец. Внезапно на блокпост приезжает народный депутат с внеплановой инспекцией. Суета усиливается, когда по какой-то причине начинается гон мутантов, правда, только собак. В панике никто не замечает, что от дна депутатского внедорожника отпал темный сверток, и откатился прямо за ворота... Чуть дальше и позже тебя встречает группа в гилли, которая устроила этот отвлекающий маневр. Они делятся косячком и провожают к лагерю "Свободы". 9. Ты забыл свое имя. Уже давно забыл... Его заменил инвентарный номер. Цифры и буквы... Но дни лабораторной крысы позади. Ты с жадностью всматриваешься в старые фото в разрушенных домах - но воспоминания о том, где прошла вся твоя жизнь ускользают от тебя. Неприкаянным духом ты бродишь по Зоне в поисках смерти - но Она щадит тебя, аномалии убегают из-под ног, а мутанты не трогают. Однажды, в Рыжем лесу ты слышишь шепот... он доносится из глубокой шахты. Там круг из таких же как ты поет песнь без слов, песнь беспамятных душ... Когда песнь стихает, один из них откидывает капюшон, смотрит на тебя незрячими глазами и говорит: - Добро пожаловать, Темный брат...
  10. А вот и ролик подъехал. Ученые резво бегут из Зоны, но одна машина попадает в Выброс:
  11. Куда: к своей цели. Цель определит игрок. Может начать какие-то квестовые цепочки, а может и не начать. Захочет - вступит в группировку и будет расти в званиях, проходя массив квестов, доступних только там. Захочет - будет партизанить и поднимать восстание. А можно и не делать квестовые цепочки, а просто жить и сталкеровать)
  12. Есть такое... Может, уже в 2023-м после избрания сами-понимаете-кого появится Союзное Государство (СГ).
  13. Возможный сюжет Сталкера 2 в связи с последними событиями. Моя версия: Если у вас есть другие версии - делитесь в комментариях.
  14. Кто-то еще верит, что оно выйдет?... Оптимисты вы, однако... Если оно и выйдет - то сюжет будет какой-то такой: