Перейти к содержанию

Илвер

Сталкеры
  • Публикаций

    555
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Илвер

  • Звание
    Опытный

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сборка хорошая, но есть один изян. Он некритичный. Интенсивность "Колеса фортуны" космическая. Нужно сделать 1 событие в 12 часов.
  2. Слушай, а сколько в сборке новых квестов, хотя бы примерно? Старые уже все многократно перепройдены и надоели хуже пареной репы.
  3. Я так смотрю, Дэйр и Ария, обнявшись, рыдают у костра) Настолько этот мод хардкорный) Stalker: BDSM Edition...
  4. Ага, вот и теперь может такое произойти. Сайт кодека заблочен Росвсёзапретом, по VPN туда не пускают, в торрентах этот кодек уже долгие годы не раздают. И где файл брать - непонятно.
  5. Не успеют. Фаллаут 5: Россия раньше выйдет. В режиме ИРЛ.
  6. Кто зомбей фармит кроме меня еще - поделитесь, топоры стали выпадать? У меня всего 2 пока. А так я квест на Янтаре не пройду...
  7. За 4 ночи прибежало разок стайка из 6 собак. Всё. А вот на Агропроме... Как не орда собак - то орда зомбаков, то стаи кабанов с бюрерами.
  8. Именно поэтому я перенес базу в Бар. Вот такой совет: если у тебя там много ненужного хлама, стволов битых - скинь их в аномлалию. Не исключено, что вылеты из-за перегруженности локации предметами в тайтиках. Я лично на Болотах храню только то, что технику нужно на обмен или квесты. А битое оружие оставляю у зомбаков, их трупы пропадают и локация разгружается. Дополнено 1 минуту спустя Прикинь - а я его никогда не подключал и не отключал. Я со старта ни одного мода не подключал и не отключал. Дополнено 4 минуты спустя Или бессметными, или убрать у неписей сверхспособность проходить сквозь стены и за полсекунды подниматься по лестницам.
  9. Телепортером выйду. А толпа это хорошо - следующая волна застрянет в коллизиях и их можно будет спокойно расстрелять. А трупы пропадают со временем, кстати. На крыше снайперский пост нужен, а если будешь там спасть - Выбросом прибьет. Дополнено 3 минуты спустя Хах!) У меня еще интереснее. У меня на 12-й день наконец-то пришел Выброс. Так вот, военный на Агропроме в разгар выброса выскочил с какого-то перепугу наружу, и молнией вылетел аж к северным воротам базы, где его моментально сваншотил кровосос ( походу, оба они выбросоустойчевые)... Пришлось переигрывать и ставить на воротах - мины, а на выходе из здания - умывальник, чтобы задержать умалишенного) А по Сахарову - советую делать так: 2 мины на входе и выходе, заход на базу - по дереву у стены.
  10. Лучше в той комнате в "100 ренген", где сидел Шустрый (за Барменом). Живность не проходит, бюреры не могут понять, как спустится) Если вход заблокировать вот так: А нужно пройти - просто убираем и ставим обратно)
  11. Ага, ага) Ария от Холода, последняя версия, с зимой, и даже не с телегой - с поездом багов) Так мне расскажет кто-то про Выбросы у себя игре?..