Перейти к содержанию

Илвер

Сталкеры
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Илвер

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я возьмусь. Пишите в личку. Опыт тестирования Дэйра: ваниль, ДАР, Real Zone 1.3 ( больше всего) P.S. "Cрезаные мясо и части мутантов теперь хранятся в пакетах!" - наконец-то догадались. Автору респект! А то в реале бы такие вещи как глаз плоти или железа кота неистово бы воняли, привлекая мутантов со всей округи и портились бы очень быстро. Я уже молчу про мясо) А так в зип-пакет засунул и перетянул - и все).
  2. Не заметил. Ходил на Янтарь, даже с полностью откалиброванной защитой от пси-излучения+псиблокада дойти можно максимум до ворот комплекса, ну если бежать - до ж/д кранов. Потом "призраки" убивают в любом случае. А научники там спокойно стоят днями, и ничего.
  3. Игра Conan Exiles - мультлеерный проект, и там это есть. А еще в его можно и в соло играть при желании. Но я не в курсе Вашего особенностей Вашего движка и да, есть смысл в чисто мультиплеерном проекте на 1 сложность.
  4. У меня одно-единственное и самое главное пожелание: сразу делать игру с реальной динамической сложностью. Чтобы сложность определялась не толщиной мобов и со скольки попаданий противника ты умрешь (как правило, на этом вся сложность заканчивается). А чтобы сложность определялась функционалом игры. Примеры. Легкая сложность. Хочешь нести 100 кг в экзоскелете? Да пожалуйста. Хочешь повесить 8 артов на защиту от пуль и "держать" очередь из калаша? Запросто! Находить желаешь арты в каждом поле аномалий? Не вопрос! Не есть, не пить и не спать? Нефиг делать! Высокая сложность. ... как у рюкзака есть объем? Ну да, конечно есть! Ты можешь хабар на себя навьючить, но не жалуйся на усталость, отдышку и медленную скорость. Да, нужно пить и есть, как иначе? Водка не выводит радиацию? Так она и не должна, слухи это! Не одел каску? Нет артефактной сборки на остановку пуль? Не жалуйся на ваншот, когда головой пулю поймаешь. А аномалиях пусто? Ну так другие сталкеры собрали уже все, порасторопнее надо быть! Выброс прошел - а ты руки в ноги и вперед, сталкера ноги кормят!) Вывод: Такой подход изначально решает споры типа "фууу, снова хардкорная игра про задохлика в Зоне, ну сколько можно!" и "фигня, слишком легко - в реале так бы не было, супермен в Зоне...". Т.к. на легкой - легко, на средней - оригинальный баланс, которого нет нигде, а на высоких сложностях - правит бал Его Высочество Хардкор) Хочешь сменить сложность? Вперед, но только с новой игрой.
  5. Классно( Пришел за артом по квесту в кислотную аномалию на Кладбище Техники... а его там нет. Облазил все, внизу в том числе - ничего. В ванильном COCе там все время арты исчезали - генерится и тут же кислотой его уничтожает. А тут то же? Что делать? Я уже пару суток долблюсь - ничего!
  6. А я его прошел и забросил... Сейчас в Арию (A.R.E.A, версия Холодильника) играю, и... в ней есть свое особое очарование. Во всяком случае, в ДАР меня вообще не тянет. Устное предупреждение за оффтоп!
  7. Маленький вопрос по поводу этого: Как это работает таким оружием, как СВТ-40? Его калибр - 7,62. Нашел и ствол такой, новый, и комплект замены - ничего не получилось. Хотя калаш восстановил ранее успешно. Может, для СВт-40 нужен какой-то специальный ствол, все так, длина патрона больше?
  8. Почитал я чутка тему.. Эээ... Это релиз или ОБТ? А то я пока не решаюсь запускать.
  9. Спасибо за совет, но нет) Мне A.R.E.A вот так хватило! Я, пожалуй, подожду ответов на свои вопросы.
  10. Как в этом моде со сложностью? Ванильный CоС? Или Дед Эйр? А может вообще... не к ночи помянут.. *шепотом* NLC-7?.. Как со стабильностью? Вылет 1-2 раза у неделю, или же при открытии инвентаря, при обыске контейнера, при загрузке каждого второго сейва и просто так?..
  11. ))) Это ты еще в "Комете" в Темной Долине артефакт по квесту не доставал) Я 2 спецкостюма "Янтарь" спалил, пока достал) А каждый 150 000 стоит, между прочим... и заняло сие действо 6 часов реального времени... Ружье берется просто - его нужно любым способом подвигать, не забирая, а потом - можно забрать. Баг ванильного CoCа, там это было с двухстволками. Можно ножом ткнуть, гранатой выкинуть куда-то, а еще в Арии вообще лафа - можно толкнуть рукой и ударить ногой)
  12. http://synthira.ru/load/s_t_a_l_k_e_r/anomaly/398-1-2