Перейти к содержанию

Илвер

Сталкеры
  • Публикаций

    405
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Илвер

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А как же я ссылку оставлю, если она была только Вконтакте, а потом сборку удалили, страницу закрыли. Вот всё, что осталось. Если и это удалят - никто и не вспомнит. Но там не полное описание. Прикол был в том, что в этой уникальной сборке был свой спавн артефактов, и более такой не встречался нигде. Артов было много, и разные, и разброс хороший. Их можно было комбинировать по свойствам и собирать разные сборки.
  2. Сборка Легенды Зоны. Офигенно крутая сборка, в которую играл немало сейчас закрыта(
  3. Дед Эйр - классика того, как можно усложнить игру на древнем движке даже сейчас.
  4. Вот поэтому и не играю. Симуляторов вылетов мне вот так вот хватило. Сейчас играю на сборку в Аномали, мало что работает как швейцарские часы, так там и дискорд-каналов полно, мне даже в 2 часа (!) ночи отвечали. А потому что делает её команда и есть огромное коммюнити, тестеры и модеры.
  5. Приглашаю всех не маяться ерундой, а поиграть в замечательный мод Redux 1.1. на Аномальку)
  6. Илвер

    Хардкор победил?

    Чтобы сделать хороший хардкор - нужно делать на специальном движке для него. Проблема плохих хардкоров - это то, что немало их них сделано на казуальном движке. Вспомните The Long Dark - вот пример хорошего хардкора.
  7. На самом деле там мака нет. А фигурка впереди - на самом деле контролер
  8. Кхм... А лес, полный деревьев тебя в Темной Лощине тебя не смущает? Дополнено 1 минуту спустя А вообще радует новая группировка. И потребности тоже. Я ожидал, что хардкор грянет: не поел 6 часов - откинулся. Но к счастью - тут все проще с потребностями.
  9. Дополнено 1 минуту спустя Я жил в Припяти. Но в возрасте нескольких месяцев по понятным причинам переехал к родным в Карелию. Позже, уже взрослым вернулся на день нашу старую квартиру.
  10. Название детектора "Диана-2001" - в честь дочки Стрелка улыбнуло)
  11. 1. Сеттинг и атмосфера. 2. Родная Припять. 3. Аномалии - их не бывает в других играх почти.
  12. Вот именно. Новичка зеленого - сразу в Припять? Гробанется 100%. Они на Кордоне десятками мрут, а тут... Дополнено 3 минуты спустя Тем более - летальный исход. В самом начале, в молодой Зоне, где еще нет маршрутов, проводников и группировок. Когда аномалии и мутанты неизвестны и что происходит - непонятно.