Перейти к содержанию

Илвер

Сталкеры
  • Публикаций

    231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Илвер

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Илвер

    5 обновление S.O.T.A 2

    Сколько онлайна? Нет экстрим-вхождения ( это когда возле точки респауна новичков нулевого уровня сидят макслевелы и нулят их нонстоп)? Можно ли играть без доната? Стабильный ли онлайн? Нет ли пропажи всех вещей или уровней после аварийной перезагрузки сервера?
  2. Аниме закончено, все серии пересмотрены. Слов нет... Нужно смотреть.
  3. Ну я же говорил про зиму 2021 года! Актер озвучки сказал в Инсте у себя. Уже 2 источника...
  4. Интересная игра... А что аномально - ни единого вылета! Аж страшно) 1.Нашел "мамины бусы" с фиолетовым описанием. Торговцы не раскрывают точные свойства, я так понял, мне идти сразу к Сахарову? 2. 90% убиенных мутантов не имеют дропа. Даже снорки, о которых писали, что с них тонны добра. Это так надо или у меня что-то пошло не так? Версия игры и патча - самые последние. Новая игра.
  5. Поднимай пиратский флаг, и плыви к ближайшему торренту. Там бесплатно.
  6. Вы сможете узнать, как всё начиналось. Побывать в роли подопытного в самой первой лаборатории Х, которую в отчетах иностранцы позже назовут S.W.A.N. Увидеть захождение самых первых мутантов и почувствовать на себе воздействие ранних прототипов генератора пси-поля. Увидеть первые аномалии и ощутить неистовый ужас происходящего! Игру можно найти здесь: https://store.steampowered.com/app/1199910/SWAN_Chernobyl_Unexplored/
  7. Костры обжигают?) Помню, в одном моде люди использовали не баг, но фичу: там был выбор стартового снаряжения и Азазаль-мод. Брали для старта только деньги, прятали их в тайнике, и тут же - на костер. Реинкарнировали пару раз, пока не возрождались ученым с хорошей снарягой с охраной из двух хайлевелов ( часто на Аргопроме). Охрану сливали в перестрелке, шли на место тайника. Результат: ученый (мир со всеми, кроме монохрома и бандитов), топ детектор, комбез научный и контейнеры для артов, крутые стволы на выбор и деньги). И это в течении первого дня игры)
  8. Ссылка внизу новости. Дополнено 0 минут спустя Написано же - к зиме этого года.
  9. И где же ссылка? Не вижу. Или ссылки на версию 3.1 еще нет, а будет в конце мая? P.S. Кстати, по поводу нового транспорта: багги для юга Зоны самое то. Сел за руль, едешь потихоньку, одной рукой за руль держишь, другой болты кидаешь) Даже если ЧП и гравитационная аномалия затягивает - резко выпрыгиваешь из сидения, багги в хлам, а ты - живой, потому что у тебя масса меньше)
  10. Актёр озвучки Александр Вилков в своём Instagram-аккаунте заявил, что «только приступил к озвучке» S.T.A.L.K.E.R. 2 и что игру хотят выпустить к зиме этого года. Вилков известен по работе над «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля», где озвучивал таких персонажей, как Меченый (он же Стрелок), Бармен из бара «100 рентген» и лидер группировки «Долг» генерал Воронин. Источник: https://www.instagram.com/p/CNfKOELnUR5/?igshid=fqhjm124yi5z
  11. Играю в эту игру, никого не трогаю... кроме артефактов) И вот однажды включаю комп, запускаю игру... а там такое: Прифигел я знатно: у меня нет диска E и папки storage - тоже нет! В прошлый раз я никаких настроек ни в игре, ни в системе не менял, даже в Инет не заходил! Загадка. Начал копать и копал долго, пока наконец не зашел в Nvidia GeForce Experience. Точнее, попытался зайти. Окошко поля ввода гугл-аккаунта - черное. Ни поля ввода, ничего вообще. И теперь перестали запускаться ВСЕ игры вообще, некоторые выдавали свои ошибки, некоторые - запускались на секунду, а потом процесс пропадал. Начал гуглить - оказалось, это санкции, ведь Nvidia - американская компания. Перебрав 28 (!) VNP таки удалось найти рабочий, и тут же окошко перестало быть черным, гугл-аккаунт сработал, я зашел в Nvidia GeForce Experience. И все игры, включая эту заработали!.. Это как получается: нам америкосы могут заблокировать все игры, ведь карточки Nvidia - у каждого второго? Ладно бы это было после обновления драйверов - так нет, обновление было давненько. И в инет я не заходил давно, значит, команда не могла прийти на ПО Nvidia. Получается, там в коде строки, которые по истечению определенного времени блокируют всё напрочь, и пока на зайдешь с незабаненого гугл-аккаунта - всё, приплыли?..
  12. Ааа.. понял. "Циклон" в рюцзаке здоровье отнимал! Тогда сразу вопрос: а в контейнере первого уровня он вообще не отнимает, или отнимает слабее? И еще вопрос: где такой труп с котелком лежит - не подскажешь? Просто кушать охота...
  13. Поделись торрентом, пожалуйста.
  14. Интересная игра... В как готовить? Где котелок или кастрюлю брать? В продаже в стартовой локе ни у кого нет. И что означает зеленый значок с пятном, вокруг которого лучики? Он появляется, и у персонажа здоровье начинает падать. А еще непонятно - написано, что Кровь Камня 18% здоровья восстанавливает. Но уже полдня она персонажа стоит - ничего не восстановилось... Странно.