AlbertVIctory 252 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) [мод устарел] [Ссылка на тему с обновленной версией -- >> ERMAK: LAST RAID REDUX ] Ермак устал от жизни наемника. Это его последний рейд. Командир группы Лектор отправляет Ермака на последнюю миссию, после которой он получит огромное вознаграждение и возможность уйти из Зоны на заслуженную пенсию. Задача Ермака заполучить 10 ключей шифрования, ключ пароль и передатчик. Всё это добро разбросано по командирам отрядов «Монолита», находящихся в Припяти. В это время Лектор с группой двигаются к Выжигателю мозгов, который уже долгие годы отключён и находится под контролем военных сталкеров. Тайный заказчик попросил захватить антенны, чтобы вновь включить Выжигатель, и отрезать север Зоны от новых сталкеров. Но Выжигатель не включить без ключей шифрования. Ермак, Припять, толпы отрядов «Монолита» и последняя миссия. Его последний рейд. Изменено 27 марта пользователем AlbertVIctory 9 3 2 1 9 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlbertVIctory 252 Опубликовано 29 августа, 2021 Скоро релиз Last Reid Redux) . Portable-версия . Разветвленные нелинейный сюжет с разнообразными заданиями . Выбор начального снаряжения . Битва с "Боссом" . Локация — Восточная Припять (Absolute Nature 4) . 4 аномальные зоны на локации . Торговцы и техники . Открытые прицельные сетки у оружия (не 3д-прицелы!) . Метательный нож вместо болта . Спальный мешок . Восстановлен голод . Выбросы на локации . >100 тайников . Минные поля . Пси-установки "Монолита" на локации, которые можно(нужно) уничтожить . Разбросанные по локации уникальные стволы . Правильная озвучка Монолита из ЗП. . HD модели персонажей. . Коллизия трупов . Высокая заселенность локации . Озвучка диалогов и главного героя. (5 голосов) . Оружейный пак (SWRP+STCS Weapon Pack) . Заменены некоторые звуки . Шкала пси-здоровья (OGSM) . Переработаны все текстуры окружения, интерфейса и меню, новая погода и партиклы . Ресурсы мода очищены от лишних неиспользуемых файлов и запакован в архивы для уменьшения веса . AI – НПС используют аптечки и бинты, стреляют из подствольного гранатомёта, во время боя могут психануть и набросится на игрока с ножом.(очень редко) (AI Additions) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 30 августа, 2021 14 часов назад, AlbertVIctory сказал: во время боя могут психануть и набросится на игрока с ножом.(очень редко) зря, что Очень редко, мне по первой версии эта фича зашла на "Ура" (приятно охренел). Сделай, процентов, 15-20 - будет шiкарно) 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlbertVIctory 252 Опубликовано 30 августа, 2021 22 минуты назад, ZonaChe сказал: зря, что Очень редко, мне по первой версии эта фича зашла на "Ура" (приятно охренел). Сделай, процентов, 15-20 - будет шiкарно) там примерно такая настрой и стоит, я когда проходил хотя бы один из отряда пытался меня ножом пырнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, AlbertVIctory сказал: бы один из отряда тогда норм) 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим raсindp 121 Опубликовано 13 сентября, 2021 Хороший мод. Только враги очень сильный как киборги. 1 Если не мы то кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rihardovich 21 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Блин! Где эта банка канифоли в гастрономе? Снимаю вопрос. Не там искал. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем rihardovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlbertVIctory 252 Опубликовано 22 марта, 2023 Третья часть скоро... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты