Publius Casca 22 Опубликовано 6 июня, 2021 Представляем вашему вниманию ветку программистов движка xray2. Внутри билды 513 и 524. На первый взгляд нечем не отличаються от билда 514 в слитой ветке дизайнеров, но отличия есть, к примеру новые тестовые уровни, шейдеры и текстуры. Password: Veni_vidi_vici xr2-build-prog 9 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BashyOne 301 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Hello world Изменено 10 июня, 2021 пользователем Nick Proxy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnoVV 43 Опубликовано 6 июня, 2021 Это деду надо Конфе билдомасонов и оффтопу - привет! 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BashyOne 301 Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, SnoVV сказал: Конфе билдомасонов и оффтопу - привет! ku) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Publius Casca 22 Опубликовано 6 июня, 2021 Video, patres conscripti, in me omnium vestrum ora atque oculos esse conversos, video vos non solum de vestro ac rei publicae, verum etiam, si id depulsum sit, de meo periculo esse sollicitos. Est mihi iucunda in malis et grata in dolore vestra erga me voluntas, sed eam, per deos inmortales, deponite atque obliti salutis meae de vobis ac de vestris liberis cogitate. Mihi si haec condicio consulatus data est, ut omnis acerbitates, omnis dolores cruciatusque perferrem, feram non solum fortiter, verum etiam lubenter, dum modo meis laboribus vobis populoque Romano dignitas salusque pariatur. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezodar 174 Опубликовано 6 июня, 2021 После этих сливов в билдомасонской ложе начался сущий кошмар 6 2 3 Ты, наверно, думаешь, что тебе выпало 18 каратов невезения? Да нет, просто игра попалась нечестная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverFox 2 Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, Publius Casca сказал: Video, patres conscripti, in me omnium vestrum ora atque oculos esse conversos, video vos non solum de vestro ac rei publicae, verum etiam, si id depulsum sit, de meo periculo esse sollicitos. Est mihi iucunda in malis et grata in dolore vestra erga me voluntas, sed eam, per deos inmortales, deponite atque obliti salutis meae de vobis ac de vestris liberis cogitate. Mihi si haec condicio consulatus data est, ut omnis acerbitates, omnis dolores cruciatusque perferrem, feram non solum fortiter, verum etiam lubenter, dum modo meis laboribus vobis populoque Romano dignitas salusque pariatur. После этих слов в украинском поезде начался кошмар 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnoVV 43 Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, Publius Casca сказал: Video, patres conscripti, in me omnium vestrum ora atque oculos esse conversos, video vos non solum de vestro ac rei publicae, verum etiam, si id depulsum sit, de meo periculo esse sollicitos. Est mihi iucunda in malis et grata in dolore vestra erga me voluntas, sed eam, per deos inmortales, deponite atque obliti salutis meae de vobis ac de vestris liberis cogitate. Mihi si haec condicio consulatus data est, ut omnis acerbitates, omnis dolores cruciatusque perferrem, feram non solum fortiter, verum etiam lubenter, dum modo meis laboribus vobis populoque Romano dignitas salusque pariatur. Я ВИЖУ, отцы-призывники, для меня с разинутыми ртами и глазами, и всех вас, повернутых ко мне, я вижу вас, но не только для вас и республики, но и для себя, если место быть удаленным, потому что из-за моей собственной опасности быть начеку. Мне, с вашей доброй волей, приятно в моем несчастье быть приятным и приемлемым в вашей печали, но, уничтожив ее, всеми бессмертными богами они забыли отложить ее в сторону и подумать о себе и своих детях, подумайте это, о моем спасении. Дан самому себе, если условия консульства выдержат всю горечь, все боли и мучения, я перенесу их не только храбро, но и с большим удовольствием, пока достоинство римского народа Вам, что мои труды и безопасность обеспечены. Что? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ha1ber 2 Опубликовано 6 июня, 2021 Ну... доставай водяру, помянем STOC свеженький... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вереск 34 Опубликовано 6 июня, 2021 Жду слив Vostok Engine 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 269 Опубликовано 6 июня, 2021 топ-10 пранков зашедших слишком далеко 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlowIcH 1 Опубликовано 6 июня, 2021 Опа па, ща полапаем. Заодно ждём вновь новости о отмене олд концепта из-за "слива" и новые горения бывших держателей билдов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 439 Опубликовано 6 июня, 2021 24 минуты назад, BlowIcH сказал: бывших держателей билдов Крах держателей долговых расписок? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 118 Опубликовано 6 июня, 2021 Не пойму, это новый слив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnoVV 43 Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, PLAYBOY сказал: Не пойму, это новый слив? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 118 Опубликовано 6 июня, 2021 SnoVV ща помацаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harmful_Fox 12 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Встал на раздачу. Если маленькая скороть подождите пока больше людей начнет качать (так устроен протокол торрента). Materials Stalker 2 2011 (II).torrent Изменено 6 июня, 2021 пользователем Harmful_Fox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 118 Опубликовано 6 июня, 2021 Harmful_Fox не качает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlikmac 5 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, SnoVV сказал: Я ВИЖУ, отцы-призывники, для меня с разинутыми ртами и глазами, и всех вас, повернутых ко мне, я вижу вас, но не только для вас и республики, но и для себя, если место быть удаленным, потому что из-за моей собственной опасности быть начеку. Мне, с вашей доброй волей, приятно в моем несчастье быть приятным и приемлемым в вашей печали, но, уничтожив ее, всеми бессмертными богами они забыли отложить ее в сторону и подумать о себе и своих детях, подумайте это, о моем спасении. Дан самому себе, если условия консульства выдержат всю горечь, все боли и мучения, я перенесу их не только храбро, но и с большим удовольствием, пока достоинство римского народа Вам, что мои труды и безопасность обеспечены. Что? ? Это обращение Цицерона к заговорщикам после убийства Цезаря. Публий Сервилий Каска - один из убийц. Дополнено 0 минут спустя Ждем третьего убийцу Изменено 6 июня, 2021 пользователем pavlikmac Контекст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 118 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Извиняюсь за тупость)) но при распаковке xr2-build-prog-20210606T135840Z-001.zip распаковываются файлы с расширением 7z.001, .002, я их тоже распаковал но из внутри распаковки там только эдитор батник и сталкер 2. А левелов нету. Изменено 6 июня, 2021 пользователем PLAYBOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlikmac 5 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Только что, PLAYBOY сказал: Извиняюсь за тупость)) но при распаковке xr2-build-prog-20210606T135840Z-001.zip распаковываются файлы с расширением 7z.001, .002, я их тоже распаковал но из внутри распаковки там только эдитор батник и сталкер 2. Качай лучше торрент Изменено 6 июня, 2021 пользователем pavlikmac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrModder 38 Опубликовано 6 июня, 2021 Хорошо что слили, а то покупать "всё это" от каких-то лохотронщиков было бы глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deus.EXE 2 Опубликовано 6 июня, 2021 Ждем билд 1309 от Кассия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harmful_Fox 12 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 16 минут назад, PLAYBOY сказал: Извиняюсь за тупость)) но при распаковке xr2-build-prog-20210606T135840Z-001.zip распаковываются файлы с расширением 7z.001, .002, я их тоже распаковал но из внутри распаковки там только эдитор батник и сталкер 2. А левелов нету. Также было и в прошлый раз, тестовые уровни добавляли патчи. Спойлер так наглядней, слева новый слив, справа старый Изменено 6 июня, 2021 пользователем Harmful_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy888 26 Опубликовано 6 июня, 2021 Представляю какая вакханалия начнется после релиза С2. Билдоманы опять будут недовольны и начнут лепить свои "те самые сталкеры". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты