Перейти к содержанию

Реборн: Двойники - «Исток»

Рекомендуемые сообщения

Istok-logo-920x736.png

Название: Реборн: Двойники - «Исток»
Платформа: Чистое Небо | Патч: 1.5.10
Разработчик: Er
Дата релиза: 31 декабря, 2019 г.
Официальный сайт: reborn-stalker.ws(сайт закрыт)

Двойники - «Исток» — третья часть приключений Шрама - Возрождённого. Новая часть серии вновь предлагает игроку продолжительный сюжет, затрагивающий более восьмидесяти локаций! Но сюжет станет далеко не единственным развлечением. В игре более 30 миссий наёмника. На первый взгляд они могут показаться однообразными. В основном принести заказчику баночку с биоматериалом какого-то определённого мутанта. На самом деле каждая такая миссия таит в себе не мало приключений, т.к. для выполнения  нужно идти куда-то, попутно исследовать локации, на которых не смотря на кажущуюся пустоту, практически везде можно найти приключения на свою пятую точку. Кроме того некоторые из них выводят на сюжетные линии. Все миссии идут в строгой очерёдности, независимо от того кто их даёт. Исключения - миссии от некоторых группировок, которые дают только они(свобода, наёмники). А потому эти миссии обязательны к выполнению. Без них сюжет не срастётся. Введение в игру таких "сущностей" как возвращенцы придаёт геймплею особую остроту, ибо любая казалось бы незначительная ситуация в момент может стать фатальной для ГГ. 

Приятной игры.

Особенности модификации:

Показать контент

Хронопарадигма -  описание третьей части:

Показать контент

Наставление перед началом игры:

Показать контент

Загрузка и установка:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент

Интро:

Показать контент
  Как избавиться от выброса на ЧАЭС. Небольшой видеогайд от камрада Andrey0712 (Показать контент)
  ЕСЛИ НА ЧАЭС-1 включился таймер (Показать контент)

Фикс вылета в Варлабе при выключении излучения. Автор DDOS (Показать контент)
  Ссылка на плейлист по модификации Реборн: Двойники - «Исток», автор drCarabas (Показать контент)
  Краткий мануал с картинками по игре от drCarabas (Показать контент)
  Задание на био снорка-прыгуна (Показать контент)
  Правка на био паука. (Показать контент)

Более-менее адекватное прохождени Истока от камрада Старый ZлЫдень (Показать контент)

Изменено пользователем Quote
  • Лайк 6
  • Мастер! 2
  • Пост еще тот... 1
  • Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 3
  • Аплодисменты 1

18149253_D-__--__1-as-Smart-Object-1.jpg.8f12c918990f661fbc6ada126ff9d2b5.jpg

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 15:39, Quote сказал:

А куда ты с Радара идёшь?

Пора делать перерыв  с чего я взял,  что вход  с Радара а не с Темной долины ума не приложу.

Ну вообщем напрягся и дошел до  Зала  Активации но  арт Очищенная душа у меня помер , хотя до входа в х5 был.  Но не начинать же по новой , случайно не знаешь как он обзывается в игре. Искал  с помощью  Нотерпад   Видно у него в спавнере  совсем другое название нежли название в слоте. На вид как лунный свет.

Изменено пользователем gen-rostovcev
  • Смех 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 15:48, gen-rostovcev сказал:

, случайно не знаешь как он обзывается в игре.

Не не знаю. Я спавнерами не балуюсь. Переиграй поход в Лабу активации и всё. Только арту надо дать зарядиться. Положи его в нычку и выйди с локации. Потом зайдёшь и заберёшь.

Поделиться сообщением

Quote  ну вроде разобрался . Активация прошла успешно вроде переход открылся.  Чертежник помер в аномалии на переходе болот  и что  дальше?

Поделиться сообщением

gen-rostovcev Нельзя допускать смерти Чёрта на болотах , его нужно куда то заманить в сторону от аномалии , лучше в сторону перехода на Агропром 

• Лайк 1

1508873634_2.png.8337dffad6026d5995037660f6fce6b5.png

Поделиться сообщением

Во но что. А как он круги нарезает возле перехода,  я пока зверушек отстреливаю он  в аномалию залазит. Он че сказать че должен или что? И из диалога  ничего путного не говорит  типа  что на болотах  всякая фигня  и шрам хороший парень  и  так по кругу.

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 18:26, gen-rostovcev сказал:

И из диалога  ничего путного не говорит

У него вообще-то финальный диалог, после которого тебя должно перекинуть на Базу ЧН к Лебедеву и там всё заканчивается по принципу "эта песня хорошА, начинай с начала".

Поделиться сообщением

Quote перекинуло но не к Лебедеву а  в  опять в зал активации а оттуда перешел в подземелье с антенами. В каком то моде  было такое подземелье там  надо было поочередно включить все  по очереди установки

Поделиться сообщением

Я не понял, какая у тебя версия игры?

Это фигня какая-то.

А как у тебя активация проходила?

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 10:17, Quote сказал:

Я не понял, какая у тебя версия игры?

Это фигня какая-то.

А как у тебя активация проходила?

Нормально  , только когда  все исчезли  я перешел в телепорт и не вырубил рычаг реконструкции в зале с антеной. побежал по кругу и меня перекинуло на болота к  Черту , с болот пошел на  Агропром. Потом  в Мертвый бар.  Там встретил  Черта снова опять диолог и кинуло не к  Лебедеву а вот куда  я тебе написал  раньше. Интересно  какой то  ферплей получился. А когда переиграл  и рычаг вырубил, все как ты сказал  попал на болота к Лебедеву. Конец игры. Получается  это  остались какие то  хвосты от  ранешней версии. может побегать  интересно куда выведет.

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 10:47, gen-rostovcev сказал:

Получается  это  остались какие то  хвосты от  ранешней версии. может побегать  интересно куда выведе

Именно так. Изначально в 19-й версии ты сам должен был валить Чертёжников после выполнения задания. И после второго на Научной нужно было бы идти уже с артами к третьему в М.Баре и он перекинул бы тебя сразу в Зал активации. А дальше понятно. Но из-за одного чела, который придумал вариант обхождения заданий Чертёжников и через летсплей это "растрепал", Эр и выпустил 20-й билд, где сделал, что Чертей убить невозможно. Их убивают Шрамы из других петель. Но где-то что-то он упустил(наскоряк ведь делал) и Чёрт из М.Бара выпал из цепочки.

Насчёт выключить рубильник...Оно не нужно. Я вообще обычно делаю в той лабе пару шагов и срабатывает телепорт на Болота. А если туда попасть повторно, то выхода из той лабы нету.(по крайней мере, я там как-то бегал долго в поисках телепорта и не нашёл ничего).

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 14:14, Quote сказал:

Именно так. Изначально в 19-й версии ты сам должен был валить Чертёжников после выполнения задания. И после второго на Научной нужно было бы идти уже с артами к третьему в М.Баре и он перекинул бы тебя сразу в Зал активации. А дальше понятно. Но из-за одного чела, который придумал вариант обхождения заданий Чертёжников и через летсплей это "растрепал", Эр и выпустил 20-й билд, где сделал, что Чертей убить невозможно. Их убивают Шрамы из других петель. Но где-то что-то он упустил(наскоряк ведь делал) и Чёрт из М.Бара выпал из цепочки.

Насчёт выключить рубильник...Оно не нужно. Я вообще обычно делаю в той лабе пару шагов и срабатывает телепорт на Болота. А если туда попасть повторно, то выхода из той лабы нету.(по крайней мере, я там как-то бегал долго в поисках телепорта и не нашёл ничего).

Ну я побегал то же ничего нет пустая локация . А насчет того что   что если рубильник   дернуть  то на болотах ипроисходит диалог и  перекидывает   на базу ЧН. А если нет то  уже сам идешь после болот  в мертвый бар , там в  00.00  стреляешь в аватар  возле  пианино и потом  уже идет  конечный диалог  с  Чертежником и бросает в зал  активации.

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 17:08, gen-rostovcev сказал:

. А насчет того что   что если рубильник   дернуть  то на болотах ипроисходит диалог и  перекидывает   на базу ЧН. А если нет то  уже сам идешь после болот  в мертвый бар

Не знаю, что у тебя за глюк такой. При первом попадании в ту лабу после неудавшейся активации, я два шага не успеваю сделать, меня подхватывает телепорт и на Болота. А там Чертёжник с финальным разговором. А чтобы поговорить с "пианистом", надо не разговаривать с этим Чёртом, а бежать в М.Бар. Но после разговора с ним кидает в Лабу активации. Оттуда в ту самую лабу и вот там можно шариться сколь угодно. Дёргать за рычаги, но выхода оттуда уже нету.Но это всё так...для интереса. Главный Чертёжник на Болотах и именно с ним финальный разговор.Т.сказать, подведение итога всех трёх частей.

Потому я и спрашиваю, что у тебя за билд стоит?

Поделиться сообщением

Quote  Мы пишем друг другу про одно и то же . Но у меня обязательное условие дернуть  рычаг, без него разговор с чертежником на болотах не о чем и финальный диалог  тогда только в  М. баре происходит.

Поделиться сообщением

Добрый день.  Подскажите , что надо иметь при себе при первом посещений Чертёжника 1 . и что при втором посещений. Что ему отдавать и что не надо.    

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 13:26, Apoce сказал:

что надо иметь при себе при первом посещений Чертёжника 1

Документы из лабораторий. Всё, о чём при нахождении говорилось типа: это может пригодиться Чертёжнику.

А что отдавать, что нет...Всегда отдавал всё сразу и было нормально, но вот тут товарищ играл, у него почему-то выходило, что не все сразу доки нужно отдавать. Что типа из-за этого что-то у него не получалось.

Поделиться сообщением

спасибо за совет и ответ. и ешчо  один вопросик . то куда быстрее и проще попасть в военную лабораторию . 

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 20:05, Apoce сказал:

быстрее и проще попасть в военную лабораторию

Я обычно через агрокат спускался в Метро. Там до конца и в Раскоп. Там на самый верх по телепортам. Там есть переход на Полигон осознания. Оттуда на Генераторы(там Ждёт Кэт). Проводить её и в Лабу. Ну а если поверху(в Метро кажется темно), то через ЧАЭС на Полигон и т.д. Есть конечно ещё где-нибудь переходы, но я их не помню(не знал, да ещё и забыл).

Поделиться сообщением

Кто подскажет название документа из Военной Лаборатории . Совсем запутался . 

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 08:11, Apoce сказал:

Кто подскажет название документа из Военной Лаборатории

Я уже не помню.

Поделиться сообщением

Увидел стрим Вольфсталкера по Истоку...

Разъяснения по вылетам и визуалу для собирающихся играть в "Исток".

1.

!! Для играющих в "Исток" !!, растительность из первой части Реборна автор ввел в последнем патче, который должен устанавливаться на последние 15 минут игры, перед встречей с последним Чертёжником.
Для того, чтобы увидеть растительность такой, какой она должна быть в "Истоке" надо в папке gamedata/textures закомментировать или переместить папку TREES до последнего отрезка игры.
Кто и зачем влепил этот патч в сборку висящую на Ап-про неизвестно.
Этот финальный патч не должен устанавливаться  с началом новой игры в "Исток". На закрытом оф. сайте Реборна про время установки последнего патча возвращающего нас в события первой части ("Артефакты смерти") всем доступно разъясняли этот момент. Здесь это упущено.

2.

'' "Вылеты при обыске" : на первом же инфоэкране при входе в игру (19-я минута стрима) Эр написал, что "нельзя сразу обыскивать убитых".
В течении 7 секунд труп может подмениться "возвращенцем"зомби или мутантом. В момент обыска заменяемого объекта происходит вылет.
Если внимательно относиться к Реборну, то и вылетов не будет.

'' "Вылет при переходе на другую локацию". Обратимся к ограничению древнего движка ЧН на объём памяти. То есть, при посещении нескольких локаций подряд или длительной игре, буфер памяти полностью забивается, игра "застывает" и приходится выгружать ее через диспетчер задач.
Имеем ввиду древность и ограничения движка.

Всем игрокам удачи от специалиста по Реборнам!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, вопрос, можно ли как-то распаковать конфиг outfit и actor для Истока? Или может кто-то скинуть их сюда?

Хочу сделать для себя различающиеся худы рук 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 16:50, azza сказал:

О, а это же из Истока, верно?

Поделиться сообщением

Взял отсюда:  ...gamedata\spawns\configs.db

Поделиться сообщением

ладно, всё равно спасибо

Дополнено 53 минуты спустя

@azza

Скажи, пожалуйста, каким образом ты достал эти два файла из gamedata\spawns\configs.db?

Изменено пользователем Bers_Ebdpt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу